|
не знаю, что такое детский режим, у меня его нет, но как раз прекрасно помню, как бабуля в большом тазу вываривала, крахмалила и подсинивала стирку, но т.к. эти манипуляции очень пагубно сказывались на вещах - это делали только с хлопковым бельем, полотенцами, пеленками белого и просто светлого цвета, яркие вещи или ненатуральные ткани таким образом "убивались" напрочь...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки вопрос не в тему, кто нибудь сталкивался с таким, я купила сапоги при покупке сказали гарантия 40 дней, начала отклеиваться подошва, с такой проблемой я могу идти к ним качать права???Чек есть пока прошол только месяц.
Я тоже стираю эмвеем, все вещи вместе, взрослые от детских не отделяю, только темное от белого. Раньше стирала отдельно, так как маленькие вещички все были светлые, а теперь у малого все взрослое, джинсы, темные кофты... Нет смысла стирать отдельно;-) а насчет 95 градусов, это же только для белых хлопковых вещей и то если они очень грязные)))
У моей сестры был такой инцендент совсем недавно....Покупала в Стефани...Они предложили ей починить...она согласилась, но сделали ремонт оочень неаккуратно и она отказалась их носить...через общество потребителей ей вернули деньги...но лучше на ремонт не соглашаться...а сразу забирать деньгами. Имеешь полное право ..при наличии чека!! Так что смело можешь иддти в магазин!))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
карапузики а киньте сылочку где можно фотки с вашего утренника глянуть ))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
ой, так вы отдельно малышовское стираете... я тоже подумала, что все вместе.
нее... у меня столько детского не скапливается, чтоб машинку можно было им загрузить. К тому же носим уже давно и колготы, и джинсы - представляю, что бы от них осталось после такой стирки, точно бесцветные тряпочки.
Идти и качать! Пускай деньги возвращают.
До сих пор себе не могу простить, что не пошла ругаться в Миратон из-за зимних сапог, которые развалились через месяц...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мне сами в одном магазине предложили или деньги или новые, я выбрала деньги, но пока они там бумажки оформляли, выбрала себе другие, на врученные мне деньги тут же купила себе босоножки. а т.к. была зима, на них бешенная скидка была, так что еще и сдача осталась)) а в другом магазине предложили починить, починили, все сделали аккуратно и качественно, я их еще несколько лет носила![]()
Задала вопрос в темке "Памперсы, которые мы выбираем", там глухо, может кто ответит. Мы пользуемся "Памперс". До Нового Года купили в "Сильпо" в "Семье" пачку, а через неделю еще одну № 4. Первая пачка была с обычным рисунком на линии липучки, а вот вторая пачка - совсем другой рисунок. Это они чего-то поменяли или... Но раздражений от них нет,все отлично.
Мы тоже брали в Семье и тоже с новым рисунком. Я думаю, что это просто новый дизайн.
Социальные закладки