|
Не лечит, скорее, по другим причинам.
Скажи, ты веришь, что Рудковская мажет на себя крем за 10 долларов?
Вот, в рекламе изначально вруть. Также они будуть врать про состав и пользу.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
!hasta siempre comandante!
вчера был на Фокус-группе и как раз было обсуждение, повлияет ли на ваш выбор то, что его рекламирует известное лицо. так вот все дамы, прямо визжали, что они купят что угодно, даже неизвестный продукт произведённый у нас впервые в подвале города, если его будет рекламировать Кличко, Джордж Клуни или Антонио Бандерас. также они упоминали и Рудковскую и Шарапову, Брежневу и Ани Лорак и то что они рекламировали, т.е. они не проводили никакой линии между тем ,что это может быть полное фэ и что этим людям за это заплатили. в общем женщины в этом плане, падки на известных, с мужчинами всё поспокойнее.
извините за оффтоп.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
дададаа еще мужчины никада не сплетничают и не комплексуют из-за своей внешности
))
давай так: лицо, продающее товар - лицо, которое ты подсознательно покупаешьне тушь, а глаза, не помаду, а рот, не румяна, а скулы, волосы и пр. У мужчин меньше шансов что-то исправить косметическими товарами, поэтому лысину "лечим" ссылками на Бондарчука и Уиллиса, пузо-попу - еще кем-то... (хотя может бритва из-под Бэкхема и Шевченко обязательно позволит тебе проснуться рядом с Вики Пош
)
У мужчин другие приоритеты, другие ориентиры, от и все![]()
Последний раз редактировалось Yoshie; 11.01.2011 в 13:34.
!hasta siempre comandante!
всё возможно. а теперь серьёзно,
блин....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Купил себе сегодня новые печеньки "OREO" за 9 грн.
Вроде бы ничего так.
Плина, я даже не знаю, что сказать. Про муравьев уже отписалась в другой теме ))))))))))))))))
О! А мне понра идея сделать рекламу-мюзикл про жорстке и ламке волосся - шампунь не куплю, так хоть спою!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Таврия В на Ядова. Оплата покупок карточкой через банковский терминал - 10 минут. Пожалуйста, научите кассиров пользоваться терминалом!
Йогурты Данон классические - на полке сиротливо стоят 8 баночек со сроком годности: употребить до 12.01.2011, масло сливочное - жирность свыше 73% - отсутствует.....
Последний раз редактировалось Рассвет; 11.01.2011 в 15:20.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
По тв сказали, что за последнюю неделю цена на сахар подскочила на 1 грн. Кто видел цены на развесной сахар? Таки поднялась цена?
ПАНДЕмия!
И еще про сахар. Друзья перед Нг взяли в Обжоре сахар расфасованный, на пакете нарисована свекла. Так вот этот сахар растворяясь делает чай (и даже обычную воду) мутной. Прям белеет вода.
Это что? Впервые такое вижу
Последний раз редактировалось Чука; 11.01.2011 в 16:24.
ПАНДЕмия!
так он обычный. белый.. самый обычный сахар.. только напиток мутнит и все![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки