Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 333 из 4245 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 84898
  1. Вверх #6641
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Справедливости ради надо отметить,что не всем бюджетникам не заплатили, и трасса так же пока закрыта.
    Его предвыборная политика была основана на громких обещаниях
    Как площадки (2 новые в месяц, http://www.kostusev.info/news-page/337-detskij-prazdnik-na-moldavanke), которых нет, Света Фабрикант на посту секретаря горсовета (он ее даже, как кандидатуру на этот пост не выставлял, хоть обещал).
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=36600

2. Вверх #6642
    Постоялец форума
    Справедливости ради надо отметить,что не всем бюджетникам не заплатили, и трасса так же пока закрыта.
    Ну, так в том то и дело: не заплатили, тем бюджетникам кто относится к городскому управлению(если, я не ошибаюсь?). А там где, бюджетники, относятся к гос.или обл. управлению - зарплату выдали.

3. Вверх #6643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Его предвыборная политика была основана на громких обещаниях
    Как площадки (2 новые в месяц, http://www.kostusev.info/news-page/337-detskij-prazdnik-na-moldavanke), которых нет, Света Фабрикант на посту секретаря горсовета (он ее даже, как кандидатуру на этот пост не выставлял, хоть обещал).
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=36600
    В принципе я с Вами согласен,но где найти политиков,не обещающих (громко) перед выборами? Они же не камикадзе? Другой вопрос,как заставить их выполнить свои обещания?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    В принципе я с Вами согласен,но где найти политиков,не обещающих (громко) перед выборами? Они же не камикадзе? Другой вопрос,как заставить их выполнить свои обещания?
    О! Это уже интересно!))) Неужели кто то начинает прозревать???))
    The Great One.

5. Вверх #6645
    zodchiy
    Имеется разница в реальности обещаний... Есть обещания, которые хоть теоретически можно исполнить, но в случае с Костусевым - они все исключительно сказочно-фантастические....(нереализуемы даже в теории).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну, так в том то и дело: не заплатили, тем бюджетникам кто относится к городскому управлению(если, я не ошибаюсь?). А там где, бюджетники, относятся к гос.или обл. управлению - зарплату выдали.
    Вы не ошибаетесь.. Все так и есть.
    The Great One.

7. Вверх #6647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    При том, что об этом говорили еще до выборов. Но нет, громко ж орали о том, что лучше кто угодно, чем Гурвиц. Нате, жрите, не обляпайтесь. Я понимаю, что кто-нить приткнется к кормушке и будет рассказывать за то, какая у нас отличная новая власть. Но вот остальные...
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #6648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Обижаешь,парниша! Я уже давным давно не верю всем властьимущим, а политиков органически не переношу,у меня на них идеосинкразия! Но это не лишало меня права надеяться - а вдруг? Можете похихикать над моей наивностью,но ведь это не порок.

9. Вверх #6649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Кстати эти байки про "оранжевых директоров" - это калька с практики самих голубэсэньких.
    Ага.
    Эти рассказы сродни доброй половине политических анекдотов - действующие лица меняются в зависимости от обстановки.
    Життя неотвратимо покращувалось.

10. Вверх #6650
    zodchiy
    Обижаешь,парниша! Я уже давным давно не верю всем властьимущим, а политиков органически не переношу,у меня на них идеосинкразия! Но это не лишало меня права надеяться - а вдруг? Можете похихикать над моей наивностью,но ведь это не порок.
    А откуда мог вообще взяться этот вдруг-то? Иль темные лошадки к власти шли? Безвестные дартаньны в беленьких плащиках?

11. Вверх #6651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    При том, что об этом говорили еще до выборов. Но нет, громко ж орали о том, что лучше кто угодно, чем Гурвиц. Нате, жрите, не обляпайтесь. Я понимаю, что кто-нить приткнется к кормушке и будет рассказывать за то, какая у нас отличная новая власть. Но вот остальные...
    А от " о том, что лучше кто угодно, чем Гурвиц. Нате, жрите, не обляпайтесь. " я и сейчас не отказываюсь,но можно же и без хамства?

12. Вверх #6652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А откуда мог вообще взяться этот вдруг-то? Иль темные лошадки к власти шли? Безвестные дартаньны в беленьких плащиках?
    Если тяжело с пониманием,поясню, что "а вдруг? " выражало мою надежду на мэра,желающего работать для людей. Сам понимаю,что наивно,но верить то хочется!

13. Вверх #6653
    Спасибо, хоть вы не отрицаете, что Костусев уже соврал. по поводу политиков с вами согласна. Но столько, сколько Костусев наобещал...это же рекорд)
    Еще раз приведу показательную цитату с его сайта о себе любимом:
    Никогда не отступаю от своих принципов

14. Вверх #6654
    zodchiy
    Если тяжело с пониманием,поясню, что "а вдруг? " выражало мою надежду на мэра,желающего работать для людей. Сам понимаю,что наивно,но верить то хочется!
    Похоже на веру в Деда Мороза....(если честно).

15. Вверх #6655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Спасибо, хоть вы не отрицаете, что Костусев уже соврал. по поводу политиков с вами согласна. Но столько, сколько Костусев наобещал...это же рекорд)
    Еще раз приведу показательную цитату с его сайта о себе любимом:
    с одними обещаниями разобрались, народ здесь манехо перебрехал Костусева:
    Тарифы на ЖКХ будут рассмотрены и пересчитаны с точки зрения требований закона.
    Такое заявление мэра Одессы Алексея Костусева обнародовало информационное управление горсовета.
    А. Костусев: в ходе предвыборной кампании я не раз заявлял, что тарифы будут рассмотрены и пересчитаны с точки зрения требования закона, и от своих слов я не отказываюсь. Это приоритетное задание, которое стоит перед моими помощниками и управлением ЖКХ.

16. Вверх #6656
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    нет проблем, вот ссылочка: http://www.kostusev.info/publikaczii...et-mne-rabotat

и ключевым в обещаниях Костусева есть фраза: незаконное решение горисполкома

и обрати внимание, что та вся математика актуальна на 21.04.2010

Черкассы 1,60
    Харьков 1,33
    Одесса 1,32
    Николаев 1,28
    Тернополь 1,20
    Днепропетровск1,16
    Запорожье 1,14
    Луцк 1,07
    Чернигов 1,039
    Житомир 1,03
    Херсон 1,02
    Львов 1,00
    Ужгород 0,96
    Симферополь 0,94
    Донецк 0,88
    Луганск 0,88
    Ровно 0,82
    Хмельницкий 0,79
    Кировоград 0,79
    Винница 0,75
    Черновцы 0,75
    Ивано-Франковск 0,63
    Сумы 0,64
    Полтава 0,58
    Севастополь 0,48

т.е. Одесса была в лидерах по тарифам и их обоснованность действительно вызывала вопросы и судя по Донецку, Днепропетровску и т.д. эти тарифы действительно было куда понижать

"Алиса ,ты меня не путай"(с)

Ключевым обещанием Костусева отменить якобя незаконное решение горисполкома..

Скажи,а на 11.01.2011 - Одесса УЖЕ намного меньше платит за придомовую? Не смеши..

Сейчас - он мэр из ПР,большинство депутатов из ПР ..шо мешает выполнить обещание?
    Или как в анекдоте .." Да, я обещал...но я ж не клялся..."

17. Вверх #6657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Похоже на веру в Деда Мороза....(если честно).
    А что делать? Под Новый Год особенно хочется верить,хоть и глупо.

18. Вверх #6658
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    с одними обещаниями разобрались, народ здесь манехо перебрехал Костусева:
    Тарифы на ЖКХ будут рассмотрены и пересчитаны с точки зрения требований закона.
    Такое заявление мэра Одессы Алексея Костусева обнародовало информационное управление горсовета.
    А. Костусев: в ходе предвыборной кампании я не раз заявлял, что тарифы будут рассмотрены и пересчитаны с точки зрения требования закона, и от своих слов я не отказываюсь. Это приоритетное задание, которое стоит перед моими помощниками и управлением ЖКХ.
    Уважаемый, не закрывайте глаза на реальность. тем более, я привела примеры его лжи. а теперь и вашей:
    Алексей Костусев: Тарифы – минимум через полгода, ремонт – когда накопите деньги
    6 декабря 2010 года
    http://www.reporter.com.ua/news/5g/
    Тем временем был принят бюджет, в котором ни слова о понижении тарифов, и вместо этого...повышение)

19. Вверх #6659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "Алиса ,ты меня не путай"(с)

Ключевым обещанием Костусева отменить якобя незаконное решение горисполкома..

Скажи,а на 11.01.2011 - Одесса УЖЕ намного меньше платит за придомовую? Не смеши..

Сейчас - он мэр из ПР,большинство депутатов из ПР ..шо мешает выполнить обещание?
    Или как в анекдоте .." Да, я обещал...но я ж не клялся..."
    повторюсь: Напомню, основные претензии к Гурвицу были в том, что тарифы на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, утвержденные решением исполнительного комитета городского совета от 21 августа 2008 года № 970, экономически необоснованны по ряду причин… при расчете тарифов допущены значительные нарушения, о чем свидетельствуют внесенные изменения к решению исполнительного комитета Одесского городского совета от 21 августа 2008 года № 970.

Инспекция по ценам: "Тарифы … формировались без соблюдения требований действующего законодательства"

Кто тогда мешал Гурвицу публично отстоять свои тарифы? Вполне возможно, что тогда Костусев был абсолютно прав и тарифы можно было снизить. А вся его полемика с Гурвицем проходила под лозунгом: экономически обоснованные тарифы!

претензии к Костусеву имеют экономические обоснования или базируются на проблемах с головушкой, которая что-то недопоняла?

20. Вверх #6660
    Алексей Костусев заявил, что помнит о своем предвыборном обещании снизить тарифы на услуги ЖКХ, сообщает управление информации Одесского горсовета.
    http://www.reporter.com.ua/news/5g/
    Кто же врет, вы или управление информации горсовета?

Ответить в теме
Страница 333 из 4245 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права