Тема: Секс и Реальность

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 709
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мои даже не встречались, но были знакомы неск. месяцев, папа пошел делать предложение с тортом, все были в шоке, включая маму.
    что же изменилось?почему сейчас не так все?
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Но ведь согласилась
    Да. Поженились через полгода где-то.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    что же изменилось?почему сейчас не так все?
    Дык и тогда все себя так не вели... это скорее исключение из правил)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Ой какие умнички!!!Счастья им и здоровечка!!!!!
    Папа сильно полюбил Вашу маму раз не побоялся!!!!!!!
    а щас видите какие мужики пошли?)))))
    Остались ещё - партия на исходе! Мне повезло!!!

5. Вверх #305
    Дык и тогда все себя так не вели... это скорее исключение из правил)
    а ну да наверное...но сейчас что твориться это же просто кошмар) все мои подруженьки просто бредят замужеством и при чем встречаются уже по 4 года,а никто так и не делает предложения(
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Остались ещё - партия на исходе! Мне повезло!!!
    вот я всегда своей подруге говорю:если ты так сильно хочешь замуж,то найди себе 26-летнего и он точно женится...(ей 20)
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #307
    а ну да наверное...но сейчас что твориться это же просто кошмар) все мои подруженьки просто бредят замужеством и при чем встречаются уже по 4 года,а никто так и не делает предложения(
    У меня так же, даже больше лет бывает)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #308
    вот я всегда своей подруге говорю:если ты так сильно хочешь замуж,то найди себе 26-летнего и он точно женится...(ей 20)
    Не в возрасте паспортном дело, а зрелости души и ума!

9. Вверх #309
    У меня так же, даже больше лет бывает)
    и как с этим бороться?мне все время задают это вопрос,а я уже в растерянности...
    как сделать так,чтобы ей сделали предложение?вот самый задаваемый вопросик))
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #310
    и как с этим бороться?мне все время задают это вопрос,а я уже в растерянности...
    Бороться не надо - проиграете! Воспитывать взрослого человека, заставить его что-то делать - не стоит того. Я уже писала, что самоцель не марш Мендельсона, а гармоничные отношения. Если выпытывать, вырывать согласие на брак жёсткими методами, то результат всегда будет один и тот же - НИКАКОЙ (в качественном отношении)!!!

11. Вверх #311
    Думаю, это зависит от характера отношений и мужчины, конечно же... решительные люди долго не медлят, если влюблены) А есть те, кого все устраивает как есть, вот и торопиться им некуда... запросы другие, не нужна им еще жена. Либо морально не созрели, либо думают, что найдут получше... другого объяснения у меня нет))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Бороться не надо - проиграете! Воспитывать взрослого человека, заставить его что-то делать - не стоит того. Я уже писала, что самоцель не марш Мендельсона, а гармоничные отношения. Если выпытывать, вырывать согласие на брак жёсткими методами, то результат всегда будет один и тот же - НИКАКОЙ (в качественном отношении)!!!
    Абсолютно точно)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #313
    Одна вон придумала,что если она ему скажет,что ее замуж зовут,то он опомнится и предложит)))
    черт меня дернул ей про статью эту рассказать.в которой я это прочла))
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #314
    Вот и вышли к итоговому определению жизни: стремимся к качеству, а не к колличеству!!! Больше времени это потребует — да!!! Даёшь антимейсоновскую политику!!!

15. Вверх #315
    Одна вон придумала,что если она ему скажет,что ее замуж зовут,то он опомнится и предложит)))
    Налетай, торопись, покупай живопИсь!!!

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Ой девочки насмешили. Очередь за товаром не всегда делает ему честь и рекламу
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..Вы знаете,а ведь Вы сами себе противоречите....
    есть немного....по-этому наверное пока и не встретила того единственного...еще до конца не определилась в каком я лагере)

18. Вверх #318
    тогда чето не понимаю....я думала у нас темка о том,почему нет серьезных отношений/брака...
    Мы не говорили о желании официально оформлять брак, а говорили о том. что изначально мужчины не готовы идти на эти самые серьезные отношения

19. Вверх #319
    аааа ну тогда понятно))))))))
    гражданский?))))))
    Я не считаю, что есть разница между гражданским и официальным браком, все это является серьезным шагом, осознанным и более-менее желанным....По крайней мере, так оно должно быть....

Но мужчины не готовы его делать...понимаете, все и так хорошо. И вопрос в том, как, не отказываясь от секса, все-таки научиться доходить , прошу заметить, что обоюдно, до более серьезного шага.

Виноваты ли женщины, что стали доступнее? Или мужчины более незаинтересованные в рынке невест? Что это вседозволенность или просто неумение выбирать?

Может просто эти самые порядочные девушки не там ходят? А где же ходят порядочные серьезные мальчики, которые хотят семью и детей?

Вы таких много знаете?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, я вот тут почитала, и сути особой не вынесла для себя. На мой взгляд сейчас не только парня-мужчину достойного трудно найти, но собственно и с девушками таже беда. Очень часто в последнее время слышу от толковых, не обделённых внешними данными ребят, что девушки не особо тактичные пошли, и как ни крути а меркантильность давным давно заняла место душевности и какогото дамашнего тепла. тут кто то уже в темке говорил, о том что сводит парень даму в кафешку, подсчитает убытки и забьёт на это дело. Был у моего брата пример, когда познакомившись с девушкой он имел неосторожность на ёё вопрос КУДА МЫ СХОДИМ ответить, что прогуляться попляжу (апрель месяц) , дама спросила а есть ли там какие то рестораны и если нет,то лучше встретимся в другой раз

А если рассмотреть такой вариант, что ну вот оно, вроде нашелся достойный кандидат на руку и сердце и вы решили пожить вместе. Так опятьже подсчитав сколько нужно платитьдопустим за съёмную квартиру, питание, проезд,и незабыть ещео развлечениях. Многие достойные кандидаты решают что нафиг им это не нужно, ибо немогут потянуть такую ношу.

Так что тут дело не всексе без обязательств, а втом что общество как мужского пола так и женского претерпелосерьёзные изменения, получило не вполне хорошее воспитание, и просто изменилось, и строить отношения нужно както пытаясь учесть все нюансы.

А вообще если откинуть всю ерунду, то когда придёт безумная любовь от которой ноги подгибаться будут и сердце выскакивать из груди, то я думаю и до загса дорога окажется короче чем вам кажется.
    Это я писала про финансы. Потому что сталкиваюсь с этим каждый день. Для меня вот принципиально важно не платить за парня. Я не терплю Альфонсов. Но и сидеть в какой-то бадежке, ну извините, я тоже не готова.

То что в истории с вашим братом, то я вот не понимаю этого бесцельного проведения в ресторанах. Да, хочется периодически куда-то выйти, но не постоянно же тусить по ресторанам. Получается, что период ухаживания молодому человеку может обойтись дороже, чем совместная жизнь.

Если он посмелее, тогда дешевле сразу начать вместе жить и испытывать отношения, чем тратится на нее, а потом она еще носом крутить будет.

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права