|
Вот слободка как раз убитый район..... полнейшая разруха
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Дорога сегодня в центр была отличная! Посмотрим как там на обратном пути?
Простите за глупый вопрос. Но. если я собираюсь сесть на электричку на Восточной то как мне оплатить проезд?
По вагонам ходит кондуктор и обилечивает (ой, не знаю как это слово правельно написать).
стоимость проезда = 4грн (Одесса-Главная------Одесса Восточная)
Я когда-то выкладывал информацию! Она еще актуальна и сейчас, так как расписание электричек и поездов меняется 2 раза в год (при переходе на летнее расписание и при переходе с летнего расписания)!
Расписание на 22 октября 2010 года
Расписание электричек на поскот с ОДЕССЫ ГЛАВНОЙ на Колосовское направление:
ИЗ ОДЕССЫ НА Восточной
1)6:41_______________7:27 на Колосовку
2)8:31_______________9:16 на Колосовку
3)11:12_____________11:57 эл. Одесса - Помощная
4)17:09_____________17:51 на Колосовку
5)20:19_____________21:04 на Колосовку
Расписание электричек на ОДЕССУ ГЛАВНУЮ с Поскота:
На Восточной В ОДЕССЕ
1)6:46_______________7:30 из Колосовки
2)8:25_______________9:08 из Колосовки
3)11:02_____________11:46 из Помощной
4)17:26_____________18:09 из Колосовки
5)18:50_____________19:37 из Колосовки
В поездах цена, как договоритесь с проводником 5-7 грн! Но в период наводнений и снежных заносов я согласен заплатить 4-7 грн и ехать сидя и быстро домой, чем за 2 грн стоять в позе "ЗЮ" в переполненной маршрутке в пробке! Или вообще идти пешком на Поскот!
проехался два раза и купил проездной билет на месяц. (96 грн.) На маршрутки больше не вернусь.
Почему?
1) 55 минут и я на работе
2) Нет толпы людей, давки и прочей прелести "скотовозок" ("...передайте за проезд...", "...где мои 50 копеек?...", ".... заднюю, я же кричал, что заднюю...", "...остановку е-мое-е, а то морду набью..." фирменный скрежет тормозов. газ в пол. стоп в пол. ПРОБКА-а-а-а-а!!!!!!!!! )
3) Дешевле
4) Расписание
5) Тишина в салоне
6) Романтика))
P.S. до нг. ездил на авто. В связи с подорожанием топлива пересел на общественный транспорт. И нахожу электричку цивилизованной альтернативой личного авто. Хотя расписание глупое и не логичное.
Последний раз редактировалось capturef; 05.01.2011 в 10:56.
Да что же это такое за наказание?! Что вчера с работы (18.00), что сегодня на работу (7.45) два часа добиралась, ужас, зла просто не хватает![]()
Социальные закладки