NeoZ, могу Вас заверить что Голова к банку отношения не имеет. Тем более прямого![]()
|
NeoZ, могу Вас заверить что Голова к банку отношения не имеет. Тем более прямого![]()
во всяком случае к музею Морского флота имеет , и что ?? я думаю его втихомолку продадут и всех делов... а какой там паркет кстати был . красивый , но былСообщение от VladMan
Охотно верю, что ремонтировать (чужое) здание невыгодно. Но что за банк, который не может ремонт сделать просто "че бы было нормально"? Если, к примеру, имидж успешного банкира подразумевает хорошую одежду/машину, то разве сюда впишутся обломки кровли? Понятно, что не ожидали, но все же думать надо иногда не только о сиюминутном бабле, имхо.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
По крайней мере этот обвал привлек внимание к нашим памятникам архитектуры.
Хотя вполне допускаю, что пошумят и забудут...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
очень часто бывал (уже)) именно в этом отделении, этого банка, и должен был пойти туда через 2 дня после обрушения, мне наверное очень повезло !!!!! и не только мне !!!!!
обидно за город и руководство, стыдно должно быть !
Суханов (ЭКОСТРОЙ) сказал, что типа нет бочин в устройстве кровли и нельзя в этом винить ответственных лиц т.к. этого нельзя было предвидеть...
зная лично Суханова, могу ему поверить
хрю
так как там ?? причину выяснили ? дошли слухи что висела люстра весом не одну сотню килограм , кто был там ? че висело то ?
Все верно.Сообщение от sadas
Подождем официального заключения.
2Sblek Что именно Вас интересует?
Люстра была. Ее вес около тонны. Очень красивая была люстра. Ее вынесли по кусочкам и будут восстанавливать. Причиной обрушения она быть не могла.
В любом случае, этому банку кранты.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, ну наверное если человек с таким ником говорит, значит у него есть на то достаточно серьезные основания. Поделитесь пожалуйста с нами Вашей информацией. А то очень уж мне интересно на чем основаны Ваши выводы. :lol:
А люстра была тоже в комплекте со зданием? Или новодел?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Родная. Очень красивая и большая. Говорят что их тока 2 и оставалось. Одна в оперном и одна там.
VladMan, бедный он. И акционеры жадные. Думаю, Тарасян его продаст в ближайшее время. И даже предполагаю кому. Развивать тему не хочу, извини.
Проффесионал, ну нет так нет. Только не понимаю как слово "продаст" связано со словом "кранты". И уж поверьте мне, в Одессе есть банки и гораздо победнее :wink:
VladMan, судя по всему, ты сотрудник этого банка. А раз ты банковский работник, тем более проработавший до этого в другом банке, должен мало мальски знать банковскую систему одесщины. И не говорить таких вещейП.С. Насчет "кранты" я погорячился.И уж поверьте мне, в Одессе есть банки и гораздо победнее
Совершенно верно. И первое и второе. И зная мало мальски банковскую систему одещины и качество активов :wink: некоторых банков я настаиваю на своем .Сообщение от Проффесионал
П.С. Уважаю людей умеющих признать что погорячились.
VladMan, что есть активы? Гораздо важнее пассивы - капитал! А он у "Порто-франко" невелик. Не зря же я упомянул о жадных акционерах![]()
Кстати, когда пару дней лил дождь, там море не образовалось?
Проффесионал, А вон Вы о чем. )) Я бы Вам рассказал из чего состоит капитал у некоторых одесских банков. Я принимал участие в его увеличении. ))) Это в данном случае нельзя считать показателем. Порто-Франко маленький, но очень живой и управляемый банк. Если Вы понимаете о чем я. Но это не для этой темы.
Нет, от дождя закрылись. Хотя было трудновато .. Сейчас возводят временное перекрытие которое будет стоять пока основную крышу будут делать..
VladMan, с удовольствием бы узнал об этом в ЛС.Я бы Вам рассказал из чего состоит капитал у некоторых одесских банков
Для меня это один из основных показателей.Это в данном случае нельзя считать показателем
"Маленьких" банков в Украине через пол года не будет вообще. Насчет управляемости знаем - когда в банке 2 клиента (читай акционера) гоняют собственные баблосы, то конечно управляемый...Порто-Франко маленький, но очень живой и управляемый банк.
Сорри мы с Вами не настолько близко знакомы чтобы обсуждать такие вещи. Вернее мы вообще не знакомы. :roll:Сообщение от Проффесионал
Не будет, это точно. Хотя и зря как по мне.Сообщение от Проффесионал
А вот это в самую точку! Этим-то мы и отличаемся. Тут такого нет. Под управляемостью я как раз имел в виду не это.Сообщение от Проффесионал
Социальные закладки