| ||
Тема: Тимошенко
Веточкой не ошиблись, торопливейший? К чему провоцировать на флуд?То ли дело нынешняя власть.
Дык...я ж и не настаиваю особо на своей правоте...поглядим...временем мы с Вами располагаем... Эт товарищ Князевич-старшенький нехай в спешном порядке сухарики сушит да чайком запасается... Кстати, если вот эти все сидельцы политические заговорят(удивляюсь все ж , что до сих пор молчат...нешто гебня квалификацию потеряла?), тетеньке станет совсем грустно и скучно жить...ещё и Данилишина мож привезут...тады вообще панахида с танцами наступит...гм...Ладно, чего загадывать?)))![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось Брям; 11.01.2011 в 14:54.
Не надо мне делаtь нервы
Там и "строгачем" не обойтись...предлагаю, как собаковод новинку: электроошейник! Оченно способствует(в нашем случае это - СИЗО с сексуально неудовлетворенными воровками и хипесницами...)!главное, поводок не слишком длинный![]()
Ну а ко мне лично какие претензии, дотошнейший? "В других веточках, другие люди"...гм...чет туманится Ваш разум от ненависти к добрейшему Аятолле...Интересно, что в других темах Ваши партейцы при упоминании "шалостей" нынешних властей тут же вспоминают Тимошенко, дескать вот кто виноват в отсутствии покращення![]()
О? И какая же у меня комманда? Гм...ладно...Есть замечания к методам работы вашей команды.
А сиих-то методов и нет в нормальном, правовом, и цивилизованном государстве... А у нас - есть...Таких методов вообще не должно быть в нормальном, цивилизованном, правовом государстве.![]()
Кажись всё же посадили!
Не получаеться приклеить обвинения в растрате средст на бютжетные нужды по Киотскому протоколлу, так начнем копать по лекарствам, "что купили по завышенным ценнам"...А кто будет решать, по каким ценам , во время эпидемии может стоить? Сейчас уже этого гриппа нет, как и цены другие- равнять будем по им? А вспомните как в наших сурермаркетах (хозяева всем известны,что наживались в то время) продавали в три дорога честнок и лимоны , и ничего, никто их не привлекает, ...
Сейчас, во всех силовых ведомствах есть указания, искать все что смогут найти, но найти почти нечего про Юлю...Если Юля ,даже по инфе от ПР тратила на пенсионеров ,больных , то "люди" тратят просто никого не боясь на себя...
Да денег у неё почти нет, но когда что то начнеться - заплатят с Европы , не сомневайтесь, полит. режим, который у нас в стране им близко не нужен, мы уже Гондурас , а еще вернемся в феодальную совдепию ...Даже , тем кто пишет здесь за деньги или по указке свыше, сладко не будет...
П.С. "Люди " пришли надолго, точнее хотят прийти надолго и повторить сценарий событий в Росии и Белорусии... Все будет зависеть от народа в нашей стране, нравиться, будут молчать и в стойло заходить, нет, время покажет... Самые жесткие законы были приняты у нас сейчас в то время, когда все празднуют и когда холодно для всяких майданов... Но когда начнут у многих накапливаться долги, хочу потом посмотреть как будут возмущенны те, кто голосовал за эту власть и кто под их крышей...
Вспомните даже красивые речи наших будущих депутатов и меров , о том, что у нас в Одессе самые большие тарифы на ЖКУ и все остальное, что они придут к власти (уже все пришли)) и сделают одесситам хорошие условия жизни и меньшие тарифы...ГДЕ ЭТО ВСЕ?
Последний раз редактировалось EXTREM; 11.01.2011 в 19:04.
Одинаково видят только слепые...
Социальные закладки