| ||
Я и сейчас скажу то же... Можно отнести хозяев(это те кто кактуса двигал), к окружению марионетки ими же выдвинутой? И о вранье и желании похвастать близостью к городской власти(для меня, чтобы ты понимала, это своего рода диагноз), тоже своего мнения не изменил. Но давай оставим в покое мою скромную персону или открой новую тему для подобного обсуждения.
Буду очень благодарен, если это произойдет. Но о кактусе и окружении вполне можешь продолжать. Как я уже писал выше я вовсе не претендую на безошибочность собственных суждений и если высказываю свои оценки в несколько резкой форме, то вероятно это последствия совковского воспитания октябрята там, пионЭры, комсомол, КП(не вонючка КПУ, а то КП, которое СС) в общем тяжелое наследие... Можешь считать это своеобразным извинением за резкость.
Да, к слову, ты что же, считаешь кактуса самостоятельной фигурой?
)) Ну нельзя же ТАК )
Этот тот Товарищ, который заседал (охранял) в приемной мэра города вместе с двумя дамами во время "захвата" кабинета Костусевым после выборов мэра ))
Глава Фонда свободных журналистов имени Вячеслава Чорновила.
На выборах руководил пресс-центром Виктора Януковича, но не Президента, а кандидата в Президенты.
"Взгляд из Одессы" юмористы, однако )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки