|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Коллеги,кто еще не нашел-вот сайт молодых медиков Украины http://meducation.com.ua/index.phtml
Там и форум есть![]()
Последний раз редактировалось Night_Wish; 14.09.2007 в 21:53.
спасибо
Эй, представители первого деканата, говорят, у вас новый декан?
И как он себя проявляет?
П.С. Вась Вась Мищенко был у меня деканом 3(!) года, да ещё и лекции по общей хирургии читал - это что-то![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
А чего при себе? Это же форум! Обсуждаем,делимся впечатлениями. А то что деканом снова стал голова колхоза (уж простите,но такие ассоциации у меня с ВВ),то в принципе студентам ни холодно ни жарко. Лично при мне на моем факультете сменилось 3 декана,но пользы от них,как и от самого деканата-никакой. Один раз пришла к ним за помощью,и то меня хотели отправить в академ![]()
Это как в том анекдоте о пожарных: и зарплата хорошая, и работа спокойная, но как пожар - то хоть увольняйсяБез студентов было бы спокойнее. Хотя и скучно: вот у нас сейчас группа Амосовой учится. Однако умные ребята. А до этого была 4 группа. Просто ААААА+++ Но это скорее исключение. Нет, скорее на волю. В пампасы!
Просто некоторые предметы для студентов кажутся не такими уж важными,вот и не учат ничего. Но хороший преподаватель, думаю,сумеет хоть как-то заинтересовать,чтоб у студентов не было желания просто отсидеть пары,тупо заплатить и забыть навеки! Хотя лично мне трудно судить-у меня было очень хорошая подгруппа,только пару человек действительно не учили НИЧЕГО. Но ведь есть группы,где не учатся почти ВСЕ. Вот с такими студентами,наверное,грустно.
А зачем, простите, метать бисер перед ... ? Ни пенни/ни секунды на энтропию!
Обожаю, когда на каждом предмете нам рассказывают, что он- самый важный... особенно это умиляет на кафедрах из разряда гигиены или соц.мед )))
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Да...Учительница реально из психушки сбежала...то кричит,то смееться.....Резкие перепады настроения...Сказала девочке что ей не нравится ее лицо=))))Ну и конечно же колеги=)))),мы с пары вышли просто в шоке такого никто из нас еще не видел=)))
....а то что если дом работа больше указоного ,то она сказала что проверять не Будет=))
...
История медицины - это сборник анекдотов. Требуйте от источника знаний озвучить:
1. "к женитьбе годен" (Григорий Антонович Захарьин)
2. как Петтенкофер не веривший в микробов холерную культуру пил
3. кто придумал остеосинтез
4. организация здравоохранения в Древнем Риме, или кто, как и зачем лечил рабов и легионеров
5. техника трепанации в империи инков
6. от чего умер Али ибн Сина
7. история создания Кока-Колы. Бывает ли "детский кокаин"
8. что объединяет кадуцей и дракункулез.
Список можно продолжить. Успехов в изучении истории медицины!
Социальные закладки