Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 135 из 9789 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 195771
  1. Вверх #2681
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я просто ранее как-то не интересовался.
    Вчера просто взял пару пачек (4-ре если быть точным) замороженных овощей "Для яичницы", в Копейке.
    300 гр по 8.30 грн.
    Вкусненько. на два примема пищи хватает.
    Надо затарится этой продукцией.
    Как раз сейчас вес сбрасываю.
    Я тоже иногда эти "смеси" использую. Не скажу, что очень витаминно и очень дёшево, но подчас выручают, если в морозилке "под руками" есть, на гарнирчик, в суп зимой или в ризотто

2. Вверх #2682
    Любимый автор
    Спасибо.
    Я просто ранее как-то не интересовался.
    Вчера просто взял пару пачек (4-ре если быть точным) замороженных овощей "Для яичницы", в Копейке.
    300 гр по 8.30 грн.
    Вкусненько. на два примема пищи хватает.
    Надо затарится этой продукцией.
    Как раз сейчас вес сбрасываю.
    Очень советую в Метро посмотреть овощные смеси. Я их в прошлом году полюбила, как родных.
    в этом году, правда, не была. но врядли они перестали ими работать.
    Пачки большие - стоят очень дешево. гр 17-19. Их легко узнать.
    Там даже был набор Оливье, можете у сотрудников спросить и тогда и фирму узнаете, я не помню.
    Там самая хорошая смесь с кукурузой для жарки и грибочками, я доваривала в пакетиках 2 риса Жменька, вернее пол пакета смеси и 1 рис на один раз поесть семье - получается много овощей. из экономии можно 2 риса - ну. тгда мало овощей. Очень вкусно, честно, и совсем не дорого, и ваще нет льда, просто ваще ни льдинки.
    А Оливье, конечно, может и лучше самому сделать. но если бычтро нужно салат, просто запариваешь, буквально груммулю покипит и все, что б только не переварить. Так прикольно - добавляешь ветчину там или колбасу и огурчики, все порезано кубичками аккуратненикими, очень прикольно получается. на вкус не отличишь, проверяла на людях !
    Последний раз редактировалось ann888; 11.01.2011 в 15:47.

3. Вверх #2683
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда эти "смеси" использую. Не скажу, что очень витаминно и очень дёшево, но подчас выручают, если в морозилке "под руками" есть, на гарнирчик, в суп зимой или в ризотто
    Ну, думаю, витаминнов там все же есть какое-то кол-во.
    Все лучше чем готовую кулинарию покупать
    А что бы дешевле было, и спрашиваю, где их на развес купить

Спасибо за совет

4. Вверх #2684
    User banned
    Ну, думаю, витаминнов там все же есть какое-то кол-во.
    Все лучше чем готовую кулинарию покупать
    А что бы дешевле было, и спрашиваю, где их на развес купить

Спасибо за совет
    Насчёт "готовой кулинарии"- согласен Витамины в заморозке тоже есть И на базаре все эти смеси дешевле. Кстати, у меня сейчас дома самый "модный" (почти через день) банальный овощной "витаминный" салат: капуста (обычная или красная) мелко покрошенная, как на борщ, морковка на крупную тёрку, зелёный лук мелко и огурцы ломтиками (самый дорогой ингридиент ) Плюс укропчик, посолить и маслом залить оливковым, а ещё вкуснее, подсолнечным нерафинированным Рекомендую для похудения занедорого

5. Вверх #2685
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Очень советую в Метро посмотреть овощные смеси. Я их в прошлом году полюбила, как родных.
    Там даже был набор Оливье, можете у сотрудников спросить и тогда и фирму узнаете, я не помню.
    Там самая хорошая смесь с кукурузой для жарки и грибочками, я доваривала в пакетиках 2 риса Жменька, вернее пол пакета смеси и 1 рис на один раз поесть семье - получается много овощей. из экономии можно 2 риса - ну. тгда мало овощей. Очень вкусно, честно, и совсем не дорого, и ваще нет льда, просто ваще ни льдинки.
    А Оливье, конечно, может и лучше самому сделать. но если бычтро нужно салат, просто запариваешь, буквально груммулю покипит и все, что б только не переварить. Так прикольно - добавляешь ветчину там или колбасу и огурчики, все порезано кубичками аккуратненикими, очень прикольно получается. на вкус не отличишь, проверяла на людях !
    Так тут всё же много поклонников овощной заморозки! 17-19 грн. пачка, это какой вес (в метро)?

6. Вверх #2686
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Извините, Ваще сообщение пропустил.
    И Вам спасибо за подсказку.

7. Вверх #2687
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Была сегодня на Привозе, там кстати хороший выбор заморозки, я часто беру....и вот, что я купила: заморож.овощи, заморож.тунец получолось на 71 грн, кусочек свежей семги- 77 грн., молочка (салюс) на 50 грн., домашние яйца 10 шт.- 15 грн.,морская капуста- 8 грн, крупы, картошка, морковка на 51 грн. ИТОГО: 272 грн., да уж....и это без мяса...
    П.С, товарисчи))) а мясо на Привозе покупаете в старом или новом корпусе????
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #2688
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Привозе, там кстати хороший выбор заморозки, я часто беру....и вот, что я купила: заморож.овощи, заморож.тунец получолось на 71 грн, кусочек свежей семги- 77 грн., молочка (салюс) на 50 грн., домашние яйца 10 шт.- 15 грн.,морская капуста- 8 грн, крупы, картошка, морковка на 51 грн. ИТОГО: 272 грн., да уж....и это без мяса...
    П.С, товарисчи))) а мясо на Привозе покупаете в старом или новом корпусе????
    Я тоже сегодня был, правда на Черёмушках. Тоже видел много разной овощной заморозки, но мне пока не надо было. На 190 грн, так, ничего особенного не купил ,правда с мясом, сыром, рыбой и яйцами , но это скорее в тему "Делаем базар"...

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...банальный овощной "витаминный" салат: капуста (обычная или красная) мелко покрошенная, как на борщ, морковка на крупную тёрку, зелёный лук мелко и огурцы ломтиками (самый дорогой ингридиент ) Плюс укропчик, посолить и маслом залить оливковым, а ещё вкуснее, подсолнечным нерафинированным...
    Профессор, моё почтение!
    Твой салат похож на мои 2 варианта:
    1. Капуста, морковь,яблоко,масло.соль (йодированная)
    2. Капуста, морковь,сол.огурец,масло.кусочек серого хлеба Дарницкий
    П.С. свежие огурцы и помидоры ем только летом (много). Наши.

10. Вверх #2690
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Профессор, моё почтение!
    Твой салат похож на мои 2 варианта:
    1. Капуста, морковь,яблоко,масло.соль (йодированная)
    2. Капуста, морковь,сол.огурец,масло.кусочек серого хлеба Дарницкий
    Спасибо за комплимент Это варианты очень недорогих но очень полезных овощных салатов (в зимнее время ) Ещё из "бюджетных" простых вкусных и сытных салатов: отварная картошка "кубиком", квашеная капуста, слегка порезанная, чтобы не длинная , зелёный лучок и растительное масло
    Надеюсь, это в рамках темы про "тратить на еду"?

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Спасибо за комплимент Это варианты очень недорогих но очень полезных овощных салатов (в зимнее время ) Ещё из "бюджетных" простых вкусных и сытных салатов: отварная картошка "кубиком", квашеная капуста, слегка порезанная, чтобы не длинная , зелёный лучок и растительное масло
    мама моя! слюнки потекли.... пошла варить бюджетную картошку и делать бюджетный салатик
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

12. Вверх #2692
    Мама года
    мой любимый салатик))))) тока я обзываю его *жлобский* не в обиду приезжим.
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #2693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    мой любимый салатик))))) тока я обзываю его *жлобский* не в обиду приезжим.
    Т.е. по факту все приезжие - жлобы ? гыгы
    Приезжие, вы это... не обижайтесь, что в честь вас салатик назвали жлобским ))))

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Т.е. по факту все приезжие - жлобы ? гыгы
    Приезжие, вы это... не обижайтесь, что в честь вас салатик назвали жлобским ))))
    Я в Одессе с 1997го... я ещё жлоб или уже какой то другой статус приобрел?)))

По сабжу, на питание, в месяц, уходит все, что осталось от основных/необходимый вещей!(((
    З.Ы. Зато мой ребенок сыт (не толст), доволен и счастлив)))
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

15. Вверх #2695
    User banned
    Та ладно, расслабьтесь, я потомственный одесский жлоб с Молдаванки, этот салатик с детства ем Его надо бы в теме "Одесская кухня" прописать, но боюсь, не поймут-с...
    "Когда я был маленький" (с) Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён(кино такое ), я тоже ел много, но очень простой, хотя и разнообразной еды, но толстым не был. В семье вообще, много денег (в процентном отношении) уходило на еду, хотя доход семьи был относительно неплохой ( в70- 80-х где-то порядка 500 руб. на троих со мной, не считая бабушку с её пенсией ок. 50 руб. ) Но это семейное, не экономить на еде, в т.ч. на хороших продуктах. Не обжираться, а полноценно и "многогранно" питаться. Эту аксиому папик ещё со своего детства (село, зажиточная крестьянская семья, натурпродукты) вынес, и мама поддержала. Тьфу-тьфу, может, поэтому в семье все долгожители, не потому, что на диете, а потому что ни в чём в еде не отказывали, но в меру
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2011 в 19:50.

16. Вверх #2696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Я в Одессе с 1997го... я ещё жлоб или уже какой то другой статус приобрел?)))
    Это ты у большой мамы спроси, ей виднее... )))

17. Вверх #2697
    Серый кардинал
    Kingerr то ты раньше был приезжий, а теперь понаехавший )

У меня следующие полгода будут очень экономными - муж в командировке, когда его нет, питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Женщины, что с нас взять.

18. Вверх #2698
    Мама года
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это ты у большой мамы спроси, ей виднее... )))
    шотакое)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #2699
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Женщины, что с нас взять.
    В общем- то, да У меня жена, да и дитё в плане ассортимента очень экономны по сравнению со мной (в финансовом соотношении )

20. Вверх #2700
    Серый кардинал
    Чебурген я зато не на еду трачу много

Ответить в теме
Страница 135 из 9789 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права