кто эта девочка на фото ? пачиму ее улыбка мне кажеца неискренней , и немного ехидной?
![]()
|
кто эта девочка на фото ? пачиму ее улыбка мне кажеца неискренней , и немного ехидной?
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А так я что звезда? Даже и Витю не спросимши? Давненько такого не было, с 2004, когда я на сцену забралась.
На счет вопроса про апельсины.
Я в этом деле мастер. Необходимо покупать американские, и принимать их внутрь нужно обязательно в валенках.
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Здравствуйте, Людмила!
Вы пришли по наводке супруга или у вас другие информаторы?
________________ мечты сбываются :-Р
1 - семьянин хороший - все в семью, все в семью
2 - любовник? Не хочу никого обижать, но после 2004 года он даже кушает плохо....не говоря уже об этом.....
3 - друг? Спросите у Эльбруса Тедеева.
Горжусь его корочкой президента. Чего стесняюсь? - ответить не могу, мне нужно посоветоваться с Ганькой.
в руки нашего корреспондента из видеоархива СБУ попала одна интересная пленка... на видео явно америкосовский террорист учит , как правильно обращатся с оружием...
следует ли из этого, что человек стрелявший в Вашего супруга был дилетантом ?
или та акция была спланирована , чтобы подогреть интерес к персоне вашего супруга накануне выборов ?
правда ли, что после того злополучного дня супруг запретил Вам готовить омлет и даже состав оливье тщательно проверяется на отсутствие этого ценного диетического продукта ?
Последний раз редактировалось Vlds; 11.01.2011 в 11:47.
Убийца был дилетантом, как и все оранжевые. Был бы профи целил бы в голову, у Вити она самое слабое место.
На счет запрета правда. Все так и есть. Однако к чести моего супруга хочу сказать, что он борется с комплексами, причем вышибает клин клином. Мы сейчас на нашем дачном участке (Межгирье) вместо кур разводим страусов. А там сняряды похлеще.
Что Вы готовы сделать за "СПАСИБО"?
Яйца от курицы далеко падают?)))
Как насчёт балета в валенках? Не практикуете?
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
у меня под окнами сийчас многа незнакомых автомобилей с гос номерами, и хто то подозрительно топчется около входных дверей, но мне страшно подойти и глянуть в глазок...
Вы можете замолвить за миня словечко ? я же тут просто пашутил![]()
я еще обязательно прагаласую в следующий тур за вашего супруга... и плюсег в репу Вам поставлю еще
Мне тут вчера пару человек неуспели вопросы задать и попросили переадресовать их Люде.
Итак...
Исторический альманах "Янукиевский хроникёр": мало для кого является секретом тот факт, что вы познакомились со своим мужем когда вам на ногу упал кирпич. Скажите, он часто жалеет о том промахе???
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Социальные закладки