Тема: Секс и Реальность

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 709
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    С каких пор в современном мире порядочность определяется от того, когда дашь мужчине? Тогда, если порядочная, тогда девственница, и ни ни до брака...А то потом выясняется(к примеру), что с этим не спала 4 месяца, чтобы впечатление произвести, а при этом имела любовника... И совсем себя не обижала отсутствием секса (не в адрес девушки, кот замуж скоро выходит, просто знаю много таких случаев...) Парням потом обидно, когда узнают....
    так не лучше быть честнвми друг перед другом, и если уже встречаешься с одним человеком, так может с ним и спать, а не корчить из себя невинную овечку....?
    по поводу "дала после свадьбы" - это было проявление моего колхозного юмора.
    по поводу порядочности - на сегодняшний день 4 месяца - это срок, за которой можно хотя бы приглядеться к человеку, а также прислушаться к своим внутренним ощущениям. и решить че делать дальше, поэтому и склоняюсь к мысли, что девушка порядочная, была бы беспорядочной - не было бы порядка в цепочке "приглядеться - прислушаться - решить".

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    угу))
    Моя Семья, мож ты расскажешь ТС шо к чему, ник у тебя такой тематический)))
    Ой ну что вы. Я примерная мамаша, уже и не вспомню как всё было в молодости)) Я уже лет через 8 могу бабушкой стать, и дочку старшую учить премудростям))))Я тут несколькими постами выше рассказывала о втором браке, может ТС сделает какие то выводы. А вообще чем тщательнее ищещ, заморачиваешься, темки создаёш, думаеш хотят все секса или серьёзных отношений, тем быстрее от тебя мужики бегут. Простоту еще никто не отменял. Нравится чел, спи с ним, живи, женись-выходи замуж, не нравится - на кислород. жизнь для того и дана что бы жить на полную катушку, лубить, страдать, заниматься сексом, рожать детей ит.д Но желательно всё это делать без заморочек!!!!!!
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    ты шо, страшная, чтоли?????????????
    Ой я не могу, простота хуже воровства))))))
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    ты шо, страшная, чтоли?????????????
    неа....

4. Вверх #404
    неа....
    ну все готовься, поддалась на провокацию, потребуют фотодоказательств.

5. Вверх #405
    Люди ну что это блин за выражение ОНА ЕМУ ДАЛА через месяц или через 4 месяца.Она что ему пирожок дала, или подзатыльник??? А он ей тогда что дал??? Помоему занятие сексом это обоюдно (ну или это только я так думаю). Прям подбешивает выражение она ему дала

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Люди ну что это блин за выражение ОНА ЕМУ ДАЛА через месяц или через 4 месяца.Она что ему пирожок дала, или подзатыльник??? А он ей тогда что дал??? Помоему занятие сексом это обоюдно (ну или это только я так думаю). Прям подбешивает выражение она ему дала
    как ни странно меня тоже, именно поэтому я упомянула про колхозный юмор.

7. Вверх #407
    неа....
    Я буду первой потребовавшей, прям аж интересно стало. Хотя понятие красоты ох какое растяжимое. Я в силу своей профессии всякой разной красоты насмотрелась, так что знаю что говорю

8. Вверх #408
    Я буду первой потребовавшей, прям аж интересно стало. Хотя понятие красоты ох какое растяжимое. Я в силу своей профессии всякой разной красоты насмотрелась, так что знаю что говорю
    извините, но фото выставить не могу...издержки профессии...мой шеф такого не переживет.....

9. Вверх #409
    Я буду первой потребовавшей, прям аж интересно стало.
    ты смени в профиле пол на мужской, тогда может вышлют в личку)

10. Вверх #410
    могу выслать на мыло, с условием, что никому не покажете, но сможете рассказать всем правду)))

кстати, а как тут улыбочки всталвть?

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Что я могу сказать вам, повзрослейте!!!
    Ничего кроме детского лепета я не прочитал.
    У вас в голове только секс, секс, секс. Вот поэтому вы и окружены одним сексом, без любви. Начните менять себя, свое окружение и тогда найдете того, кто вам нужен.
    "Секс - это удовольствие для бедных." В данной фразе многие слово "бедность" воспринимают как материальную несостоятельность, а на самом деле имеется ввиду отсутствие или слаборазвитой душевной составляющей человека. Пока секс - будет единственным способом удовлетворения для двоих, до тех пор вас мужчины и будут использовать как сексуальную куклу. Потому что другого от вас сейчас ничего не возьмешь.
    Девушки, когда вы наконец-то перестанете на нас наезжать, а в первую очередь посмотрите на себя в зеркало!!! Вы все требуете, требуете, а взамен ничего и не отдаете. Ведь любовь это обмен энергиями между двумя телами. И тут вполне тоже работает закон сохранения энергии, иначе система разрушается.
    Вот скажите, что вы можете предложить современному молодому парню? Который в современном мире материально и духовно сам себя обеспечивает??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    ну..либо хороший брак либо секс - вам выбирать...)
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #413
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    извините, но фото выставить не могу...издержки профессии...мой шеф такого не переживет.....
    все тайное становится явным! шеф все равно узнает когда-то... так что гони фото))))))))))))))))))
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

14. Вверх #414
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Ух ты, сколько советов в теме! Есть даже умные.
    Скажу лишь то, что секс прост, а отношения сложны. Нужно понять, какие цели у девушки, какими средствами она пытается их достичь... А если она сама этого не знает, какие могут быть отношения?
    H. Portovayazkih, лично тебя не имел в виду, так... делюсь наблюдениями.
    Прорвёмся :)

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ух ты, сколько советов в теме! Есть даже умные.
    Скажу лишь то, что секс прост, а отношения сложны. Нужно понять, какие цели у девушки, какими средствами она пытается их достичь... А если она сама этого не знает, какие могут быть отношения?
    H. Portovayazkih, лично тебя не имел в виду, так... делюсь наблюдениями.

У девушки цель - познакомиться с серьезным парнем и попробовать с ним построить отношения, которые в дальнейшем могли бы иметь какой-то смысл и адекватное продолжение.
    Это основное желание большинства одиноких барышень.
    Я думаю, что у молодых людей, также есть это нормальное желание.

Когда приходит определенный момент зрелости, понимаешь, что тебя не устраивает просто секс или просто непонятные встречания, когда ты уже с человеком столько лет, что и не понимаешь, что вы вместе делаете, вроде как и любви нет, и другие варианты не прослеживаются - ну пусть будет...абы шо, лишь бы не одна...а там видно будет

Определившись со своей целью и желанием в данном вопросе, начинаешь искать - искать не значит всех сразу тянуть в ЗАГС, мол я решила хочу серьезных отношений - давай - помчали - нет!
    Начинаешь присматриваться к человеку под другим углом, потому что и цели у тебя уже другие. Но, вот тут то и незадача. Понимаешь, что парней с таким же желанием, как и у тебя не так уж и много...Утверждать, что их нет - не буду, это не так! Может просто не там ищем?

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Чертик в юбке
    H. Portovayazkih Доброе утро, ну прям темка совсем повернулась, что-то я не понимаю, сейчас о чем??? Отношения, секс или как выразился товарищ LLlyPuK.ua что может дать современная девушка мужчине))))))))))
    Хочу творю, хочу вытворяю...

17. Вверх #417
    User banned
    ой девачкииииииИИи!!!
    Скажу вам так , мое мнение (с супругой уже почти 5 лет(секс из них 58 месяцев(ну как минимум))-определение "что Вы ждете от секса" или "что я жду от секса" на сегодняшний день я уже распределяю итог на два варианта:
    -первый-хороший отдых и наслаждение женским телом,
    -второе-хочу ребенка.
    Думаю когда вы во время секса начнете или хотя б мысль проскочит о детях-это уже серьезно, во всяком случае с вашей стороны!=)

18. Вверх #418
    Адвокат Дьявола
    в теме все те же))

Веды говорят что Благостных браков - несколько на сотню, остальные - воспитание...
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать вам, повзрослейте!!!
    Ничего кроме детского лепета я не прочитал.
    У вас в голове только секс, секс, секс. Вот поэтому вы и окружены одним сексом, без любви. Начните менять себя, свое окружение и тогда найдете того, кто вам нужен.
    "Секс - это удовольствие для бедных." В данной фразе многие слово "бедность" воспринимают как материальную несостоятельность, а на самом деле имеется ввиду отсутствие или слаборазвитой душевной составляющей человека. Пока секс - будет единственным способом удовлетворения для двоих, до тех пор вас мужчины и будут использовать как сексуальную куклу. Потому что другого от вас сейчас ничего не возьмешь.

Девушки, когда вы наконец-то перестанете на нас наезжать, а в первую очередь посмотрите на себя в зеркало!!! Вы все требуете, требуете, а взамен ничего и не отдаете. Ведь любовь это обмен энергиями между двумя телами. И тут вполне тоже работает закон сохранения энергии, иначе система разрушается.
    Вот скажите, что вы можете предложить современному молодому парню? Который в современном мире материально и духовно сам себя обеспечивает??
    А что по вашему может дать современном молодому парню материально независимая, самостоятельная, самодостаточная, интеллигентная и интеллектуальная барышня с богатым духовным миром?

Не думаете, что вопрос надо ставить иначе?
    Вы правильно сказали об обмене энергиями - нельзя говорит о том, что он мне может дать или что я ему....взаимное желание и взаимный обмен...а ждать, что мол я такая классная - берите меня и просите быть вашей женой - ну это бред.....

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    ...Может просто не там ищем?
    Не там канешна. Наши парни слишком сложны для отношений. Разговорами замучают и секса потребуют. А отношений не захотят. Тебе надо иноков поискать, иностранный контингент. У тех парней все понятнее, и наивнее. Они тебе сразу все напишут, шо хотят. И план жизни составят. Семья, дети, кухня, кирха. И будет тебе щасте.
    Copyright ©Tango-Mango

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права