| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну естественно нужно прийти и проголосовать! но ведь заранее ж не верят в результат (если не того выбрали, значит фальсификация! где то я уже это слышал в 2004 и 2010 годах)
хорошо! если в 2015м власть сменится, и начнут клепать дела против нынешних (Азарова, Януковича и т д), то это будут репрессии? я ж пишу, давайте определимся с принципом, нужно бывших трогать, или пусть живут? Ющу ж вменяют в вину, что он Кучму не трогал, не хотел репрессий?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"- что хочешь?
- очень хочу Лебединое озеро по ВСЕМ каналам!!!"(c)
Моё же ИМХО в том, что оба варианта, как первый, так и второй порочны. По той причине, что первый приводит к образованию высшей касты, а второй опасен тем, что при желании можно найти какие угодно "прегрешения" прошлой власти, ограничить ей доступ на следующие выборы и таким образом прийти к достаточно серьёзной угрозе беспредела власти, так как теряется система взаимного контроля со стороны власти и претендента на власть.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки