[QUOTE=Nimfetka-2010;17273577]..получается,как Вы "успокаиваете" МЧ,также можно ведь и барышне "успокоиться"..Верить,что в то,что это не Ваше,быть в поиске и не ровнять всех по одному "типу мужчин"...[/QUOTE
Как вариант да, но все равно обидно и больно....вопрос в другом, почему тех, кот неочень больше?
Да, но интернет мужчине не объяснить, что кунилингус - это не гиена над трупом антилопы....это нечто большое, что без практики не освоишь....
А наши женщины, нашел куда попасть - все супер любовник...подергался три минуты, так вообще герой...а потом и думают, что они секс символы...и ходят все осчастливливать...
Это да...а то одной теорией сыт не будешь...
а тем более с этой сфере....
тут как раз нужна именно практика...а чтоб ее приобрести нужно жениться)))...вот такой вот замкнутый круг получается)))
Как в анекдоте: Папа, а когда я выросту то мне уже можно всё будет?....-Нет сынок, когда ты вырастешь, ты будешь женат))))))
))) и поэтому женщина освоила, теперь это уже можно называть как науку -ИМИТАЦИЯ))))
Хочу творю, хочу вытворяю...
А Вы хотите им сразу в глаза свой вердикт говорить?....Как жюри оценки поднимать...
Мол, за технику - троечка....а за артистизм - твердая четверка?)))
Тогда методом проб и ошибок будете себе подбирать подходящего мужичка в интимном плане....а дальше уже как повезет...
может таки и допрыгаете с помощтю секса и до брака)))
"лапша с подливкой" это жесть)))))
наговорить и наобещать можно все что угодно)))))не факт,что поверят))))))))
но сейчас такие сказочники пошли... вот подружке наобещали: знаешь дорогая,если ты будешь во всем меня слушаться и потакать во всем,то может быть я возьму тебя в жены))) так она это и делает,хотя девочке 20 лет...можно было бы послать куда подальше этого так называемого ПОТЕНЦИАЛЬНОГО женишка и найти нормального
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки