перестаньте меня обсуждать - мне впадлу,впадлу - даже с дивана слезть впадлу, потому что потом спать, потом утро , потом на работу - а там опять , блин ))))))))))))))))))))))))
когда уже весна и тепло ?
перестаньте меня обсуждать - мне впадлу,впадлу - даже с дивана слезть впадлу, потому что потом спать, потом утро , потом на работу - а там опять , блин ))))))))))))))))))))))))
когда уже весна и тепло ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Тань, я тебя не обсуждаю, я тя лю) А про тепло не надо, я буду плакать и не смогу заснуть)
З.Ы. Была у подружки в гостях на беляшах. Теперь заливаю литрами зеленого чая, чтобюы можно было организм в горизонтальное положение перевести. Спать хочу-капец, а организм сопротивляется перевариванию пиСЧи.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Спешиал? Мерси, МаришаВзлукнУла с большим эттЭншеном!))) Будучи такой, как третья, мечтать о первой? В качестве гражданской войны 5+ и 5++? Это мазохистическая арифметика))) А вот не париться, и в будущем оставаться такой, как в 2009 -
чистое здоровье, имхо![]()
Всё начинается с любви.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
о! даже клава поддерживает твои устремления... это знак на удачу овсяного проекта: отказали даже большие буквы)))
по-моему, сейчас отлично разгружаться на гречке и апельсинах, или бородинском хлебе и кислой капусте.
Побольше витамина С и клетчатки - хороший зимний вариант. Хотя я бы выбрала яйца и апельсины + чай летящая ласточка)))
Всё начинается с любви.
я тя обожаю)))))))))))))))))))))))))
Купальник в те времена был моднявый...у певицы, что пела Ан Брейк май хат...извините, лень анг.текст переходить, я потом обратно забываю...и печатаю...а оно не печатается)))) пела,в клипе точно такой же был))))
Я сейчас на себя бы ни за что не натянула такие высоченные плавки))))))))))))
не-а, не стыдно...я к зеркалу не иду, но и за добавкой Киевского тортика тоже не пошла...совесть мучает))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Че за фишка? И как результаты? Я в обычной жизни яйца только в салатах употребляю, но для дела могу на омлете пересидеть, если вернЯк)
З.Ы. Кстати, завтра разгрузочный день по какому-то там лунному календарю, за которым следит моя Лю. Так что всем добро пожаловать на разгрузку - завтра она наиболее эффективна.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не зимой, но весной иногда ем 1-3 дня только бородинский хлеб и кислую капусту. Пока не летала))))
Разгрузка, имхо, чем проще и сырее, тем лучше.
Всё начинается с любви.
Яйца - это классика, для молодых. Крутые или жаренные без масла. Плюс овощ к каждому яйцу (помидор / перец / огурец). До 6-ти яиц в день разрешают (6 приёмов пищи). На мой вкус, самые удачные разгрузочные дни, даже лучше, чем с рыбой. Не имею опыта, как работает такой принцип долго, но 1-4 дня качественно сгоняет лишнюю воду, 1-2 кг легко уйдёт, даже если они не лишние.
А если долго худеть, допустим, 10 кг, то я бы такую абортированную диету не рискнула.
Тогда уж что-то пошире, но тоже с уклоном в белок+сырые овощи. Диета Протасова, например.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки