Спасибо большое всем за + от нас с Шенти!
Сегодня с 5.30 утра скакал на мне как на батуте, не выспалась жутко. А теперь это чудо дрыхнет!![]()
|
Спасибо большое всем за + от нас с Шенти!
Сегодня с 5.30 утра скакал на мне как на батуте, не выспалась жутко. А теперь это чудо дрыхнет!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сегодня с 5.30 утра скакал на мне как на батуте, не выспалась жутко. А теперь это чудо дрыхнет![/QUOTE]
..оооо,у данных "особ" это нормальное явление,всех в доме разбудить и желательно по- раньше,а после "пробуждения" хозяев можно и поспать,все ж ночь то не спокойная была))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Мои сегодня тоже с 5-ти утра скакали по мне втроём,потом поели и спать)))А ты,хозяйка сиди теперь как зомби![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
У нас тоже самое, что у котов, что у щенов просто какой то активизм включился. И сегодня с утра Василёк песТню нудную затянул, и носятся, как очумевшие.
а нас 3 дня дома небыло, так она всю ночь с нами спала то возле то на, все время мурчала! и не давала раслабиться! нужно было постоянно ее гладить )))))))))но не гасала! )))))
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Всех с праздниками прощедшими и наступающими!
покажемся и мыв новом году)))
а мы все расгиваемся))))
у папки на руках
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
..у меня средняя девочка "Кузя" когда совсем мелкая была,очень сильно "урчала", "трактор отдыхает"...Приезжаем мы в гости,а у них старый холодильник,так вот,моя мама ложится спать и Кузьку к себе спать забрала ,а она любила и любит спать на подушке,возле ушка,так тарахтела,что моя мама с "просонья" просила пойти выключить холодильник.Мы так смеялись,потом утром...)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
)))))))))))))))
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
У нас появился отдельный подраздел Здоровье наших питомцев
Все темы касающиеся здоровья перенесены в него.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки