|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Бред, вообще я вшоке просто, аж спать перехотелось...Обнаглели штоли там вообще.... А если мать не приведет ребенка, придут-возьмут-уколят? Капец, если до нас такое дойдет, думаю, многие будут мягко говоря, недовольны.... как бы там ни было, а ребенка, которого я родила и за которого я отвечаю првивать никто без моего согласия не имеет права, а иначе это рабство какое-то уже... ...
Стонать будут и те, кто прививает. Одно дело самой решать, когда привить ребенка (ведь бывает, что противопоказаний нет, но мать чувствует, что сейчас - не время), совсем другое - когда процесс идет нахрапом, а то и просто без ведома родителей.
Источник : Telegraph.Британские эксперты считают, что не прошедших рекомендованную вакцинацию детей не следует допускать к школьным занятиям. Предлагается сделать прививочный сертификат одним из обязательных документов при поступлении в школу, как в некоторых американских штатах, Австралии, Испании, Греции и других странах. При этом отсутствие вакцинации не станет помехой для обучения лишь тех детей, которым она противопоказана по медицинским причинам. Предложение согласуется с новой конституцией Национальной системы здравоохранения Великобритании, согласно которой пациент должен участвовать в программах общественного здоровья, включая вакцинацию.
Еще...
Источник: Associated PressВ Бельгии властям пришлось обратиться к чрезвычайной мере: тюремному наказанию. Двум родительским парам в Бельгии недавно вручили судебные уведомления о пятимесячном сроке тюремного заключения за противодействие прививкам их детей против полиомиелита. Каждый из родителей был также оштрафован на 8000 $. Арест родителей был отсрочен, чтобы дать им шанс привить своих детей. Но, если в течение условного срока дети не получат прививки, родители действительно могут быть помещены за решетку. Вакцина против полиомиелита - обязательная прививка, установленная бельгийским законодательством. Исключением из этого правило может быть только при наличии медотвода. Нет никаких исключений даже по религиозным основаниям. Специалисты по этике поддерживают бескомпромиссную позицию Бельгии.
Другой известный случай принудительной вакцинации против полиомиелита предусмотрен во время мусульманского хаджа в Саудовской Аравии. Паломники должны предоставить доказательства того, что они были привиты. По прибытию в саудовский аэропорт они получают дополнительную дозу вакцины.
![]()
Так странно в мире происходит... С одной стороны в Африке от недоедания умирают сотни детей, в Индии дети живут на улице и им нечего кушать, на просторах СНГ огромное количество беспризорников, детей из неблагополучных семей, больных детей из-зи алкоголизма и наркомании родителей, про санитарные условия в Афганистание, Ираке и других "благополучных" странах я просто умолчу. И вот на фоне этого самой важной проблемой в мире оказался полиемиелит. Интересно, как специалисты по этике отнеслись бы прокатившись по африканским странам и посмотрев как там живут детки....
Вряд ли специалистов по этике интересуют многомиллиардные прибыли корпораций, производящих вакцины, а также корпораций, производящих лекарства, которые после вакцинации оказываются жизненно необходимыми..
П.С. Если источник Associated press, конечно он достоверен, и надо срочно бежать делать прививку....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
07:28 15/05/2010
ВЛАДИВОСТОК, 15 мая - РИА Новости. Правоохранительные органы Приамурья приступили к расследованию причин смерти полуторагодовалой девочки, которой в городе Зее была сделана прививка от полиомиелита, после чего ее состояние здоровья ухудшилось, и она через неделю самолетом была доставлена в Благовещенск, где врачи три недели боролись за ее жизнь, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Амурской области.
"В город Зею из Благовещенска вылетела следственная группа, которой предстоит разобраться во всех обстоятельствах происшедшего. В том числе - выяснить, не была ли просрочена вакцина, которую ввели девочке", - уточнил собеседник агентства.
Как сообщил в беседе с журналистами отец девочки Евгений Дорофеев, 14 мая Софье должно было исполниться год и 8 месяцев. До этого она не дожила несколько часов. Она была единственным ребенком в семье.
"Через несколько часов после того, как Софье 21 апреля закапали вакцину, ей стало плохо, поднялась температура, началась рвота. На следующий день девочке стало еще хуже, ее увезли в больницу и положили в инфекционное отделение, поскольку врачи поставили диагноз кишечное отравление. Через несколько дней этот диагноз был снят. У нас есть подозрение, что вакцина была просроченной", - отметил отец.
Меркатор
Следствие выясняет причину смерти ребенка после прививки от полиомиелита в ПриамурьеКак сообщила РИА Новости представитель детской поликлиники города Зея, срок годности вакцины истекает в октябре 2010 года. Этой вакциной привито в городе уже более 200 детей. И у всех у них не было никаких осложнений после первой и повторной прививок.
"На следующий день после прививки, когда девочка поступила в больницу, врачи провели ее обследование и выявили начальное проявление почечной недостаточности с поражением почек. Такое же заключение сделали и врачи в Благовещенске", - уточнил собеседник.
По ее словам, официальная причина смерти - Гемолитикоуремический синдром. Что спровоцировало такой рецидив, который вызвал серьезные осложнения, однозначно сказать нельзя.
"Да, состояние ухудшилось после прививки, но утверждать, что вакцина стала причиной резкого ухудшения здоровья - ошибочно", - уточнил собеседник.
интересно мнение специалистов по этике.
Календарь прививок, действующий в Украине с 2006 года
http://maxybaby.net.ua/kalendar-privivok.html
Действительно, так странно в мире происходит... С одной стороны все так рвутся в Европу, но как только необходимо самому поступать по европейски, так сразу вспоминается Африка... Забавно.
Уверена, что для стопроцентного удовлетворения интереса, следует непосредственно обратиться к специалистам по этике.
Этой вакциной привито в городе уже более 200 детей. И у всех у них не было никаких осложнений после первой и повторной прививок.
Причина смерти - Гемолитикоуремический синдром. Что спровоцировало такой рецидив, который вызвал серьезные осложнения, однозначно сказать нельзя.
Да, состояние ухудшилось после прививки, но утверждать, что вакцина стала причиной резкого ухудшения здоровья - ошибочно.
Последний раз редактировалось muv; 11.01.2011 в 10:52.
Я думаю, что , если нечто подобное произошло с Вами, то Вас бы утешило, что у 200 детей все хорошо И Вы принесли своего ребенка в жертву на алтарь науки? По поводу диагноза....я не видела еще ни одного официального заключение, где было бы написано, что виновата прививка.Этой вакциной привито в городе уже более 200 детей. И у всех у них не было никаких осложнений после первой и повторной прививок.
Причина смерти - Гемолитикоуремический синдром. Что спровоцировало такой рецидив, который вызвал серьезные осложнения, однозначно сказать нельзя.
Да, состояние ухудшилось после прививки, но утверждать, что вакцина стала причиной резкого ухудшения здоровья - ошибочно.
Думаю...даже уверена, что для меня весомым аргументом явилось бы абсолютное отсутствие проблем у значительного количества детей. Это было бы поводом лечить не следствие, а причину, как в случае полученного моей дочерью осложнения от наркоза. Но никаким образом не явилось бы причиной объявить прививки вредными и бесполезными, или поводом сменить вероиповедание (это по поводу алтаря науки...)
По поводу диагноза... Все еще впереди, Вы достаточно молоды. Если проявите интерес, то увидите такие заключения. Я их видела. Они существуют. Будете удивлены, но даже соответствующая статистика существует.![]()
Может кому-то станет легче, когда в графе "причина смерти", "причина дцп", "причина аллергии", ит.д. будет написано "просроченная вакцина" или еще что-то. Я предпочитаю не проводить эксперименты на собственном ребенке. У меня изначально установке не "хорошо лечться", а "не болеть".. И пока что у нас в семье у всех , кроме полуторогодавалого ребенка тяжелый грипп, который мы пытаемя вылечить уже 10 дней.. И мой ослабленный, опасный для общества непривитый ребенок ни разу не чихнул, хотя мы живем в одном доме и спим в одной комнате. Раз в 3 месяца мне звонят из поликлиники и интересуются .где мы дечимся, если к ним не приходим..... Для меня европейские страны с их ювенальной юстицией, политикой гендерности, однополыми браками и узаконенной педофилией никак не могут считаться предметом для подражания.
Да по поводу коклюша... У нас были знакомые в гостях с ребенком, полностью привитым..На следующий день оказалось, что у него коклюш. Кашлять он начал прямо у нас дома.. И тоже странно - у нас никто не заболел, также не заболела непривитая младшая сестра этого ребенка.. Действительно, много чудес в этом мире.
Интересно, если статистика существует .то почему она держться в тайне? Почему заболевшим от привитой болезни детям в карточку ее не пишут? А если у ребенка неделю под 40 температура после акдс, то это тоже странным образом не фиксируется. Странно, Вы заключения видели, а родители пострадавших детей нет.
Странно, Вы так сокрушались, что не видали таких диагнозов... Конечно же легче не будет. Будут другие прецеденты. Например, подать в суд, пристрелить врача, запретить использование этой вакцины, самому стать менее халатным и безответственным...да мало ли. Это нормально в соответствующей графе указывать настоящую причину.
Обалдеть, ну надо же! А я то полагала, что 99,9% собравшихся здесь только и думают, какой бы еще эксперимент на собственном ребенке поставить...
Весьма и весьма похвально. Не болейте
Это дело вкуса. Кому-то Европа, кому-то Африка. Кто-то любит шелковое белье, а кто-то есть землю и целоваться с котами... Каждому свое.
С чего Вы так решили? Нет никакой тайны.
Пишут.
Фиксируется. Если не фиксируется, то проблема в родителях- не проверили, не проконтролировали, не потребовали...
Действительно странно, может потому, что у этих родителей дети страдают по другой причине, которая меньше нравится родителям-страдальцам?
Всем здравствуйте, прочла темку почти с самого начала, честно говоря, в шоке! Если раньше была в замешательстве - делать, не делать (рожать через 2 мес.), то сейчас однозначно не буду. Больше всего поразила позиция врачей на форуме, типа: а чего вы все переживаете, по статистике только 1 из 200, 1000 или... получает осложнения (умирает!) от прививки, так что смело делайте. Всем здоровья
Врачей здесь. к сожалению нет. Хороших по-крайней мере. Хороший врач никогда не будт безапеляционно что-либо вещать. Медицина - наука более чем условная, и врачи с многолетней практикой имеют больше вопросов о причинах болезней и выздоравлении, чем ответов. Хороший врач может только предположить на основании своего опыта и знаний.
И Вам здравствуйте. С прошедшими праздниками и всех благ. Скажите, а Вас не смущает, что практически все лекарственные вещества могут вызывать анафилактический шок. Одни из них, являются полными аллергенами, другие,— гаптенами. Наиболее часто лекарственный анафилактический шок возникает при введении антибиотиков. Часто лекарственная анафилаксия развивается при применении пиразолоновых анальгетиков, местных анестетиков, витаминов, рентгеноконтрастных веществ. Ни доза, ни способ введения лекарства не играют решающей роли в возникновении шока. Некоторые лекарственные вещества могут способствовать высвобождению гистамина из клеток прямым фармакологическим действием на них. Это рентгеноконтрастные вещества, некоторые плазмозамещающие растворы, полимиксиновые антибиотики, протеолитические ферменты, антиферментные препараты, общие анестетики, морфин, кодеин, промедол, атропин, фенобарбитал, тиамин, D-тубокурарин и др. При этом отсутствует иммунологическая стадия, и реакция может развиться на первое введение препарата. Это не смущает? Возможными побочными эффектами парацетомола, аспирина, анальгина Вы никогда не интересовались? Полюбопытствуйте. Уверяю, Вас ждет масса открытий.
девочки кто то знает когда появятся инфанрикс ИПВ? есть какие то прогнозы?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Задумывалась, но разница в том, что все препараты которые Вы перечислили малышам дают вынуждено (кстати, далеко не всегда в них есть необходимость и есть повод) или вообще не дают, а прививки - это абсолютно здоровому ребенку вколоть яд, ну так на всякий случай, авось пригодится, авось поможет, авось... (ведь не секрет, что многие привитые дети болеют тем, от чего их прививали, кстати, пример- знакомая пролежала 2 мес. в больнице, когда ее малый, ПРИВИТЫЙ, подхватил коклюш).
muv, вот только уровень нашей медицины и отношение к маленьким пациентам далеки от европейских и американских, посему подобная концепция вкупе с ЮЮ будет чревата для Украины.
С Саудовской Аравией и странами Ближнего Востока дело конечно обстоит немного по другому изза нарушения санитарно-бытовых норм.
Сообщение от Весна2010:
" Задумывалась, но разница в том, что все препараты которые Вы перечислили малышам дают вынуждено (кстати, далеко не всегда в них есть необходимость и есть повод) или вообще не дают, а прививки - это абсолютно здоровому ребенку вколоть яд, ну так на всякий случай, авось пригодится, авось поможет, авось... (ведь не секрет, что многие привитые дети болеют тем, от чего их прививали, кстати, пример- знакомая пролежала 2 мес. в больнице, когда ее малый, ПРИВИТЫЙ, подхватил коклюш)."
Умничка!
Недавно прочитала высказывание известного священнослужителя РПЦ архимандрита Иоанна, ответившего на вопрос о том, делать ли прививки очень логичным встречным вопросом: "Зачем прививать здоровому дерева гнилую ветвь?"
"На самом деле, вакцинация - создание новой болезни, но теперь уже хронической, на фоне которой у некоторых привитых не может развиться болезнь острая. Это и называется в наше время "защитой от управляемых инфекций". Однако, хроническая болезнь не может исчезнуть сама по себе. Она трансформируется, видоизменяется, становясь всё тяжелее и поражая всё более важные для жизнедеятельности органы, но организма не покидает".
Александр Коток "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей"
Специально для muv следующее высказывание Станислава Леца: "Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут".
Социальные закладки