|
YOKO, та які на фіг, пробачте на слові ідеї? Слов'янська єдність за принципом "Три в одном"? Православні хоругви над осяйним ликом Сталіна? "Но пасаран" Борі Мойсеєву й молитовне стояння проти "Кода да Вінчі"?.. Моє ІМХО, звісно, можу помилятись, але в цьому коктейлі я не бачу нічого, що могло б щиро привабити молодих людей. А "Свобода", наскільки розумію, їх приваблює (і саме це мене лякає). Втім, є й інший момент - аби той же ж Кауров не штрафами смішними відбувався за свої витівки, можливо, й іншим була б наука...
И это пройдет.
-Ну, то Ви, шановний пане, "загнули": ніколи такого не було і не буде!
Інша справа, що і російськомовних не треба "щемити", бо вони-таки у змозі певного опору "тоталітарній українізації"!
А щодо дер. мови - то, звичайно - ТІЛЬКИ УКРАЇНСЬКА!.
Рос. мова може вважатися ТІЛЬКИ (максимально) 2-ю офіційною.
До 2004 года большинству было всё равно кто у власти, лишь бы жить не мешали. Власть отвечала тем же.
Переворот разделил страну на два лагеря + неприсоединившиеся и каждые следующие выборы на этом расколе акцент усиливается.
При этом те, кто меняет свои предпочтения тут же записываются в предатели.
Предпочтения не меняют люди идейные, т.е. для того, чтобы между партиями не было перебежчиков, партии должны состоять из идейных людей.
Поскольку так сложилось, что разные части страны на некоторые вопросы дают противоположные ответы, то идейность и будет определяться по этим вопросам.
В странах, склонных к тоталитаризму, большинство не уважает права меньшинств (не на словах, а на деле), поэтому меньшинство с противоположной идеей будет задавливаться. НО когда приверженцев идей примерно поровну, идёт нарастающая радикализация для привлечения дополнительных сторонников. Лозунг этой радикализации - ещё немного усилий и мы их одолеем, именно твой голос решающий.
Если я не прав, поправьте меня.
С такими людьми не то что дружить, а руку подавать не хочется...Давайте дружити і все буде добре.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А так не будет! И я, кажется, довольно ясно объяснила почему. Уж не знаю, что Вам в моём посте не понятно. А Ваша позиция - Ваше личное дело, Ваше и больше ничьё, также как и позиция любого другого человека. И если Вы считате, что демократия - это прикрытие, то - это Ваше личное восприятие ситуации, что однако не означает, что оно является объективным.
А я и не переживаю. Не знаю пока. Все противны, но сливать "против всех" тоже не выход... Из всех зол придётся выбирать меньшее, по всей видимости, если у меня вообще будет возможность проголосовать.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
опять вы свою проблему всовываете... ну что плохого во втором официальном языке? вон в Израиле _другою офіційною мовою є_ арабский, никто по этому поводу никакого шуму не подавал. Был на круглом столе: "Україна: Зовнішня політика та Регіони"
Ну смешно мне слушать было киевских важных персон, которые высказывали своё фи, толи одесскому горисполкому, толи еще кому, мол ставят памятник Екатерине - которая "була катом українського народу". Нашли где это заявлять. Интересно, к_о\а_заки догадывались, что они "українский народ"?
А может УПА боролось за Украину? да всралась она им, _!Західна! Україна_ нужна была им. Политсили акцентируют внимания на маловажной херня, которая никому по большому счету и не всралась. А то что 50000 (пятьдесят тысяч) жителей Буковины имеют _румынский_ паспорт? а про практически отсутствие контроля на приднестровской\укр и молдавской\укр границах? А татарский вопрос в Крыму? А может то что в Закарпатье себя никто украинцом почти не считает, как сотни лет звались русинами, так и зовутся, а им пытаются доказать, что они украинцы.
Смешно !_строить_! гос-во, националистическое гос-во... Когда во всем мире идет глобализация. Гос-во должно строиться на принципах не "для українців", а на прицнипе "для людини", и только так чего-то, когда-то, может добъемся (Взагалі, я проти незалежності та іншої ахінеї)
Я конечно рад вышиванкам и прочим, ибо действительно красивые и кач-ые вещи бывают...,но буквари для детей... 50%+ слов используются только в селе... На кой черт он сдался урбанизованному населению? Какого навязывать "справжні українські традиції" населению, которое в тех настоящих традициях бывает две недели в молодости у бабушки в деревне, и то, у нас в области больше болгарских традиций Ж)
PS. извеняюсь за весь этот оффтоп, но тут его не меньше и у других пользвателей.
PPS. голосовать не буду вобще, ибо не имею права голоса, возраст, понимаешь ли...
Последний раз редактировалось eleYos; 19.09.2007 в 19:35.
Социальные закладки