Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1046 из 9130 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20901
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ув. философы! Сегодня набралась негатива, как бродячий кот - блох.... Вышла в обед на перекур. Что обсуждают подружки... Последнюю битву экстрасенсов по СТБ. Какие-то порчи и сглазы...Я не в теме. Потом перешли на какие-то запреты насчет кладбищ и похорон - якобы соответствующая передача была по Новому каналу. Тоже не смотрела... Последним гвоздем стало рассуждение сотрудницы, получившей настольный календарь. Она высказалась насчет декабря 2012: "Классно, в декабре 2012 не будем напрягаться... Отчеты на фиг! Конец света" В общем я всем посоветовала смотреть мультики и пить чай с мятой. Успокаивает!
    опа...а мне мама с утра про кладбища лекцию читала (насмотрелась экстрасенсов по телику)...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #20902
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Не забывайте, что СТБ проекты - это шоу!!!! Что "пипл хавает" то и показывают (вот где каруселька, она то в теме)
    любой ТВ материал подгоняют под востребованность зрителей
    во все времена массы интересовали зрелища, часто не самые "красивые" - казни, уроды, сплетни, драки, ДТП, скандалы
    увы, "чернуха" пользуется бОльшим спросом.....
    Это есть товар, который хорошо продаётся.
    Это самый дешевый и лёгкий способ получить эмоции.
    Но как правило дешевый товар не может быть качественным, соответственно и пользы от него на грош и не надолго
    почему то радость и счастье самостоятельно труднее получить, для этого надо напрячь какие то струны собственной души, а человек ленив .
    Вот и хаваем негатив, а потом удивляемся, почему люди на улицах такие хмурые и не добрые.
    не удержалась от цитаты : "хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

4. Вверх #20903
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    хочешь изменить мир -
    выбрось телевизор

5. Вверх #20904
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    выбрось телевизор
    жалко, он денег стоит))))
    просто практически не смотрю
    а вот в период новогодне-ангинных каникул смотрела всё подряд. Тошно стало. Но по крайней мере подтвердила своё мнение о ТВ.... увы

6. Вверх #20905
    Философ форума

Не забывайте, что СТБ проекты - это шоу!!!! Что "пипл хавает" то и показывают (вот где каруселька, она то в теме)
    любой ТВ материал подгоняют под востребованность зрителей
    во все времена массы интересовали зрелища, часто не самые "красивые" - казни, уроды, сплетни, драки, ДТП, скандалы
    увы, "чернуха" пользуется бОльшим спросом.....
    Это есть товар, который хорошо продаётся.
    Это самый дешевый и лёгкий способ получить эмоции.
    Но как правило дешевый товар не может быть качественным, соответственно и пользы от него на грош и не надолго
    почему то радость и счастье самостоятельно труднее получить, для этого надо напрячь какие то струны собственной души, а человек ленив .
    Вот и хаваем негатив, а потом удивляемся, почему люди на улицах такие хмурые и не добрые.
    не удержалась от цитаты : "хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
    Вообще-то "Битав экстрасенсов" - это проект ТНТ. Которая российская.
    Не вижу в ней ничего чернушного. С удовольствием посмотрела, что успела.
    А вот то, что идёт по СТБ - это вроде украинская версия - так я вообще не понимаю как это можно смотреть, скучно, чувствуется постановка, да ещё и такая поганая, что программа "Окна" Нагиева отдыхает.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #20906
    жалко, он денег стоит))))
    просто практически не смотрю
    а вот в период новогодне-ангинных каникул смотрела всё подряд. Тошно стало. Но по крайней мере подтвердила своё мнение о ТВ.... увы
    а я смотрю компьютер там показывают только то кино, которое мне нравится

8. Вверх #20907
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #20908
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вообще-то "Битав экстрасенсов" - это проект ТНТ. Которая российская.
    Не вижу в ней ничего чернушного. С удовольствием посмотрела, что успела.
    А вот то, что идёт по СТБ - это вроде украинская версия - так я вообще не понимаю как это можно смотреть, скучно, чувствуется постановка, да ещё и такая поганая, что программа "Окна" Нагиева отдыхает.
    лично для меня истории о том, что кого-то где-то убили - чернуха (((
    эта тема присутствует в Битвах.
    Но так как проект планировался для широкого спектра зрителей, то там есть и другие темы

10. Вверх #20909
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ого какой аватар... )

11. Вверх #20910
    Философ форума

лично для меня истории о том, что кого-то где-то убили - чернуха (((
    эта тема присутствует в Битвах.
    Но так как проект планировался для широкого спектра зрителей, то там есть и другие темы
    Особенности восприятия. У Вас одно - у меня другое. Мне его не понять, но я его принимаю, мы разные люди и это нормально.

В этой передаче речь идёт не о смаковании подробностей чьих-то страданий, а о возможностях человека.
    И ещё в этой передаче я часто вижу, как люди, которые туда приходят со своим горем, находят утешение. Им там экстрасенсы стараются помочь, а не играют с их чувствами.

Нет там никакой чернухи, вполне жизнеутверждающая передача.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #20911
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Может я не ту передачу смотрела, но осилила минут 15 когда молодой лохматый мальчик и девочка, которой явно лучше бы куда-то на съемки Дома-2 податься рассказывали печальной бабушке, держа в руках фотографию, что ее внучка то ли жива, то ли не очень, то ли здорова, то ли вот вот заболеет... чушь...
    Верю что есть сложнообъяснимые способности у ряда людей, верю в способностей бабок-шептуний, которые на фронте раны заговаривали, но в огромную духовную силу девочки с грязными ногтями и злыми глазами... увольте.

13. Вверх #20912
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Может я не ту передачу смотрела, но осилила минут 15 когда молодой лохматый мальчик и девочка, которой явно лучше бы куда-то на съемки Дома-2 податься рассказывали печальной бабушке, держа в руках фотографию, что ее внучка то ли жива, то ли не очень, то ли здорова, то ли вот вот заболеет... чушь...
    Верю что есть сложнообъяснимые способности у ряда людей, верю в способностей бабок-шептуний, которые на фронте раны заговаривали, но в огромную духовную силу девочки с грязными ногтями и злыми глазами... увольте.
    ВО! Как мало ты знаешь о духовной силе девочек с грязными ногтями!

14. Вверх #20913
    Философ форума

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Круто!)))))))))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #20914
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    ВО! Как мало ты знаешь о духовной силе девочек с грязными ногтями!
    ...это как в "москва слезам не верит"... "ну не люблю я мужчин в грязных ботинках"... (с)

16. Вверх #20915
    User banned
    Вечер добрый!
    Философов потянуло на чертовщинку?
    ... тоже тема для диспута.

17. Вверх #20916
    Дамы и господа, есть желание поиграть!
    Скиньтесь по плюсику ленивому графоману!
    Не дайте умереть произведению!

Я начал писать свеженькие путевые заметки "Львов – город весёлых пингвинов и одного грустного кенгуру"
    Это здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=740857&p=17285094#post17285094

Всё ради вас, дамы и господа, только ради вас!
    Продолжение появится, если будет хотя бы один плюсик или положительный отзыв!

18. Вверх #20917
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, есть желание поиграть!
    Скиньтесь по плюсику ленивому графоману!
    Не дайте умереть произведению!

Я начал писать свеженькие путевые заметки "Львов – город весёлых пингвинов и одного грустного кенгуру"
    Это здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=740857&p=17285094#post17285094

Всё ради вас, дамы и господа, только ради вас!
    Продолжение появится, если будет хотя бы один плюсик или положительный отзыв!
    ...я просто спросить, принимаются только положительные отзывы? Ведь всё ради нас, тогда какая разница какой отзыв...ведь всё ради нас...

19. Вверх #20918
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Доброй ночи, философы вот, наткнулся на просторах интернета на забавное видео, как раз для просмотра перед сном

The client is always wrong

20. Вверх #20919
    User banned
    ...поздравляю всех с праздником!!!
    ...если кто-то скажет что каждый день праздник, он будет прав...но не в общем понимании праздника. Позитифффф...если в каждом гомне искать позитиффф, то тогда гомна совсем не останется....везде сплошной позитив, вот вам не приходилось наблюдать лица граждан, в гримасе от вони и при этом говорящим что мир прекрасен во всех своих проявлениях. Позитиффф с запахом гомна...или с вонью, короче если пахнет-то позитив, а если это же самое воняет...это уже негатифффф.
    ...что для вас праздник, день рождения праздник...огласите все сопутствующие хлопоты, связанные с этим праздником. А теперь сравним эти хлопоты и мероприятия с другим, не менее торжественным событием...скажем, так навскидку...свадьба. В принципе одно и тоже, размах разный...хотя всё индивидуально. А теперь возьмём похороны, точней поминки по усопшему...покойнику(кстати слово интересное, покойник...все часто говорят что хотят покоя и очень устали...получается что все подсознательно хотят стать покойниками...но в результате всё так и есть...все мы будем покойниками, но обретём ли мы этот самый покой...это вопрос). Я отдалился от темы праздника...так вот, по хлопотам поминки так же можно идентифицировать как праздник, ну по крайней мере все атрибуты присутствуют...праздник ли это? Праздник конечно, ведь каждый день это праздник, просто это скорбный праздник...а ведь его тоже нужно праздновать.....
    ...праздник, который с тобой всегда....живи, живущий.

21. Вверх #20920
    хорошо, когда умеешь каждый свой день принимать как праздник.
    А знаете, как своих собеседников настроить на праздник? Да, поздравить с праздником. А ещё начать диалог с вопроса :" А что у вас хорошего?"
    не безликое "Как дела?"
    мотивируя вспомнить всё хорошее , что есть в данный момент в твоей жизни.
    А настраиваясь на хорошие воспоминания мы чувствуем себя хорошо!!!!

Поминки. Слово то какое, однокоренное со словом "Помнить". Не зря о покойнике или хорошо, или никак....
    А это значит, что настраиваемся на хорошие воспоминания. На позитив.
    Вы наверняка знаете - во многих народностях похороны именно празднуют. Одевают белые одежды. не грустят , а радуются.
    Причин для этого придумано много : "Ушёл в лучший мир, отмучился... и так далее"

С новым праздничным и добрым утром!
    Наконец я выспалась ))))

Ответить в теме
Страница 1046 из 9130 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права