|
не сочтите за рекламу, у нас на форуме есть замечательная ветка с колготками и прочими радостями для ножек)) и доставка осуществляется мгновенная почти, рекомендую, там и как в Б75 и как на 7-м и прочии марки по вполне нормальной цене
https://forumodua.com/showthread.php?t=591596
Девочки я сегодня на веселилась))) Поехали в Синема в кино, в ожидании сеанса пошла за лаками в ту часть где торговые ряды. Прохожу мимо одного из магазинов торгующего 7-м км. и вижу шерстяное тонкое пальтишко /пиджак с коротким рукавом и с мехом натюр бледно розового цвета. Ради интереса зашла. С виду даже ничего,шерсти правда всего 50%, сделано в Турции, но это пол беды. Продавец называет цену, у меня пропадает дар речи. 6000 грн.Я конечно знала что они странные люди, но не думала что до такой степени. Обратила внимание на него только потому что на Yoox видела похожее но длиннее и с большим мехом Lanvin на сейле за 285 евро и не успела с размером! Ну так это же Lanvin!!!!! Короче капец)))
Кстати! В Tommy Hilfiger видела короткую дубленую курточку на овчине рыжую, ну очень классная 5000 с копейками и -30%. Жаль размер только 32 и 34(((
Una Bella Donna
Девочки, кто-то знает магазины, где есть вещи с американской или англ.символикой?
Где же, где можно купить кожанные брючелы?...так не хочется ехать на 7-й... а на 25-й нет ничего - все прошерстила... печаль-печаль
Подойдите на Бунина 35, магазин Chance. Там есть брюки из кожи, итальянские, около 800гр.(50 % скидка). Мне, к сожалению размер не подошел..(
Последний раз редактировалось Samanta; 10.01.2011 в 18:02.
а что с Футурисом? ремонт или закрыли?
Кто-нибудь покупал джинсы в Rodi Mood? Как они по качеству и какие там цены?
Merry Сrisis!
Мне они кажутся ужасно некрасивыми...
Но это исключительно мой личный взгляд, я уверена, что многим они пришлись по вкусу - и это нормально. Просто я больше склонна к классической обуви, поэтому такая необычная обувь мне кажется страстью.
Ни в коей мере не хотела вас задеть или обидеть.
![]()
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, не могу найти для себя пальто осень-зима, можно на весну. Классику я не хочу, хочу что-то типа спорта: пальто с капюшоном, не стандартного цвета (не черное, не серое) - где хотя бы такое искать?
Социальные закладки