Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 928 из 4515 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 90292
  1. Вверх #18541
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    В отличие от того же Юща Тягнибок спокойно разговаривает с собеседниками по-русски. Причем на людях.
    возможно и разговаривает, хотя я не слышал, но вот насчет того что "спокойно"...
    Да он же начинает психовать на любое возражение его словам! Я до сих пор помню как на какой-то телепередаче, где речь шла о памятниках и, в частности, о памятнике Ленину в Киеве, Олежка с диким воплем - "Да я этот памятник сам, напильником, в Бандеру переточу!" - вылетел за двери.

2. Вверх #18542
    User banned
    Не знаю, может быть. Но мне удалось с ним спокойно поболтать и поприкалываться....вменяемый вполне человек, как собеседник.
    Ющенко же обязательно отвечает на мове и всегда уводит беседу непонятно куда. шуток боится и не понимает их...

3. Вверх #18543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    только количество и масштабность акций против языка и в поддержку своих хероев - в несколько раз выше чем акций по экономическим вопросам.
    Да оно и понятно почему : первое - идея-фикс, второе - повод саморекламы, чтоб лишний раз засветиться. К тому же, уберите у этой партии пункты программы о языке, УПА и хероях (то что можно описать одним словом - "титульность"), и они ничем не будут отличаться от коммунистов, с которыми они так "борются". Причем не коммунистов современности, а тех самых, тоталитарных, первой половины прошлого века.
    Знаете, посмотрю их программу чтобы проверить. Я имею ввиду экономическую составляющую. Думаю главным пунктом, который я буду должен там найти, будет тезис о национализации предприятий. Посмотрю.

4. Вверх #18544
    User banned
    По-моему Тягнибок куда честнее всех Луце-Тимошенок и прочей ботвы...

5. Вверх #18545
    User banned
    Не знаю, может быть. Но мне удалось с ним спокойно поболтать и поприкалываться....вменяемый вполне человек, как собеседник.
    Дык
    Гитлер и Чикотило тоже были вполне вменяемыми и очень даже положительными людьми, на бытовом уровне.

6. Вверх #18546
    User banned
    Поговорив с Гурвицем мне захотелось вымыть руки. После Юща осталось впечатление какого-то очень втайне больного человека. А с тягнибоком, думаю, можно было бы организовать первые очаги украинского нацизма , например, в рыбных рядах Привоза. Или между рядами...
    Он бы согласился!

7. Вверх #18547
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Знаете, посмотрю их программу чтобы проверить. Я имею ввиду экономическую составляющую. Думаю главным пунктом, который я буду должен там найти, будет тезис о национализации предприятий. Посмотрю.
    11. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств, (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік, а обсяг валового доходу від реалізації продукту у рік перевищує суму, еквівалентну п'яти мільйонам Євро за середньорічним курсом Національного банку України щодо гривні). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів.

8. Вверх #18548
    User banned
    А с тягнибоком, думаю, можно было бы организовать первые очаги украинского нацизма , например, в рыбных рядах Привоза. Или между рядами...
    Он бы согласился!
    Ну это да.
    Я уверен что этот согласился бы даже на то чтоб портреты Бандеры с Шухевичем украсили стены общественных туалетов...

9. Вверх #18549
    User banned
    А почему нет? Хорошее начинание. Давайте ему предложим....Ведь на этих стенах нынче что-то висит? так почему не портреты?
    Кстати пора организовать акцию в поддержку перезахоронению праха Бандеры. его планируется перезахоронить в бабьем Яру, в киеве....

10. Вверх #18550
    User banned
    А почему нет? Хорошее начинание. Давайте ему предложим...
    так зачем дело стало? Предлагайте, Вы ж с ним общаетесь.

Кстати пора организовать акцию в поддержку перезахоронению праха Бандеры. его планируется перезахоронить в бабьем Яру, в киеве....
    еще не хватало чтоб покойники передрались...
    Вот неймется некоторым! - может лучше оставить прах там где он лежит?

11. Вверх #18551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    11. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств, (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік, а обсяг валового доходу від реалізації продукту у рік перевищує суму, еквівалентну п'яти мільйонам Євро за середньорічним курсом Національного банку України щодо гривні). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів.
    Благодарю.
    Но это не совсем то. Вы могли привести ещё один пункт их программы. Он даже более "левого" толка:
    10. Ухвалити Закон про стратегічні підприємства. Заборонити приватизацію стратегічних підприємств і повернути у державну власність незаконно приватизовані.
    Но есть одно НО: от приватизации в целом они не отказываются (в отличии от коммунистов):
    13. Забезпечити переваги громадян України перед іноземними інвесторами у приватизації державних підприємств.
    Так что стратегические предприятия в гос.собственности - это вообще-то скорее хорошо чем плохо. А проверить законность приватизации и вернуть незаконно приватизированные предприятия в гос.собственность - это ещё Тимошенко пыталась. Но она от коммунистов далека.

12. Вверх #18552
    User banned
    Возвращение праха Бандеры в бабий Яр- вопрос принципмальныйю тем более, что велосипедные горки на его гробнице уже продуманы...

13. Вверх #18553
    User banned
    Поговорив с Гурвицем мне захотелось вымыть руки. После Юща осталось впечатление какого-то очень втайне больного человека. А с тягнибоком, думаю, можно было бы организовать первые очаги украинского нацизма , например, в рыбных рядах Привоза. Или между рядами...
    Он бы согласился!
    Вспомнилось:

... А где же дедушка спит? – Дедушка там, в углу на коврике. ...

14. Вверх #18554
    User banned

Но есть одно НО: от приватизации в целом они не отказываются (в отличии от коммунистов)
    Коммунисты
    тоже не отказались от частной собственности "в целом", а лишь "вернули народу" то что посчитали "неправедно нажитым".
    А Вы чего ожидали? - что они перепишут слово - в слово?

Так что стратегические предприятия в гос.собственности - это вообще-то скорее хорошо чем плохо. А проверить законность приватизации и вернуть незаконно приватизированные предприятия в гос.собственность - это ещё Тимошенко пыталась. Но она от коммунистов далека.
    Тимошенко ТОЛЬКО стратегические (да и то, только для того чтоб продать еще раз, если я не ошибаюсь) а у этих размах другой - коммунистический.

Кроме того, программу нельзя рассматривать в отрыве от остальных высказываний, причем не только лидеров партии "Свобода", но и рядовых членов, что дает представление о том что остается "за кадром" официальных документов.

15. Вверх #18555
    User banned
    Тягнибок не боится Гурвица ни разу.....

16. Вверх #18556
    Постоялец форума
    Тягнибок не боится Гурвица ни разу.....
    Ну, да... Подельники...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

17. Вверх #18557
    User banned
    Гурвиц вровсе не родственник Тягнибоку, как говорила когда-то Витренко!

18. Вверх #18558
    Политический аналитик
    Благодарю.
    Но это не совсем то. Вы могли привести ещё один пункт их программы. Он даже более "левого" толка
    Угу... читаю я все это дело и розмірковую: громадяны, вы чего? вообще слепые?
    вот так, навскидку и без анализа... кушайте, если влезет
    8. Ввести кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.
    9. Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
    4. Зобов'язати кандидатів на всі виборні посади вказувати в офіційних біографіях національну приналежність... Знімати кандидатів з реєстрації через приховування біографічних фактів або позбавляти депутатів мандату, якщо приховування виявиться після виборів.
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
    Это что, нужно объяснять?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #18559
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Угу... читаю я все это дело и розмірковую: громадяны, вы чего? вообще слепые?
    вот так, навскидку и без анализа... кушайте, если влезет

http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
    Это что, нужно объяснять?
    Ну и прекрасно)) Некоторые товарищи, рот прикроют и свою украинофобию засунут поглубже.

20. Вверх #18560
    Политический аналитик
    Учитывая замечания в репу, попробую объясниться.
    Об экономической программе этих негараздів я вообще не хочу говорить - ее нет и быть не может.
    Программа обсуждаемых лишенцев исключительно политическая - да им плевать, налог с добавленной стоимости или с оборота, они в упор не понимают, кто заплатит за банкет...
    Но нацпреференции будут отстаивать до последней капли из катетера.
    Это, конечно, если им позволить.
    Отакэ.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 928 из 4515 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя