| ||
Да, надо реформировать систему.
А Вы уверены, что при предыдущем мэре тарифы расчитывали исходя из того, что это "сложнейшая экономическая категория"?
Я это к тому, что смотрю, и радуюсь, как пару страниц подряд поклонники предыдущего мэра хаят нынешнего, а он еще даже и "взяться" не успел за то, что в исполнении предыдущего вы, уважаемые, горячо поддерживали.
Боже, храни Одессу! (с)
Я все прослушал. А что Костусева уже окружили?
или еще окружают?
Надо будет помочь ему выйти из окружения....
Да не будет тема поклонников вечной. Закроют Гурвица, а после его поклонников пересажат. Это вопрос очень близкого времени...поверьте.
)) Я вас прекрасно понимаю (с) ))
Тем более на чей вопрос ответила тоже вижу - ты пошутил, я посмеялась ))
Да, опять таки если и будут повышать тарифы, то их увеличат от уровня существовавших со времен предыдущего мэра, так что от него ближайшее время никуда не деться, точнее от его наследия![]()
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.01.2011 в 19:03.
Боже, храни Одессу! (с)
Не-а, не много. Но именно здесь нельзя не признать некоторой полезности кактуса и его усилий, чтобы изменить это положение. Я уже высказывал здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=17186054&viewfull=1#post17186054 свое мнение по этому вопросу. Так что не мешайте кактусу. Он занят выжным делом уменьшает процентное содержание дебилов среди изберателей.
Надеемся что уже скоро их закроют. А за Костусева не переживайте! Выведем его из окружения. если что.
Аксиома: тарифы снижаться не будут! В ближайшие лет 50 - это точно! Во-вторых, понятие "экономически обоснованные тарифы" придумали не практики и ученые, а горлопаны политики. Для того, чтобы рассчитать тарифы необходимо, чтобы были созданы идеальные условия: новые трубы, новые котлы для подогрева, новая запорная армтаура, новая электропроводка, то есть все то, что является базой для КАЧЕСТВЕННОГО предоставления услуг ЖКХ. Именно качество является доминантной при определении истинных тарифов. Поэтому, как только возникает тема выборов - мгновенно возникают проблемы русского языка, НАТО и снижения тарифов. Не надо ломать копий - повышение тарифов за каденцию Костусева ( при условии, что он досидит ее) будет неоднократное. Кстати, и при Гурвице тарифы бы повысились - это тоже аксиома. Но честная, без костусевского фиглярничанья перед одесситами
Все проходит. И это пройдет
Какое-то извращенное понятие о справедливости...
Расторгнут договор с охраной,дежурившей у шлагбаума Ланжероновской арки,
любые машины беспрепятственно заезжают на "трассу здоровья,а отдельные ретивые защитнички кактуса,как и их "патрон",продолжают уверять нас в обратном...
Воистину,
Так и живём, глазам своим не веря, так и поём, не разбирая нот... (С)
Венец трудов,превыше всех наград!
А когда арестуют Гурвица и вернут нам то по ЖКХ, что мы переплатили?
Ждем-с!
Социальные закладки