| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
а помните, открылись такие стихийные видео клубы...такие ужастные, в тарых столовках, кафешках, подвальным помещениях...там стоял один видик, эти ужастные стулья, что назывались каюк колготкам, цепляли все, и зацепки были после просмотров ужастные...и там крутили мультяшки днем для детей, фильмики иностранческие, ну и ночной сеанс))))один видик, и несколько телевизоров на зал(если это можно было назвать залом)
а повально\ые походы на Жан Клода Ван Дама?))) девушки шли, просто чтобы посмотреть на торс и растяжку))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
таки была децким мальшическим секс символом...вы что не помните, как мальчишки все были помешаны на этой улыбки с ямочками, и большущими глазами?
а девченки резко побежали в парикмахерские, прически как у Алисы захотелось...
а кто помнит фильм *приключение Васичкина и Петрова*?
Одесская киностудия снимала...так там Маша была...кто помнит?тоже звезда эротических мальчишеских фантазий))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Похожа, похожа.Стрижка такая же
Еще был летний кинотеатр на... Серова, кажется. Поближе к Перекопской победы. "Мир", как мне помнится, назывался. Я там смотрела с папой мультик "Кругосветное путешествие кота в сапогах". Японский. С тех пор я его (мультик, конечно, а не папу)ни разу не видела. Одно из моих самых ранних детских воспоминаний.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Начало 80-х годов — Домициан восстанавливает сгоревший Капитолий и строит другие памятники в Риме.
Вторая половина 80-х годов — Маркоманны,квады,часть свевов и сарматы объединяются против Рима.
Они наносят поражение Домициану и вторгаются в Паннонию.
Империи лишь с большим трудов удаётся восстановить прежнее положение.
Показать скрытый текст
— ну всё,пока милый
—пока,а прощальный секс?
—ну конечно)
помню, что меня там не было
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Судя по возрасту предыдущего отписавшегося, его не было ни в 1980, ни в 80 без 19..
Про себя первого сказать не могу, а вот во втором из относительных соврееменников удалось побывать только графу Калиостро, и то по собственным словам.
А вообще когда ж уже изобретут машину времени. Хотя бы в сторону прошлого, только без способности на него влиять и менять, иначе черте что получится.![]()
Социальные закладки