| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Очень советую в Метро посмотреть овощные смеси. Я их в прошлом году полюбила, как родных.
в этом году, правда, не была. но врядли они перестали ими работать.
Пачки большие - стоят очень дешево. гр 17-19. Их легко узнать.
Там даже был набор Оливье, можете у сотрудников спросить и тогда и фирму узнаете, я не помню.
Там самая хорошая смесь с кукурузой для жарки и грибочками, я доваривала в пакетиках 2 риса Жменька, вернее пол пакета смеси и 1 рис на один раз поесть семье - получается много овощей. из экономии можно 2 риса - ну. тгда мало овощей. Очень вкусно, честно, и совсем не дорого, и ваще нет льда, просто ваще ни льдинки.
А Оливье, конечно, может и лучше самому сделать. но если бычтро нужно салат, просто запариваешь, буквально груммулю покипит и все, что б только не переварить. Так прикольно - добавляешь ветчину там или колбасу и огурчики, все порезано кубичками аккуратненикими, очень прикольно получается. на вкус не отличишь, проверяла на людях !
Последний раз редактировалось ann888; 11.01.2011 в 15:47.
Насчёт "готовой кулинарии"- согласенВитамины в заморозке тоже есть
И на базаре все эти смеси дешевле. Кстати, у меня сейчас дома самый "модный" (почти через день) банальный овощной "витаминный" салат: капуста (обычная или красная) мелко покрошенная, как на борщ, морковка на крупную тёрку, зелёный лук мелко и огурцы ломтиками (самый дорогой ингридиент
) Плюс укропчик, посолить и маслом залить оливковым, а ещё вкуснее, подсолнечным нерафинированным
Рекомендую для похудения занедорого
Была сегодня на Привозе, там кстати хороший выбор заморозки, я часто беру....и вот, что я купила: заморож.овощи, заморож.тунец получолось на 71 грн, кусочек свежей семги- 77 грн., молочка (салюс) на 50 грн., домашние яйца 10 шт.- 15 грн.,морская капуста- 8 грн, крупы, картошка, морковка на 51 грн. ИТОГО: 272 грн., да уж....и это без мяса...
П.С, товарисчи))) а мясо на Привозе покупаете в старом или новом корпусе????
Это Одесса, детка!
Спасибо за комплиментЭто варианты очень недорогих но очень полезных овощных салатов (в зимнее время
) Ещё из "бюджетных" простых вкусных и сытных салатов: отварная картошка "кубиком", квашеная капуста, слегка порезанная, чтобы не длинная
, зелёный лучок и растительное масло
Надеюсь, это в рамках темы про "тратить на еду"?![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Та ладно, расслабьтесь, я потомственный одесский жлоб с Молдаванки, этот салатик с детства емЕго надо бы в теме "Одесская кухня" прописать, но боюсь, не поймут-с...
"Когда я был маленький" (с) Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён(кино такое), я тоже ел много, но очень простой, хотя и разнообразной еды, но толстым не был. В семье вообще, много денег (в процентном отношении) уходило на еду, хотя доход семьи был относительно неплохой ( в70- 80-х где-то порядка 500 руб. на троих со мной, не считая бабушку с её пенсией ок. 50 руб.
) Но это семейное, не экономить на еде, в т.ч. на хороших продуктах. Не обжираться, а полноценно и "многогранно"
питаться. Эту аксиому папик ещё со своего детства (село, зажиточная крестьянская семья, натурпродукты) вынес, и мама поддержала. Тьфу-тьфу, может, поэтому в семье все долгожители, не потому, что на диете, а потому что ни в чём в еде не отказывали, но в меру
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2011 в 19:50.
Kingerr то ты раньше был приезжий, а теперь понаехавший)
У меня следующие полгода будут очень экономными - муж в командировке, когда его нет, питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Женщины, что с нас взять.
Чебурген я зато не на еду трачу много![]()
Социальные закладки