Счетчик населения
Число жителей России
каждые 18 секунд рождается 1 человек,
каждые 15 секунд умирает 1 человек.
http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php
|
Счетчик населения
Число жителей России
каждые 18 секунд рождается 1 человек,
каждые 15 секунд умирает 1 человек.
http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php
Ну правильно:
http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=2401054
А вмести с иммигрантами прирост на 10530 человек.
В любом случае население России на 900 000 ежегодно не сокращается.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Десять регионов - субъектов Российской Федерации с наиболее высокими и наиболее низкими показателями общего коэффициента рождаемости (ОКР) в 2009 году, родившихся на 1000 человек
Регионы с самыми высокими ОКР ===================== Регионы с самыми низкими ОКР =====================Российская Федерация – 12,4
1)Чеченская республика ----29,1=====================Ленинградская область---9,3
10)Ханты-Мансийский автономный округ - Югра--15,7========Ульяновская область-----10,5
http://demoscope.ru/weekly/2010/0409/barom03.php
А китайцы хде?
Ну и? Русских - 115889107 человек, почти 80% населения России. Чтобы их серьезно разбавить чеченцам (1360253 человек) и прочим северокавказским народом необходимо какое-то огромное количество времени.А кроме русских в России живет очень большое количество некавказских народов
Присоединяюсь к вопросу.
Последний раз редактировалось Билл; 10.01.2011 в 18:57.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Талант предпринимателя столь же редок, сколь и талант научный. Но не обязательно быть бизнесменом, чтоб преуспеть... Победителю достается все - это закон, нормальное распределение тут не катит. Так же было и при социализме... Там портреты преуспевших людей висели на каждом углу, и звали их членами Политбюро ЦК КПСС и Первыми секретарями союзных республик, на крайняк, обкомов. Сентиментально?Из сотни начинающих бизнес, остаются в нем 5-6. Остальные терпят неудачу.
И на твою удачу, сколько неудачников? Или они не люди? Ах, капитализм не сентиментален.
Скупают почему-то в Великобритании, капиталистической такой... Нет бы в счастливой социалистической Белоруссии, или хотя бы на Кубе...Может скупка буратинами недвижимости в Великобритании, это таки большой плюс перечисленных минусов?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ага, им давали почетные грамоты, может, поощряли профсоюзной путевкой. Но редко... Преуспевали они заметно. А неприкосновенность частной собственности - это здорово, не находите?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На украденные? нет не нахожу.
А вот относительно грамот это хорошо. В фильмах об этом так любят показывать.
- Какая слава, о чем вы говорите?! Я был десятым ребенком в семье и воспитывался родителями, простыми деревенскими людьми. Они вдалбливали нам с детства: не воруйте, не лгите. Кроме того, работа в органах прокуратуры в советское время подразумевала, что закон надо выполнять.
- Да, в 39 лет я был уже государственным советником юстиции третьего класса, генерал-майором.
Я получал тогда больше, чем Николай Иванович Рыжков! Рыжков получал 1200 рублей, Горбачев - 1300, а я - 1250.
4 ноября я возбудил дело, а 6 ноября был подписан приказ о моем увольнении. Мне было в тот момент всего 42 года.http://www.kadis.ru/daily/?id=67942
Новогодние праздники провел в Бресте.
Чистый, ухоженный, красивый город. Даже зимой (это из моих уст восхваление, ибор зиму не люблю).
- Доброжелательные, отзывчивые люди. Голодных и несчастных не попадалось - хотя Брест излазил весь, в который раз.
- Потрясающая натуральная еда. В соке - только сок. Кстати в ассортименте продукция ОДКЗ и Николаевского сокового завода. Боржоми однако еще.
С гордостью в магазинах вывешивается баннер "Сделано в Беларуси". И есть отчего гордиться.
Милиции на улицах нет - но и долбоклюев тоже не наблюдал.
Полагаю, что Батьку там ненавидят те, кто устраивает судьбы мира, а сам гвоздя забить не может.
Та самая "кухонная интелехенция".
в обычных районах такие подъезды и дворы..............не во всей европе найдется.
Ну прямо еще немного и лубочная картинка уже готова.
А вот в Хельсинки до сих пор снег на улицах лежит неубранный и в центре города огромные грязные его кучи.
Куда все таки жить поехать лучше - в скандинавскую столицу или в белорусскую ?
Просто очень сложно убрать снег в старом городе, где узкие улицы, где куча машин паркуется. Чуть задержался и снег слеживается, твердеет. Не так просто уже вывезти.
Никогда раньше не было у финнов - они стали кидать соль на дороги, чтобы сам таял.
Просто погода с 90-х годов была очень дружелюбной зимой. А два года вдруг зимой выпал настоящий снег.
Почти как у нас. Зима пришла внезапно и со снегом.
А про Японию не обижайся.
Доля людей старше 65-ти в тюрьме за последние десять лет выросла в три раза и превышает 10 процентов от общего числа тюремного населения - в четыре раза превышает показатель Великобритании. Япония имеет самый высокий показатель заключения в тюрьму пенсионеров в промышленно-развитых странах."Тюрьма в Японии становится местом для стариков и инвалидов, которые поскользнулись через трещины в системе социального обеспечения", говорит бывший политик, Джоджи Ямамото, который был "возмущен" тем, что он видел за решеткой после того , как сидел там за мошенничество . "Многие в конечном итоге умирают на улицах или совершают другие преступления для посадки обратно в тюрьму".Среди факторов, которые преобладают, являются страх перед будущим, бедность и одиночество. "Мы понятия не имеем, что вызывает рост уровня преступности пожилых людей", сказал Йошихиро Оно, исследователь министерства юстиции.Некоторые комментаторы говорят, что это не тайна. В дополнение к самой длинной в мире продолжительности жизни в 85 лет для женщин и 78 лет для мужчин, в Японии системой социальной защиты является борьба с ростом пенсионной нагрузки. Почти девять миллионов пожилых людей живут на пенсию, которая для чуть менее половины из них составляет меньше чем 40000 иен (£ 194) в месяц.
А на кой болт мне Япония ? Совершенно чуждая культура нам. Все таки мы хоть немного, но европоориентированные люди.
Ну не нравится мне колхозная модель государства во главе с Батькой. Ну не нравится мне один клан. Пусть хоть несколько будет как в РФ и Украине. Тоже не подарок, но есть выбор.
Не держит ведь Батька никого за ногу. Это ведь ему с чиновниками все грозят запретом в Европу, а белорусы могут ехать.
Знаешь о средней зарплате на Украине? Почти как со средним потреблением икры. Цифры не плохи, но не все ее пробовали.президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что с ноября на 54,7% возрастет минимальная зарплата в стране. В президентском указе предусмотрено установить на ноябрь-декабрь 2010 года минимальную заработную плату в размере 400 тыс. белорусских рублей (около 1050 грн), часовую минимальную заработную плату в размере 2 тыс. 360 белорусских рублей. Таким образом, минимальная заработная плата увеличится на 54,7%, а часовая - на 54,2%.
Да о каком выборе речь в РФ и Украине? К какому клану пристать?
П.С. Извини средняя это не минимальная, а минимальная чего то около 800 грн - сотка баксов=100 литров бензина.
Социальные закладки