так что, давайте определимся с районом и временем, потом отмониторим все возможные залы, пусть даже 4+, но уже лучше!
|
так что, давайте определимся с районом и временем, потом отмониторим все возможные залы, пусть даже 4+, но уже лучше!
:)
я попытаюсь оставлять силы на вечер. освобождаюсь к 19ч. поиграть очень хочу
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Идеальное время наверное 20-00 в будни. И где-то обеденное время в выходные.
Район - таирова\черёмушки
Son Of South Parkness
с удовольствием бы побегал на выходных, в будние к сожалению сейчас не получается(
давайте каждый проверит возможность поиграть в залах возле своих домов. отпишемся что по чем.
Если есть кто-то кто играет в районе центра, строительный, водный или еще где-то рядом, напишите пож-ста в личку, очень хочется поиграть, в будни после 17:00.
если кто хочет , подъезжайте к 19-00 в 11-ю школу сегодня , будет человек 8-10 , т.е 2 команды , если будет 3-я будет понтереснее
напомните, 11ая школа где
Академика Воробьева, 6
Слободка
подпишусь на темку) давно хочу поиграть в баскетбол
насчет залов на Таирова не узнавал никто ?
если кому интересно в 11-й школе перенесли с четверга на субботу , время 19-00
всем привет, ну как есть еще желающие поиграть? завтра буду узнавать насчет зала.
Привет , Luxury_od - да есть желающие))
если на таирова\черемушках - есть![]()
Son Of South Parkness
Я понимаю, что ездить в СШ№11 на Слободку многим лень, но нормальный уровень соперников и игра команд на вылет - решают. Давайте будем честными, тот баскетбол, который был в станке - это группа здоровья.
In God We Trust, All Others Pay Cash
в 72 неплохо катают по субботам в 4. Но там обычно очень много народу приходит. В прошлый раз было 4 команды. Так что, если кто реально хочет поиграть, но лень на слободку - неплохой вариант.
Социальные закладки