| ||
Если бы, да кабы, во рту росли грибы...
А вы не предполагаете гражданской войны в самой Украине ???
"Пришло в голову одним уродам запретить общаться гражданам Украины на русском языке в общественных местах"...
Как вы думаете, что раньше наступит - война России с Китаем или подобный сценарий ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Вполне. Более того считаю гражданскую войну в Украине очень возможной. Неужели кто-то думает, что человека известного прежде всего своими одиозными высказываниями про галичан, назначают министром случайно? Я думаю, что именно за эти высказывания его и назначили, ибо больше ничего в нем такого выдающегося нет. А зачем? Очевидно, чтобы усугубить раскол и противостояние.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Я знаю ваше отношение к СССР. А я считаю, что одессит не может нормально относится к государству убившему такого нашего горожанина как Бабель. Всё равно, что ребенка убить. Он так искренне любил наш город, что я не представляю какими надо быть мразями, чтобы убить такого безобидного человека.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я Костусева не выбирала, ховайся, щас штампы трещать будут)))
Твоя любовь к городу - это пустые слова. Твои нацики напяливали на Дюка майку с мордой бандеры - что они тут в Одессе вообще хорошего сделали? Кричали "Катька - шлюха!", мыли грязные сапоги у памятника Пушкину. Молчал бы уже, псевдоодессит.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки