Тема: Будете ли вы голосовать за ВО Свобода?

Закрытая тема
Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1334
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Через пару лет на выборах парламента пройдут три партии - "Свобода", ПСПУ и, в качестве умеренной партии, БЮТ.
    Даже не шути так...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Всі вони однаково страшні, просто чиїсь ідеї тобі ближчі чиїсь ні. А де іх шукати - фіг знає, вони як "Нессі" - багато хто каже що їх бачив, але існування так і не доведено.
    YOKO, та які на фіг, пробачте на слові ідеї? Слов'янська єдність за принципом "Три в одном"? Православні хоругви над осяйним ликом Сталіна? "Но пасаран" Борі Мойсеєву й молитовне стояння проти "Кода да Вінчі"?.. Моє ІМХО, звісно, можу помилятись, але в цьому коктейлі я не бачу нічого, що могло б щиро привабити молодих людей. А "Свобода", наскільки розумію, їх приваблює (і саме це мене лякає). Втім, є й інший момент - аби той же ж Кауров не штрафами смішними відбувався за свої витівки, можливо, й іншим була б наука...
    И это пройдет.

3. Вверх #1023
    Через пару лет на выборах парламента пройдут три партии - "Свобода", ПСПУ и, в качестве умеренной партии, БЮТ.
    BWolF, скажите, что Вы пошутили! Пожалуйста, а то меня тут уж и так совсем запугали...
    И это пройдет.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    кто вас там так напугал...
    Олег, что измениться в Тернополе? После
    а) референдума
    б) придания русскому статуса гос/региональный?
    Ми вже тут двомовність проходили, польську, німецьку, російську - знаємо що це таке. ДОСИТЬ, натерпілися чужинців.

Я не лише за Тернопіль переймаюсь. Не хочу повної русифікації українців за Збручем і бути мовною меншістю...

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    А на чем основано такое твое убеждение, если не секрет?
    І ті і ті хотіли з України зробити простір для життя відповідно німців і рускоязичних.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    а то меня тут уж и так совсем запугали...
    Давайте дружити і все буде добре.

Бувайте, до завтра.

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Извините, с вами не получится. Это я говорю совершенно серьезно. Особенно если предыдущие ваши посты были на полном серьезе. Их я даже прокомментировать не берусь...
    И это пройдет.

8. Вверх #1028
    User banned
    Ми вже тут двомовність проходили, польську, німецьку, російську - знаємо що це таке. ДОСИТЬ, натерпілися чужинців.

Я не лише за Тернопіль переймаюсь. Не хочу повної русифікації українців за Збручем і бути мовною меншістю...
    -Ну, то Ви, шановний пане, "загнули": ніколи такого не було і не буде!
    Інша справа, що і російськомовних не треба "щемити", бо вони-таки у змозі певного опору "тоталітарній українізації"!
    А щодо дер. мови - то, звичайно - ТІЛЬКИ УКРАЇНСЬКА!.
    Рос. мова може вважатися ТІЛЬКИ (максимально) 2-ю офіційною.

9. Вверх #1029
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Даже не шути так...
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    BWolF, скажите, что Вы пошутили! Пожалуйста, а то меня тут уж и так совсем запугали...
    До 2004 года большинству было всё равно кто у власти, лишь бы жить не мешали. Власть отвечала тем же.
    Переворот разделил страну на два лагеря + неприсоединившиеся и каждые следующие выборы на этом расколе акцент усиливается.
    При этом те, кто меняет свои предпочтения тут же записываются в предатели.
    Предпочтения не меняют люди идейные, т.е. для того, чтобы между партиями не было перебежчиков, партии должны состоять из идейных людей.
    Поскольку так сложилось, что разные части страны на некоторые вопросы дают противоположные ответы, то идейность и будет определяться по этим вопросам.
    В странах, склонных к тоталитаризму, большинство не уважает права меньшинств (не на словах, а на деле), поэтому меньшинство с противоположной идеей будет задавливаться. НО когда приверженцев идей примерно поровну, идёт нарастающая радикализация для привлечения дополнительных сторонников. Лозунг этой радикализации - ещё немного усилий и мы их одолеем, именно твой голос решающий.

Если я не прав, поправьте меня.

10. Вверх #1030
    . НО когда приверженцев идей примерно поровну, идёт нарастающая радикализация для привлечения дополнительных сторонников. Лозунг этой радикализации - ещё немного усилий и мы их одолеем, именно твой голос решающий.

Если я не прав, поправьте меня.
    Ох, если бы Вы знали, как мне хочется даже не Вам, а самой себе доказать, что Вы не правы... Но у меня нет для этого аргументов. И потому становится совсем кисло...
    И это пройдет.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум
    С такими людьми не то что дружить, а руку подавать не хочется...

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Як не буде? Це ж не простий референдум, а розкольницький з можливими трагічними наслідками. От тоді за "Свободою" народ вже піде з відчаю. Може ви думаєте, що ми так легко проковтнемо таке зло? І прикриття демократією не допоможе.

А Ви за кого голосувати будете? Я за "Свободу" не буду, не переживайте так.
    А так не будет! И я, кажется, довольно ясно объяснила почему. Уж не знаю, что Вам в моём посте не понятно. А Ваша позиция - Ваше личное дело, Ваше и больше ничьё, также как и позиция любого другого человека. И если Вы считате, что демократия - это прикрытие, то - это Ваше личное восприятие ситуации, что однако не означает, что оно является объективным.
    А я и не переживаю. Не знаю пока. Все противны, но сливать "против всех" тоже не выход... Из всех зол придётся выбирать меньшее, по всей видимости, если у меня вообще будет возможность проголосовать.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #1033
    User banned
    лучше давайте просто не знать о существовании друг друга или просто не замечать)

14. Вверх #1034
    User banned Аватар для ALKA
    Даже не шути так...
    "Шутить" будут американцы играя в очередной "квейк" на территории диктатора...

15. Вверх #1035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    лучше давайте просто не знать о существовании друг друга или просто не замечать)
    Тоже, как вариант...

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для wertu
    С такими людьми не то что дружить, а руку подавать не хочется...
    Людям яких не влаштовує русифікація українства ти руки не подаєш ? Лише тому що мають інші політичні переконання та світогляд ...

17. Вверх #1037
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Людям яких не влаштовує русифікація українства ти руки не подаєш ? Лише тому що мають інші політичні переконання та світогляд ...
    А у нас есть руссификация украинства ? И как это они делают ? ....А понял !
    Переводят украинские школы на русские...
    В СМИ дикторов увольняют за мову...
    Все надписи на русском даже во Львове...
    Вообщем все НЕ для людей.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума
    опять вы свою проблему всовываете... ну что плохого во втором официальном языке? вон в Израиле _другою офіційною мовою є_ арабский, никто по этому поводу никакого шуму не подавал. Был на круглом столе: "Україна: Зовнішня політика та Регіони"
    Ну смешно мне слушать было киевских важных персон, которые высказывали своё фи, толи одесскому горисполкому, толи еще кому, мол ставят памятник Екатерине - которая "була катом українського народу". Нашли где это заявлять. Интересно, к_о\а_заки догадывались, что они "українский народ"?
    А может УПА боролось за Украину? да всралась она им, _!Західна! Україна_ нужна была им. Политсили акцентируют внимания на маловажной херня, которая никому по большому счету и не всралась. А то что 50000 (пятьдесят тысяч) жителей Буковины имеют _румынский_ паспорт? а про практически отсутствие контроля на приднестровской\укр и молдавской\укр границах? А татарский вопрос в Крыму? А может то что в Закарпатье себя никто украинцом почти не считает, как сотни лет звались русинами, так и зовутся, а им пытаются доказать, что они украинцы.
    Смешно !_строить_! гос-во, националистическое гос-во... Когда во всем мире идет глобализация. Гос-во должно строиться на принципах не "для українців", а на прицнипе "для людини", и только так чего-то, когда-то, может добъемся (Взагалі, я проти незалежності та іншої ахінеї)
    Я конечно рад вышиванкам и прочим, ибо действительно красивые и кач-ые вещи бывают...,но буквари для детей... 50%+ слов используются только в селе... На кой черт он сдался урбанизованному населению? Какого навязывать "справжні українські традиції" населению, которое в тех настоящих традициях бывает две недели в молодости у бабушки в деревне, и то, у нас в области больше болгарских традиций Ж)
    PS. извеняюсь за весь этот оффтоп, но тут его не меньше и у других пользвателей.
    PPS. голосовать не буду вобще, ибо не имею права голоса, возраст, понимаешь ли...
    Последний раз редактировалось eleYos; 19.09.2007 в 19:35.

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Совершенно не поэтому. А потому что угрожает враждой, и не примелет никакого другого мнения кроме своего крайне радикального и агрессивного. надеюсь Вы не такой?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Совершенно не поэтому. А потому что угрожает враждой, и не примелет никакого другого мнения кроме своего крайне радикального и агрессивного. надеюсь Вы не такой?
    Звісно ні ! Я хороший

Закрытая тема
Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права