Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1202
  1. Вверх #361
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ежевичка Посмотреть сообщение
    Странно, но за десять с хвостиком лет на меня лично, как, впрочем, и на моих коллег, ни одна политическая партия никакого давления не оказывала...
    Но о таких фактах Вы явно слышали, иначе не писали бы такого:
    Нарекания на работу правоохранительных органов (всех без исключения) всегда были, есть и будут. Их нельзя устранить ни реформой правоохранительной системы, ни реформой законодательства, к сожалению. Тем более это не возможно в связи с крайне нестабильной политической ситуацией.
    ...
    Значит, всё-таки политики мешают правоохранительным органам работать нормально, и Вы этого не отрицаете.

Я искренне Вам соболезную. Но ответить за сотрудников, которые не смогли или не захотели, или не сумели найти убийцу близкого Вам человека я не могу.
    Вот. И чтоб как можно меньше пришлось соболезновать нашим детям, пожалуйста, вернёмся к мыслям:
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    1) Какие реальные шаги надо предпринять, чтоб сменить состав чиновников? + ВАЖНО: и на кого их менять?

2) Какие реформы являются первоочередными, а какие - на второй и третьей очереди?

3) Что будем делать для изменения менталитета?

2. Вверх #362
    User banned
    Кстати, думаю, что полезно бы в шапке темы прилепить список наиболее важных одесских телефонов, необходимых при контакте с милицией, наподобие служб, как в Москве УСБ.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Но о таких фактах Вы явно слышали, иначе не писали бы такого:
    О таких фактах разве что глухой не слышал. Но в тех райотделах, а также в управлении, где мне довелось работать вышестоящее руководство НИКОГДА НИКОГО не заставляло голосовать так или иначе.
    Значит, всё-таки политики мешают правоохранительным органам работать нормально, и Вы этого не отрицаете.
    Было бы странным отрицать очевидное! Да, мешают, т. к. министры, в т. ч. ВД - это политические фигуры и полные профаны, а так быть не должно!!! Мы все в Европу стремимся и как-то совершенно не замечаем, что это стремление провоцирует глубокое погружение в "мадам Сижу". Да, цивильный человек во главе силового ведомства - хорошо, но у этого человека, как минимум, должно быть профильное образование!
    Лично с меня хватило с головой Луценко, который, возглавляя МВД, наивно полагал, что серийные сексуальные преступления - это содержание притонов и занятие проституцией.
    Посему считаю, что первоочередное условие для перемен к лучшему - стабилизация в стране. Только долго мы ждать будем этого!
    Дай Бог очередные выборы пережить, а за ними потянется вереница судебных разбирательств, постановленией, указов и т. д. и т. п. Короче, нашу страну ждет очередной приступ политической эпилепсии. Давайте дождемся ремиссии, а там видно будет - как и на кого менять.
    Если говорить о моих симпатиях, то из милицейской среды на посту министра ВД я бы хотела видеть, например, Епура или Мельничука, а из цивильных - Гриневецкого.
    А что до менталитета, так он очень связан с культурой, в т. ч. визуальной. На счет "три" изменить его не получится.
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    это после того как ваши коллеги отобьют органы и покалечат?
    милиция не бьет........-она ВОСПИТЫВАЕТ
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Ники
    \А что до менталитета, так он очень связан с культурой, в т. ч. визуальной. На счет "три" изменить его не получится.
    ментальность многих наших сограждан, по отношению к правохранительным органам,связана с культурой наших сограждан.
    Я вас правильно поняла?

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ментальность многих наших сограждан, по отношению к правохранительным органам,связана с культурой наших сограждан.
    Я вас правильно поняла?
    Нет, Вы меня не правильно поняли. Я имела в виду менталитет вообще, а не отдельный его аспект, впрочем, как и культуру. Не стоит все асоциировать сугубо с правоохранительными органами. Все взаимосвязано.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    ежевичка,разлюби милицию, а то ты сильно зациклилась,ни к чему хорошему это не приведет, вокруг кроме милиции есть еще очень большой и разнообразный мир. не в обиду.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    ежевичка,разлюби милицию, а то ты сильно зациклилась,ни к чему хорошему это не приведет, вокруг кроме милиции есть еще очень большой и разнообразный мир. не в обиду.
    Человек должен любить свою работу. Иначе она не будет приносить морального удовлетворения)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

9. Вверх #369
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Нет, Вы меня не правильно поняли. Я имела в виду менталитет вообще, а не отдельный его аспект, впрочем, как и культуру. Не стоит все асоциировать сугубо с правоохранительными органами. Все взаимосвязано.
    Т.е.: ничего менять не надо (не можем, не хотим и т.д. и т.п.) а надеяться на доверие к правоохранительным органам нам стоит только после того, как мы сами изменимся. Так?

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Айси
    надеяться на доверие к правоохранительным органам нам стоит только после того, как мы сами изменимся. Так?
    Ну вообще-то да. Правоохранительные органы - это те же люди. Изменимся мы сами - изменятся и они. Т.к. они - часть нас.
    Дорогу осилит идущий.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Человек должен любить свою работу. Иначе она не будет приносить морального удовлетворения)
    Больше чем семью, которой как правило нет. Работник милиции это не профессия - это диагноз и я не шучу.Милиционер которого отправили на пенсию считает себя выброшенным на улицу, примерно как сторожевой пес, которого выгнали из-за старости.

12. Вверх #372
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то да. Правоохранительные органы - это те же люди. Изменимся мы сами - изменятся и они. Т.к. они - часть нас.
    Плин! Но кто-то же должен же быть В АВАНГАРДЕ !?

13. Вверх #373
    User banned
    Т.е.: ничего менять не надо (не можем, не хотим и т.д. и т.п.) а надеяться на доверие к правоохранительным органам нам стоит только после того, как мы сами изменимся. Так?
    Вот и ответ на все вопросы...
    Думаю, что при таком раскладе отношение к милиции будет только ухудшаться.

14. Вверх #374
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вот и ответ на все вопросы...
    Думаю, что при таком раскладе отношение к милиции будет только ухудшаться.
    А если в такой последовательности:

Плин! Но кто-то же должен же быть В АВАНГАРДЕ !?

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, думаю, что полезно бы в шапке темы прилепить список наиболее важных одесских телефонов, необходимых при контакте с милицией, наподобие служб, как в Москве УСБ.
    ГУ МВД Украины в Одесской области: 779 40 43
    УАСМ ГУ МВД (административная служба милиции, проще - участковые): 779 45 08
    УВБ (управление внутренней безопасности): 779 45 81
    Инспекция по личному составу: 779 41 48
    УБОП: 779 44 90 (93, 96), 779 42 95
    УБНОН (управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков):
    779 42 20
    КМДН ГУ МВД (криминальная милиция по делам несовершеннолетних): 779 42 30
    ЦОС ГУ МВД (центр общественных связей): 779 40 50
    ЦОС ОГУ ГУ МВД: 724 40 81
    СУ (следственное управление): 779 43 05
    Отдел контроля за дознанием: 779 44 78
    УГАИ: 47 57 56

Вчера 22:52
    Я люблю не милицию, а свою работу. Можно сказать, что я счастливый человек, т. к. к 31 году у меня есть все - любимая семья, верные друзья и работа, приносящая удовлетворение. Всем желаю того же!

Айси, респект! Хоть один человек верно понял меня...

16. Вверх #376
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    СДЕЛАНО! Спасибо Ежевичке, предоставившей информацию и, конечно, Максу!

17. Вверх #377
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Айси, респект! Хоть один человек верно понял меня...
    Вот зря Вы думаете, что остальные Вас не понимают! Мы тоже где-то как-то... Однако, пользуясь случаем (Вы-то как-бы внутри системы, а мы как-бы снаружи), хотели бы повернуть эту систему к себе лицом, грубо говоря.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Однако, пользуясь случаем (Вы-то как-бы внутри системы, а мы как-бы снаружи), хотели бы повернуть эту систему к себе лицом, грубо говоря.
    Так не бывает. Я не знаю, как это объяснить, но отношение надо менять с 2 сторон. Отношение системы к людям и людей к системе. А позиция :" А вы станьте хорошими и мы вас полюбим" не пройдет. В систему идут самые обычные люди. Их в инкубаторах не выводят. Поэтому и менять надо сознание этих самых обычных людей.
    А вообще эта ситуация очень хорошо показана в стэндфордском тюремном эксперименте. Не поленитесь, найдите в нете.
    Дорогу осилит идущий.

19. Вверх #379
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Так не бывает...
    Спасибо!
    Очень жду и ответов Ежевички тоже...
    __________________________________________________ ____________
    А у Вас супруг в милиции работает или Вы сами туда с мехматовским образованием устроились?
    Последний раз редактировалось audit_n; 20.09.2007 в 17:09.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для JN
    Это принято называть демагогией. Подобные утверждения еще никому не удалось доказать, поэтому рассуждать таким образом можно вечно. Расскажите еще какая именно часть.

Ответить в теме
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права