Ладно, накинулисьзабыла я о Франц. бульваре и Довженко, но там ведь тоже жилых домов больше,чем бизнес-центров, хотя я могу ошибаться
![]()
|
Ладно, накинулисьзабыла я о Франц. бульваре и Довженко, но там ведь тоже жилых домов больше,чем бизнес-центров, хотя я могу ошибаться
![]()
А мой "раён"( Черёмушки, Малиновского) можно спальным назвать? Если да, то какая мне с этого радость?
Я имела в виду, что сильпо в первую очередь появилось в спальных районах, Сильпо на малиновском - это песТня, я когда-то работала в кондитерском цеху, так все торты, которые привозили, потом практически в том же ассортименте и забирали, из этого делаю вывод, что нет радостиможно прогуливаться в копейку
![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Обжора на первой! Не забываем! )))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Та че уже - давай и Вузовский с Аэропортовским )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я сегодня хотела купить на черняховского премиевского масла сливочного 72%.. ага.. щас.. валялось по 1 пачке (обе помятые и исторические какие-то) 82% и 62% .. или сколько там в нем %.. точно не помню...а нужного нет.. и вообще как-то скудно.. народ так его разбирает?
ПАНДЕмия!
Я бы "Толбухинское" сильпо скорее к "своему раёну" приписал, чем генпетровское...И "Таврию" скорее бы на Варненской "приписал", хоть тоже никакущая... А "Гайдарская Копейка" для меня очень даже сильпе альтернатива. Не столько по ценам, сколько по ассортисменту через лишние 200-300 метров
Хотя и этот "копеечный" ассортимент ничто по сравнению ну даже с "Аэропортовским".
Я помню свой первый шок, когда я попала в Генпетровское сильпо. До этого "моим" сильпом было толбухинское, и я его воспринимала как обычный придомовой магазинчик. Генпетровское меня на то время поразило размахом. ассортиментом, удачным расположением товара... короче, всем-всем! Я тут восторгалась, вроде. Но - шо я вам скажу - после поездки в Реал я теперь и генпетровское воспринимаю, как придомовой магазинчик. Это я к чему - нет предела совершенству)
Вот откроют у нас Амстор....и пойдем все туда! По крайней мере, мы с Марусей пойдем, да?
на рынок меня ни на какой не вытянешьзачем он мне?
а в супер меня хлебом не корми - но пойду
я ж раньше с 4 фонтана ездила на на общественном транспорте с пересадками в Фоззиреально на закупку уходил весь день
а ты меня пугаешь Черемушками
![]()
ПАНДЕмия!
Чука, сонце, тебя ж базаром (Черёмушками, к примеру) реально можно испугатьА я вот, например, маркетов боюсь (кроме своего родного, придомового, где все друг друга знаем), огромные полки- пространства, чужие- чуждые люди... Та же фигня, что на базаре. Только вес точнее, зато качество- полный отстой
![]()
А я вот только Привоза не боюсь-на остальных базарах чувствую себя чужой, ничего не знаю, где что хорошее продают не знаю.
А насчет спальных районов-во всем мире суперы вообще за чертой города-там земля дешевле, и аренда дешевле.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не, ну это загнула-про существование базаров. В самых развитых странах с наличием самых дешевых и классных суперов, базары не исчезли, процветают и расширяются.
Скажи, а одежду ты покупаешь в магазинах, или все же ходишь на вещевые базары?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Базар - это великолепная вещь с точки зрения прямого предложения производителя конечному покупателю. Базар подразумевает свежесть продукции из первых рук, бесконечное ее разнообразие, относительно небольшие наценки, возможность торга. Это при условии, что на базар имеет доступ производитель, а не перекупщик, и весь этот хаотический процесс контролируется администрацией.
Социальные закладки