Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2200 из 4484 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 89679
  1. Вверх #43981
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    "Кошельки" от неё убежали, а личного капитала там...э...не особо, так шоб очень... В смысле, есть конечно, но те денежки светить как раз и нельзя. Ибо легко подсчитать, сколько тратится на избирательную кампанию...а потом спросить, мол, откель сия сумма?
    А чё так? Она ж наворовала. Или всё-таки нет?

То ли дело нынешняя власть. Сразу видно у кого есть майнишко. Азаров Крым скупает, сын президента банки, вице-премьеры миллиарды перегоняют из госбюджета в сои бизнесы и т.д. и т.д. и т.д....
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #43982
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    "Кошельки" от неё убежали, а личного капитала там...э...не особо, так шоб очень... В смысле, есть конечно, но те денежки светить как раз и нельзя. Ибо легко подсчитать, сколько тратится на избирательную кампанию...а потом спросить, мол, откель сия сумма?
    Ладно, чего загадывать?)))

3. Вверх #43983
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересная статья в тему:
    11.01.2011 09:00 Юля та Юра: улюблена опозиція її величності
    Ещё одна генеральная линия Партии регионов: Тимошенко - самая удобная оппозиция для действующей власти.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #43984
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    То ли дело нынешняя власть.
    Веточкой не ошиблись, торопливейший? К чему провоцировать на флуд?
    Ладно, чего загадывать?)))
    Дык...я ж и не настаиваю особо на своей правоте...поглядим...временем мы с Вами располагаем... Эт товарищ Князевич-старшенький нехай в спешном порядке сухарики сушит да чайком запасается... Кстати, если вот эти все сидельцы политические заговорят(удивляюсь все ж , что до сих пор молчат...нешто гебня квалификацию потеряла?), тетеньке станет совсем грустно и скучно жить...ещё и Данилишина мож привезут...тады вообще панахида с танцами наступит...гм...

5. Вверх #43985
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ещё одна генеральная линия Партии регионов: Тимошенко - самая удобная оппозиция для действующей власти.
    а что! лучше она, чем какой то прохиндей Тимошенко довольно предсказуема, особенно без "гениальной" команды, оставшиеся большой угрозы не представляют. главное, поводок не слишком длинный
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #43986
    Веточкой не ошиблись, торопливейший? К чему провоцировать на флуд?
    Ой ли Вам бояться мирских слабостей

Интересно, что в других темах Ваши партейцы при упоминании "шалостей" нынешних властей тут же вспоминают Тимошенко, дескать вот кто виноват в отсутствии покращення
    Последний раз редактировалось Брям; 11.01.2011 в 14:54.
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #43987
    главное, поводок не слишком длинный
    Там и "строгачем" не обойтись...предлагаю, как собаковод новинку: электроошейник! Оченно способствует(в нашем случае это - СИЗО с сексуально неудовлетворенными воровками и хипесницами...)!

8. Вверх #43988
    а что! лучше она, чем какой то прохиндей Тимошенко довольно предсказуема, особенно без "гениальной" команды, оставшиеся большой угрозы не представляют. главное, поводок не слишком длинный
    Та кто знает кто им лучше. Кандидатуры прохиндеев назвать сможете?

А насчёт команды не надо. Вы уже вдоволь наговорили про команду профессионалов. И где?
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #43989
    Интересно, что в других темах Ваши партейцы при упоминании "шалостей" нынешних властей тут же вспоминают Тимошенко, дескать вот кто виноват в отсутствии покращення
    Ну а ко мне лично какие претензии, дотошнейший? "В других веточках, другие люди"...гм...чет туманится Ваш разум от ненависти к добрейшему Аятолле...

10. Вверх #43990
    Ну а ко мне лично какие претензии, дотошнейший? "В других веточках, другие люди"...гм...чет туманится Ваш разум от ненависти к добрейшему Аятолле...
    К Вам претензий нет. Есть замечания к методам работы вашей команды.

В других веточках, другие люди - это у Вас, прямо, по Фрейду
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #43991
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Та кто знает кто им лучше. Кандидатуры прохиндеев назвать сможете?

А насчёт команды не надо. Вы уже вдоволь наговорили про команду профессионалов. И где?
    результаты деятельности ее команды щас тщательно проверяются правоохранительными органами. пройдет время, пусть проверяют нынешних, теми же методами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #43992
    результаты деятельности ее команды щас тщательно проверяются правоохранительными органами. пройдет время, пусть проверяют нынешних, теми же методами
    Таких методов вообще не должно быть в нормальном, цивилизованном, правовом государстве.

13. Вверх #43993
    Есть замечания к методам работы вашей команды.
    О? И какая же у меня комманда? Гм...ладно...
    Таких методов вообще не должно быть в нормальном, цивилизованном, правовом государстве.
    А сиих-то методов и нет в нормальном, правовом, и цивилизованном государстве... А у нас - есть...

14. Вверх #43994
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да пускай сами себя пересажают..ты что - против?))
    А вот здесь, ты не прав! При таких методах, они как раз за воровство друг друга сажать не будут, а только в корыстных целях.

15. Вверх #43995
    Постоялец форума
    Кажись всё же посадили!

16. Вверх #43996
    О? И какая же у меня комманда? Гм...ладно...

А сиих-то методов и нет в нормальном, правовом, и цивилизованном государстве... А у нас - есть...
    Смайлик, тебя спас)))

17. Вверх #43997
    юрист
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    возбуждение уголовных дел за экономические преступления - не нормальные, нецивилизованные методы? или кого то пытали плавленым свинцом?

18. Вверх #43998
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Мир Вам!

В прокуратуре разберутся, я думаю... Вот и на Диденко с Макаренко ничего нет...и Юрок уже Солженицына прочел...говорят, принялся изучать наскальную живопись и критические статьи об Мережковском...
    Думается мне, все же тетенька приземлится лет на пяток...

Тоже думаю, что разберутся. Вернее уже разобрались. У слабообразованного Аль Капоне нашелся всего один прокол - неуплата налогов, но получил он за это на всю катушку. Думаю, что тюльке могут смягчающие найти, - значит трешка.

19. Вверх #43999
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Не получаеться приклеить обвинения в растрате средст на бютжетные нужды по Киотскому протоколлу, так начнем копать по лекарствам, "что купили по завышенным ценнам"...А кто будет решать, по каким ценам , во время эпидемии может стоить? Сейчас уже этого гриппа нет, как и цены другие- равнять будем по им? А вспомните как в наших сурермаркетах (хозяева всем известны,что наживались в то время) продавали в три дорога честнок и лимоны , и ничего, никто их не привлекает, ...
    Сейчас, во всех силовых ведомствах есть указания, искать все что смогут найти, но найти почти нечего про Юлю...Если Юля ,даже по инфе от ПР тратила на пенсионеров ,больных , то "люди" тратят просто никого не боясь на себя...
    Да денег у неё почти нет, но когда что то начнеться - заплатят с Европы , не сомневайтесь, полит. режим, который у нас в стране им близко не нужен, мы уже Гондурас , а еще вернемся в феодальную совдепию ...Даже , тем кто пишет здесь за деньги или по указке свыше, сладко не будет...
    П.С. "Люди " пришли надолго, точнее хотят прийти надолго и повторить сценарий событий в Росии и Белорусии... Все будет зависеть от народа в нашей стране, нравиться, будут молчать и в стойло заходить, нет, время покажет... Самые жесткие законы были приняты у нас сейчас в то время, когда все празднуют и когда холодно для всяких майданов... Но когда начнут у многих накапливаться долги, хочу потом посмотреть как будут возмущенны те, кто голосовал за эту власть и кто под их крышей...
    Вспомните даже красивые речи наших будущих депутатов и меров , о том, что у нас в Одессе самые большие тарифы на ЖКУ и все остальное, что они придут к власти (уже все пришли)) и сделают одесситам хорошие условия жизни и меньшие тарифы...ГДЕ ЭТО ВСЕ?
    Последний раз редактировалось EXTREM; 11.01.2011 в 19:04.
    Одинаково видят только слепые...

20. Вверх #44000
    юрист
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Да денег у неё почти нет, но когда что то начнеться - заплатят с Европы , не сомневайтесь, полит. режим, который у нас в стране им близко не нужен, мы уже Гондурас , а еще вернемся в феодальную совдепию
    в 2004м проплатили, и толку?

Закрытая тема
Страница 2200 из 4484 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права