Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 140 из 372 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7439
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Что-то за этим может и кроется?
    По-прежнему не вижу прямых доказательств.Точнее вообще ничего не вижу,кроме цитирования непонятно чего.

Поведай уже ты миру истину! Только источник истины не забудь указать.
    Смешно ожидать наличия прямых доказательств опровергающих официальную версию, которой уже более 500 лет. Разумеется за такой период можно уничтожить не только прямые, но и косвенные доказательства.
    А источник приводить лишь для того, чтобы вы получили возможность дискредитировать?

2. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    важно что это поселение сравняли с землей.без жалости и раздумий...казалось бы 18 век могли бы и писменные свидетельсва остаться о точном местоположении...ан нет,до сих дор споры где оно было ...

а я то думал что буйство неадекватности окончено...наивный.
    Я тоже. Вообще зарекся на этом форуме бывать,давно не заходил.Занесла нелегкая и сразу в болото.

3. Вверх #2783
    полагаю что альтернативный историк фоменко.
    Не,это не Фоменко.С Фоменко я знаком неплохо,почитал немало.
    Бреда феерического куча,но есть и зерна интересные. По Фоменко,Москва совсем молода и Куликовская битва проходила на ее месте,почти рядом с Красной площадью.

4. Вверх #2784
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А источник приводить лишь для того, чтобы вы получили возможность дискредитировать?
    Оооо ! ...Опера своих инфораторов не сдают.

5. Вверх #2785
    Смешно ожидать наличия прямых доказательств опровергающих официальную версию, которой уже более 500 лет. Разумеется за такой период можно уничтожить не только прямые, но и косвенные доказательства.
    Финита ля комедия! Занавес,господа присяжные заседатели!
    То есть доказательств ноль. Напорол отсебятины в виде истины.

6. Вверх #2786
    Монголо-татары были негры с пропеллерами!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не вступайте со мной в дискуссию.Негры и пропеллеры.Точка!

7. Вверх #2787
    User banned
    Я на истину не претендовал. Однако удивительно, что для некоторых ссылка на источник в интернете способна увеличить степень доверия. Наверное вы должны обязательно верить в существование Чупа-Кабры, ибо ссылок по которым можно прочесть об ее очередных подвигах немеряно.

8. Вверх #2788
    User banned
    Это первая глава? Чего такая маленькая? Ждем продолжения. Очень интересно про козявок в бороде,об этом пожалуйста поподробнее,с детства интересуюсь живой природой.
    Я то вижу , что-то вас беспокоит , как то вам неймётся , очень уж энергично носитесь по форуму , а тут оказывается козявки с детства , рановато вами обуял эрос, хотя бы уже со студенческой скамьи начали этих козявок изучать ,однако , !! Акселерат !

9. Вверх #2789
    User banned Аватар для ALKA
    да секрет этот с гуглем открывается легко
    В.Белинский "Страна Моксель" Книга третья. 2009 г.
    http://webcache.googleusercontent.co...a&client=opera

мне там понравилос в верхнем уголке
    7518 РІК ВІД ТРИПІЛЛЯ
    ...многое обьясняет.

10. Вверх #2790
    Я на истину не претендовал. Однако удивительно, что для некоторых ссылка на источник в интернете способна увеличить степень доверия. Наверное вы должны обязательно верить в существование Чупа-Кабры, ибо ссылок по которым можно прочесть об ее очередных подвигах немеряно.
    Ой,Лешка,что ж ты делаешь? Удали скорее этот коммент,не позорь себя.Перечитай и скорее удали.

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Rolo Посмотреть сообщение
    Я то вижу , что-то вас беспокоит , как то вам неймётся , очень уж энергично носитесь по форуму , а тут оказывается козявки с детства , рановато вами обуял эрос, хотя бы уже со студенческой скамьи начали этих козявок изучать ,однако , !! Акселерат !
    Давай-давай,гений,строчи про козявок скорей,а то так неймется!
    Устал прям носиться аж по двум веткам.

12. Вверх #2792
    User banned
    Ой,Лешка,что ж ты делаешь? Удали скорее этот коммент,не позорь себя.Перечитай и скорее удали.
    В чем проблема? Я высказываю свою точку зрения. И согласны вы со мной или нет не имеет для меня большого значения. Кто-то думает так же как я, кто-то иначе. Кто-то будет всегда поддерживать официальную великодержавную версию. Это нормально. Не нормально считать тех с кем общаешься на форуме за идиотов, но зато верить любой внешней ссылке.

"Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое." (с)
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 11.01.2011 в 20:45.

13. Вверх #2793
    User banned
    Давай-давай,гений,строчи про козявок скорей,а то так неймется!
    Устал прям носиться аж по двум веткам.
    Предлагаю вступить в диспут ! и я покажу ваше нутро обществу , вы поклонник Януковича и Азарова,? я вам докажу что ваша любовь бесплодна,

14. Вверх #2794

мне там понравилос в верхнем уголке...многое обьясняет.
    Боже мой! Так вот откуда сии перлы сыпались! Здипец!
    Как ты нашел?
    Я в шоке.Помру со смеху.Конечно он не назвал бы источник. Каков,а? Знает ведь,что аргументы с помойки тащит и все равно спорит до хрипоты,а потом в кусты.
    честно говоря был уверен,что источники у него хоть и спорные,но хотя бы вменяемые.

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Rolo Посмотреть сообщение
    Предлагаю вступить в диспут ! и я покажу ваше нутро обществу , вы поклонник Януковича и Азарова,? я вам докажу что ваша любовь бесплодна,
    Мовнюковича,как и Азарова я не переношу на дух.
    А дискутировать с вами,после того бреда,которым вы тут напачкали,не имею ни малейшего желания.

16. Вверх #2796
    User banned
    Молодец. Тебе - зачет. Остальные придете завтра.

17. Вверх #2797
    В чем проблема? Я высказываю свою точку зрения. И согласны вы со мной или нет не имеет для меня большого значения. Кто-то думает так же как я, кто-то иначе. Кто-то будет всегда поддерживать официальную великодержавную версию. Это нормально. Не нормально считать тех с кем общаешься на форуме за идиотов, но зато верить любой внешней ссылке.

"Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое." (с)
    Я полагаю дискуссия окончена.Не смею вас больше задерживать,тем паче,что ваш "источник" теперь известен.
    Всего доброго! Привет хану Тимуру!

18. Вверх #2798
    Постоялец форума
    [QUOTE=CaTypH;17283844]Я полагаю дискуссия окончена.Не смею вас больше задерживать,тем паче,что ваш "источник" теперь известен.
    Всего доброго! Привет хану Тимуру![/QUOTE

Я тебя предупреждал.
    Я этот путь с ханом Тимуром "основателем Москвы" уже прошел. Если бы пораньше зашел, то сразу бы дал тебе ссылку на источники Лешкиного бреда из страны Моксель. Извини. Опоздал немного.

19. Вверх #2799
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Ах, да. Я и забыл. Ведь так же написано в российском учебнике. Разве это может быть неправдой? Особенно понравилось про "неожиданный приход Тохтамыша"(!), который уже как пятый год воевал по всей Орде с большим войском. Хорош смешить людей. Вот первый великорусский князь Андрей Боголюбский:

:
    Реконструкция антрополога Герасимова по реальному черепу из захоронения.
    Из рода Владимиро-Суздальских вел. кн. Сын Юрия I Владимировича Долгорукого и половецкой кн., дочери хана Аепы Осекевича.

Если и остальные великорусские князья выглядели также(а почему нет?) и имели родство с татаро-монголами, то неудивительно, что они были с ними в нормальных дружеских взаимоотношениях, за исключением случаев когда возникали какие-то междоусобицы.
    соглашусь с Фельдом. современные исследования показывают несоответствие данного бюста.

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Тебе не надоело постить один и тот же боян с давно опровергнутой реконструкцией этого персонажа?
    вся беда в том что вы современные представления пытаетесь натянуть и на то время. Золотая Орда это не ваша квартира. а уровень войсковой мобилизации тех времён значительно отставал от современного , тем более коммуникации. пешим ходом от Москвы до Владивостока практически год и это с учётом того что существуют достаточно удобные дороги. вопрос переброски войск с одного театра боевых действий на другой как и сейчас имеет ряд сложностей: необходимость содержания войска, необходимость сохранения соответствующих группировок на опасных участках (но это только основные стратегические задачи). но к современным трудностям можно свободно добавить отсутствие коммуникаций, отсутствие системы оповещения для своевременного принятия решения и реагирования на постоянно меняющеюся ситуацию, отсутствия чёткой системы мобилизации, отсутствие управляемых баз снабжения, отсутствие современной мобильности (автотранспорт, железная дорога, авиатранспорт) и так далее.
    а теперь представьте, с ваших слов: пять лет идёт гражданская война между различными группировками, театр военных действий имеет протяжённость более 10 000 километров от Восточной Европы до Дальнего Востока. и вот Дмитрий на Куликовом поле разбил врага и конкурента Тохтамыша, Мамая. при этом Донской не может даже мечтать о ордынском троне, а у Тохтамыша есть более серьёзные конкуренты и противники.
    вы наверное великий стратег, но я не представляю как можно бросить на произвол судьбы недобитых конкурентов и со своей армией бросится в минимум полугодичный поход на Москву. кстати эта его бестолковость и погубила его в последующем, так как он дар окрепнуть своим врагам.
    кстати я уже не первый раз , да и не я один, спрашиваю о источниках ваших глубоких познаний. а то судя по вашим постам у вас есть цитатник который вы постоянно выкладываете на форуме...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

20. Вверх #2800
    Живёт на форуме Аватар для Монархист

мне там понравилос в верхнем уголке...многое обьясняет.
    я до сих пор улыбаюсь с этого произведения (года два наверное) там так много светлых мыслей и логических построений. одно мне особо нравится : московиты не славяне , так как ели свинину. (жаль нет смайлика "санитары уносят" )
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Ответить в теме
Страница 140 из 372 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права