|
Дима,не читай это-)))))))))))))))ты нам еще нужен-))))))))))))
и для меня оставил вроде бы-)))
может это одна и та же бутылочка-)))кто раньше придет-)
сходите туда на ужин,возьмите с собой 200 гривен-)))
первое,второе и "с собой"-)
салаты 40-70 грн
второе блюдо 40-90 грн
супчики 30-50 грн
спиртное и напитки обычные цены одесских ресторанов-)))
а можно как "другу Димы" дописать что там очень очень уютно?))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.01.2011 в 23:01.
Мне тоже нравится смородиновка и вишнёвка, кизиловка не очень, а ещё новинка из лепестков роз, но она на любителя
Кааак? Вы еще не там? Не в друзьях и даже не в знатоках имени Димы? )
Тогда Вы пока не в систематике "13 друзей Оушена", т.е. Димы, которые напоминают мне картинку одесскАго дворика, где старушка прикармливает кошек и стоит ей собрать стадо, пересчитать и выдать каждому подопечному мисочку с молочком, как тут же из другого угла двора раздается мяуканье: "А я? Меня забыла?"
Катя22, идите и едите сами, выводы делайте не полагаясь на мнение знатоков Димы, Васи, Пети или еще кого. Мой Вам совет)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.01.2011 в 23:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[QUOTE=GOLDEN SALE;17287959]"бесценный".. это он себе цены не сложит,или как?))
у меня от шурпы из МК 2 дня животик бушевал(
всю ночь пили...а утром отравились овсяным печеньем-)))))
хотя....все бывает и везде!
Просто бомба, и действительно, как стекло, ну и еще + к нему хрен/горчицу подают.
Да, нам тоже принесли, но т.к. мы были не пьющие днем, так и не удалось отведать ее, надо будет еще раз зайти, а цвет у нее кстати интересный был.
Латона, ну шо можно сказать, в десятку)))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ну честно говоря, я уже тогда рад, что до них не дошел, и не "распробовал" это чудо...а заявлять конечно и так можно, про "все и везде", но как по мне, это далеко не делает плюса заведению, как по мне, лучше, наверное, найти нормальных поваров да закупщиков, чтобы продукты были лучше, готовили вкуснее, да и клиентов становилось более, а не менее..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
это верное замечание,но расскажите мне где ВСЁ вкусно????
сразу скажу что я много лет "в клубно-ресторанном формате"...поэтому пишите,подискутируем...
для меня например в Куманце вкусный борщ,ну лучший в городе...
а второе блюдо "лосось на гриле" гораздо вкуснее в Ди Маре...
а десерты это Балатон...вишневый торт...нереальный
а суши это Опера ...
нет такого ресторана в котором вы всё "распробуете" и всё Вам понравится.
Normandiуa, коль скоро Вы много лет "в формате", еще и клубно-рестранном, не подскажете скромному продавцу фирмы по продаже канцелярских скрепок, где подаются лучшие в городе бутерброды с фуа-гра? Тщеславие, как говорил Аль Пачино, мой любимый грех, поэтому хочется приобщиться к самым вкусным бутербродам. Не подскажете, а?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки