|
Вот и целиком, и частями,
Вложение 2001022
Вложение 2001049
Вложение 2001022
Вложение 2001052
Вложение 2001056
я переходил всю Фонтанку)) и знаю где коммуникации ближе к проспекту высоцкого, где земля еще не сильно дорогая..
ул. Лесная чем нехорошая, там высоковольтные провода по ней идут...
p.s. Скрытик, если коряво что то сделал, подправь! СПС
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Спасибо за карту ))))))))) я как лиса с кувшином вроде видно много, но далеко не все.... )))))))))
Добрый день,
Будьте добры, сориентируйте в настоящих ценах на участки на фонтанке.
прямо перед Новым Годом купил участок прямо за "Ревьерой" ( между улицей Лесной и с.Лески). Сотка вышла 1700$ + услуги нотариуса + услуги АН.
15500$ c оформлением вышло. Участок 8 соток
да вам почти даром оформили))))), у нас на оформление ушло в 2 раза больше днег)
все равно, если строиться, то дорого, но если взять "шоб было", то вроде и ничего.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Так как вновь созданную темку о жизни в Фонтанке, закрыли, хотя мнение о ценах не совсем одно и тоже, но с модератером не поспоришь, переношу сообщение сюда, буду надеятся название темки не отсеет людей уже живущих там, а не только собирающихся купить участок.
Всем доброго времени суток! приглашаю Фонтанковцев в темку, для обмена нужной друг для друга информацией да и вообще для знакомства
Буду расказывать о том, с чего начинать после покупки участка в данном селе, так как сама искала такую нужную темку и не нашла. Начнем с самого начала так сказать, после того как документы о праве собственности и госакта на землю оказываются у Вас на руках, есть 2 варианта или делать новый госакт на свое имя или регистрировать себя на старом, я пошла по 2пути, так смысла в трате не малых средств и долгого ожидания не увидела.
Итак регистрация нового собственика в землересурсах Коминтерново идем на 2 этаж 1й кабинет Марина Викторовна прием только Пн и Пт до 13.00 очередя приличные, при себе иметь оригиналы паспорт, госакт и договор купли продажи(или другое), фотокопия госакта и договора купли продажи(или другое), ксерокс ин. кода, паспорта(по 2 копии помойму),если не сам хозяин еще довереность, вроде все, она дает форму заявления и счет на оплату 97грн+3грнбанковские услуги, лучше быть вдвоем один пишет второй идет оплачивать потому, что в банке тоже очередь. Все сдается ей(кроме оригинала паспорта) и она дает бумажку с вх. номером и телефоном и говорит через 3 недели начинать звонить спрашивать.
Пока все по мере событий буду писать, следующий этап регистрация в сельском совете раскажите кто в курсе пожалуйста по подробнее когда прием? какие документы им нужны? оставляляют у себя или сразу регестрируют? благотворительность просят или требуют?
спасибо![]()
Ребята, какие сейчас цены на участки с подведеными коммуникациями? самые не дорогие
Ку!
Всем привет. Есть участки чистые и с постройками в Фонтанке......от молодого АН
т. 067-11-33-108, 063-349-27-29
Смотрели пару участков в прошлые выходные-по ул.Заболотного в сторону Ривьеры-левая сторона-10соток 35т уё. Продает агентство Креддо. Подвод коммуникаций есть. Но что-то уж очень дорого. Что вы скажите? Спрашиваю, потому как хотим продать квартиру и купить участок для застройки дома на две семьи.
Социальные закладки