Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 335 из 4245 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 84898
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    здесь обсуждали, что Костусев у власти 4-6 месяцев, а по факту всего 2. Мало ли какую пургу здесь можно много обсуждать? От вас не убудет.
    "Ржатьнемогу" можете в свое удовольствие. От вас-таки не убудет. Но я все же задам вопрос: одним из главных пунктов предвыборной программы Костусева было обещание сразу после прихода к власти снизить коммунальные тарифы. У власти он два месяца. За это время были уже заседания горисполкома, две сессии, принят бюджет города.

Где снижение тарифов?
    И это пройдет.

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    21.04.2010

т.е. Одесса была в лидерах по тарифам и их обоснованность действительно вызывала вопросы и судя по Донецку, Днепропетровску и т.д. эти тарифы действительно было куда понижать
    И????
    Что же случилось с апреля 2010 по январь 2011 ?
    Теперь все платят больше ,чем Одесса или тарифы вдруг стали "экономически обоснованными"???

3. Вверх #6683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    По мнению КА тарифы Гурвица до выборов были необоснованно завышены, а избрания Костусева вдруг оказалось, что они необоснованно понижены?
    Что ж такое? Фантастика какая то...
    тезис 1-й : на 21.04.2010 тарифы в Одессе были гораздо выше Донецка, Днепропетровска и других больших городов. Почему? (расчеты прилагались)
    тезис 2-й : в ходе предвыборной кампании я не раз заявлял, что тарифы будут рассмотрены и пересчитаны с точки зрения требования закона, и от своих слов я не отказываюсь. Это приоритетное задание, которое стоит перед моими помощниками и управлением ЖКХ.
    фантастика в чем?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 11.01.2011 в 18:11.

4. Вверх #6684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И????
    Что же случилось с апреля 2010 по январь 2011 ?
    Теперь все платят больше ,чем Одесса или тарифы вдруг стали "экономически обоснованными"???
    я вам нашел экономическое обоснование на апреля 2010. Уличите Костусева во лжи, дав расчет на январь 2011. Уличите во лжи, что тарифы не обоснованы. А драть глотку, а зачем, если нет обоснования?

5. Вверх #6685
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    тезис 1-й : на 21.04.2010 тарифы в Одессе были гораздо выше Донецка, Днепропетровска и других больших городов. Почему? (расчеты прилагались)
    тезис 2-й : в ходе предвыборной кампании я не раз заявлял, что тарифы будут рассмотрены и пересчитаны с точки зрения требования закона, и от своих слов я не отказываюсь. Это приоритетное задание, которое стоит перед моими помощниками и управлением ЖКХ.
    фантастика в чем?
    Вот ты и попался)))

6. Вверх #6686
    фантастика в чем?
    Он обещал именно снизить тарифы (ссылку 2 раза кидала). где обещанное?!!!

7. Вверх #6687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Если тяжело с пониманием,поясню, что "а вдруг? " выражало мою надежду на мэра,желающего работать для людей. Сам понимаю,что наивно,но верить то хочется!
    Верить в людей- это похвально, но у этого же на лбу все написано было, я имею ввиду, что и в АМК кроме слов ничего дальше не шло. но там легче-не так заметно и не такой спрос за брехню. а здесь все- таки город не дураков и сразу всем все понятно А за базар надо отвечать.

8. Вверх #6688
    Не покидает форум
    Вот ты и попался)))
    я попался или такие как ты поняли, о чем шла речь?

9. Вверх #6689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А от " о том, что лучше кто угодно, чем Гурвиц. Нате, жрите, не обляпайтесь. " я и сейчас не отказываюсь,но можно же и без хамства?
    Та можно было год назад, до того, как меня начали поливать дерьмом за то, что я осмелился усомниться в этой аксиоме. А теперь я очень зол на всех, кто обсуждал Гурвица, вместо того, чтобы обсуждать нового мэра, и пел о том, что любой кандидат лучше в сто раз. Потому, что именно благодаря такой позиции мы теперь минимум на пять лет в коленно-локтевой позиции. Причем все, а не только те, кто агитировал за голубых.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #6690
    Не покидает форум
    там где и твоя ссылка 2 раза...

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Верить в людей- это похвально, но у этого же на лбу все написано было, я имею ввиду, что и в АМК кроме слов ничего дальше не шло. но там легче-не так заметно и не такой спрос за брехню. а здесь все- таки город не дураков и сразу всем все понятно А за базар надо отвечать.
    Согласна на 100%
    Где он был в своем АМКУ, когда Марков был монополистом на рынке вывоза мусора из Одессы?
    Спорить даже не о чем...
    как "работал" в АМКУ, так "работать" будет и сейчас

12. Вверх #6692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Совсем значит дело швах с деньгами у этой городской власти....("Я увеличу городской бюджет в два с половиной раза..."(с)Костусев)
    Ну так поборы подымут, и городской бюджет увеличится. Надо ж себе компенсировать лишения долгого пути к мэрскому креслу.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #6693
    Tanuchi, не нервничайте. Товарищ не понимает. А точнее - это тот случай, когда хоть "плюнь в глаза"... Ему можете кинуть ссылку с обещаниями снижения еще хоть десяток раз - будет гнуть свое и делать вид, что никаких таких обещаний не было (а, может, и не знает - хватало их тут, адептов Костусева, к Одессе отношения не имеющих и реалий не знающих).
    И это пройдет.

14. Вверх #6694
    там где и твоя ссылка 2 раза...
    Контрольный
    http://www.reporter.com.ua/news/5g/
    Прошу прокомментировать
    Неужели это тоже козни Гурвица?!!!
    Никто не заставлял Лешку так много языком ляпать)

15. Вверх #6695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    "Ржатьнемогу" можете в свое удовольствие. От вас-таки не убудет. Но я все же задам вопрос: одним из главных пунктов предвыборной программы Костусева было обещание сразу после прихода к власти снизить коммунальные тарифы. У власти он два месяца. За это время были уже заседания горисполкома, две сессии, принят бюджет города.

Где снижение тарифов?
    и я от таких как ты угараю, трепотни много, а ссылок на что-то внятное 0,0

16. Вверх #6696
    и я от таких как ты угараю, трепотни много, а ссылок на что-то внятное 0,0
    Не пытайтесь вывести меня из равновесия. Это не удается и более опытным троллям) Так будет от вас ответ на простой вопрос - где обещанное Костусевым снижение тарифов?
    И это пройдет.

17. Вверх #6697
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    я вам нашел экономическое обоснование на апреля 2010. Уличите Костусева во лжи, дав расчет на январь 2011. Уличите во лжи, что тарифы не обоснованы. А драть глотку, а зачем, если нет обоснования?
    Мамына кыця ..кто глотку дерет? Я тебе предоставляю ФАКТ с сайта костусева ..

25 марта Антимонопольный комитет Украины обязал Одесский горисполком отменить повышение квартплаты.
    Это решение принято по обращению народного депутата Украины Алексея Костусева.
    После заседания он еще раз заявил, что будет бороться за пост мэра Одессы.

И, если одесситы его поддержат, сразу же после избрания он отменит незаконное решение горисполкома о повышении квартплаты.

http://www.kostusev.info/publikaczii/60-stati-kostuseva/286-aleksej-kostusev-moj-deviz-pomogat-i-zashhishhat

Поддержали - не поддержали ..вопрос третий.. Теперь он новопоставленный мэр уже 2 месяца .
    Где обещанное????
    Пусть отменит,пересчитает,экономически обоснует . ..назначит общественные слушания ...и если мы будем не против ..нехай ставит другие тарифы на придомовую..

18. Вверх #6698
    Не покидает форум
    Контрольный
    http://www.reporter.com.ua/news/5g/
    Прошу прокомментировать
    Неужели это тоже козни Гурвица?!!!
    Никто не заставлял Лешку так много языком ляпать)
    и это тоже он:А. Костусев: в ходе предвыборной кампании я не раз заявлял, что тарифы будут рассмотрены и пересчитаны с точки зрения требования закона, и от своих слов я не отказываюсь. Это приоритетное задание, которое стоит перед моими помощниками и управлением ЖКХ.

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Tanuchi, не нервничайте. Товарищ не понимает. А точнее - это тот случай, когда хоть "плюнь в глаза"... Ему можете кинуть ссылку с обещаниями снижения еще хоть десяток раз - будет гнуть свое и делать вид, что никаких таких обещаний не было (а, может, и не знает - хватало их тут, адептов Костусева, к Одессе отношения не имеющих и реалий не знающих).
    я понимаю Фруктлола, который честно признает, почему поддержал Косутсева, понимаю в принципе и других, кто насмотрелся АТВ, Града и пр
    Но этот товарищ...

20. Вверх #6700
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну так поборы подымут, и городской бюджет увеличится. Надо ж себе компенсировать лишения долгого пути к мэрскому креслу.
    Увеличение поборов в условиях обнищания населения и продолжающегося кризиса вещь весьма неоднозначная (типа палки о двух, может и больше концах)... Может принести кратковременное увеличение поступлений, но закончиться может очень неожидано....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 335 из 4245 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права