|
Кстати, Любовь Орлова первая из сов. актрис сделала пластическую операцию. Первую делала во Франции. Потом уже под нее создали Институт Красоты.
Крамаров, да, после операции потерял свой шарм)))
Да ладно, вон Фаиночка Раневская, была не красавица, зато какая харизма!
Это все субъективно, сейчас и зубы делают и все свои внешние недостатки можно превратить с помощь скальпеля и умелости хирурга в достоинства. Лишь бы было ЛВ для этого.
Я как-то случайно посмотрела передачу америк. где из страшненьких амер. женщин сделали просто красоток. А когда показывали ролик до того, без слез чесслово смотреть было нельзя... шоу франкенштейнов какое-то... и смех и грех... но для них это был единственный шанс в жизни... через такое шоу поменять свое лицо и тело...
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
но в любом случае Марченко теледива)))
я тоже не думаю ,что делала.......грудь тоже не увиличивала,если б увиичивала,то б огого))))............классные лифы прост........
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Да, ну вы что )) Никакой лиф в 38 так не поставит грудь ,еще и после 2-х детей - силикон однозначно )
Лицо я думаю тоже оперировалось, ну за уколы я вообще молчу-это очевидно.
А корсет на что? В этом вся и фишка корсета, чтобы красиво грудь подчеркнуть.
Кста, Марченко 37 лет.
И в 37 лет это еще не старость, и морщин тоже нет тааааких, чтобы ботокс вкалывать))
вот и я талдычу..........лиф-корсет...........какая млин разница....у меня подруги с 1 размером........оденут умелый лиф.......и Королевы)))))))
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Как хотите ) Просто перевидела стооолько силиконовых грудей и лиц, которые колят , что отличаю в 90% верно.
Какая интересная тема Х-Фактор!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
У меня лицо без единой морщинки, ни под глазами, ни на лбу - в 48 лет, без ботекса, без каких либо дорогих уколов витаминов, это все зависит от природы, я в 38 лет выглядела на 24.
Я косметологом работаю, помимо основной работы, для себя уже больше 15 лет - нет там никакого ботекса.
И при хорошем питании, отсутствии сигарет, алкоголя, ради бога - какие морщины. И роды ей в плюс.
Некоторые американки специально беременеют в предклимактерическом ворзрасте и делают искуственные роды, чтобы омолодить организм.
Как их бог не карает за это, другое дело, но я лично читала.
И грудь мне кажется там своя. У меня знакомая молодая девушка в 19 лет выходила замуж практически с 0 размером. так ей корсетом (с живота) так собрали грудь, что в Однокласниках на наше с ней фото отреогировало пол страны))))
Во-первых респект Вам и уважуха! без морщин и без ботокса - восхищаюсь.... ))))))
Во-вторых согласна с Вами о том. что Марченко натуральная. ну грудь точно - столько раз показывали её не в платьях, а в каких-то майках - так видно. что нет силикона. по поводу ботокса - не знаю, но выглядит она супер конечно!!!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки