Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 46 из 353 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7057
  1. Вверх #901
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Tichinda Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! )
    Кто сталкивался с проблемой - сыпь под глазами. Причем я вовсе уже не понимаю от чего, раньше думала что от косметики, но я ею теперь вообще не пользуюсь. А сыпь периодически появляется. К какому лучшке врачу с этой проблемой можно обратиться?

Спасибо большое )
    Для начала, к любому...

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    эх, не доверяю я этим дерматологом...год назад ребенок страдал от расчесываний под коленками и на сгибах локтей -анализы ничего не показали, дерматолог нас вылечить не смогла (на Вильямса) и к часному обращались...в итоге - я сама нашла причину рассчесываний - у сына аллергия на молочный белок так проявляется, и на этом остановились.
    Лишай лечили сами - мазью "Ям"

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Кто сталкивался с проблемой - сыпь под глазами. Причем я вовсе уже не понимаю от чего, раньше думала что от косметики, но я ею теперь вообще не пользуюсь. А сыпь периодически появляется. К какому лучшке врачу с этой проблемой можно обратиться?
    Спасибо большое )
    Обратитесь для начала к дерматологу по месту жительства, зачастую рутинные дерматологические заболевания вылечиваются еще на этом этапе, но заранее совет, будьте внимательны , когда вам будут назначать мази, гормоны на лице назначаются с осторожностью, особенно для девушек.

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    эх, не доверяю я этим дерматологом...год назад ребенок страдал от расчесываний под коленками и на сгибах локтей -анализы ничего не показали, дерматолог нас вылечить не смогла (на Вильямса) и к часному обращались...в итоге - я сама нашла причину рассчесываний - у сына аллергия на молочный белок так проявляется, и на этом остановились.
    Лишай лечили сами - мазью "Ям"
    Дерматологам доверять конечно же не стоит, как в прочем и всем остальным людям, продавцам, парикмахерам, ментам и власти, но посоветую изучить тему "Атопический дерматит", локализация подсказывает и присутствие пищевой аллергии в анамнезе (хотя мне тоже можете не доверять))))
    Лишай лечить ребенку "Ям"ом, хм, думаю в век нанотехнологий лечить ребенка лизолом, это как минимум экстрим(((

Мазь Ям (Unguentum Yam)
    Состав и форма выпуска. Фунгицидно-бактерицидный препарат, в состав которого входят: кислота салициловая (или кислота ацетилсалициловая, или фенацетин), окись цинка, сера, деготь, лизол (или креолин бесфенольный каменноугольный, или карболовая кислота), ланолин, скипидар, вазелин медицинский или ветеринарный. Препарат представляет собой однородную массу пастообразной консистенции, от серого до коричневого разных оттенков цвета, со специфическим запахом. Расфасовывают в стеклянные или пластмассовые банки по 400 г

Хотя не удивлюсь, что после такого лечения ,возможны различные дерматологические заболевания и не только(

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Лампа

Спасибо большое )
    У меня такое было от самодельной косметики (на форуме покупала), оказывается ей можно пользоваться только месяц, а я не знала. Моя косметолог сказала исключить косметику вообще, а чтобы не оставлять кожу совсем без ухода пользоваться теплым миндальным маслом и принимать противоаллергические препараты. У меня довольно долго эта сыпь сходила, то лучше становилось, то опять появлялась и так пару месяцев наверное. Надеюсь эта информация вам поможет.
    А вообще, с такой проблемой к дерматологу лучше идти. Удачи!
    Последний раз редактировалось Лампа; 06.01.2011 в 13:29.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~

По умолчанию Советы от Себореи

RaY, хорошо что я все-таки не пошла к Петросяну, т.к. отзывы про 4 стопки лечения почитала ))) Запольский сразу определил себорею по моим симптомам и пробору, я писала уже раза 3 в этой теме чем он меня лечил =)) в общем пшикалку для волос на основе трав, не помогло - тогда переливание крови эндофероз что ли..
    я сдала все анализы на что только можно: гормоны, щитовидка, железо цинк и прочие витамины в норме, гастрит был, но я уже питаюсь по лучше, хотя жареное и торты не могу исключить..а надо бы.. знакомая сидела год на диете: черный хлеб и картошка вареная, каждый день 0_о так у нее пропала себорея.. и волосы не вылазили.. только начала переходить на норм пищу, сразу болячка дала о себе знать... так что я думаю питание играет очень большую роль...

На счет себя скажу, что делаю сама себе мази и крема для головы.. накупила кучу ингредиентов для самодельной косметики - зуд убирает, волосы мягенькие, но не пользуюсь неделю - опять хуже становится...

мыла голову Низоралом и Фридермом - до одного места.. единственное что мне помоголо из аптеки это мазь "СУльсена 2%", я измазала 10 тюбиков подряд, зуд прекращался, волосы расчесывались супер, но как только прекращала пользоваться - опять все появлялось и волосы лезут по сей день..

Пока мало опыта в самодельной косметике, но как-то сделала крем, на лице кожа почистилась.. но из-за себореи кожа быстро жирниться опять...
    Напишу какие компоненты нужны от перхоти, от себореи, которыми я пользовалась:

Салициловая кислота - самое главное и действующее средство - она отшелушивает мертвые клетки кожи, которые и забивают ее и не дают дышат и помогают грибки расти и развиваться, нужно использовать 2% раствор, есть в аптеке.. я купила чистый порошок салицилки и сделала себе 4% раствор, через неделю кожа на голове начала отслаиваться хлопьями, вычесывала дня 4 кусочки кожи.. помогло!!..почувствовала как "дышит" голова, зуд прошел на неделю где-то.. но опять появился..повторю еще раз...

вообще себорея - это грибок, который появляется на щелочной среде, необходимо убивать грибок кислотой, по-этому я иногда втираю в кожу головы сок лимона.. но волосы сухие, как после лака.. по-этому просто каждый раз споласкивайте голову с соком лимона или молочной кислотой... вот почему бабушкины рецепты содержат простоквашину, кефиры, сок лимона .. они убивают грибки кислотой своей...

Деготь березовый - пишут что помогает, купила в аптеке, мазала чистый деготь 2 дня на ночь.. едренная вещь, пахнет ужасно но на любителя.. вроде не помогло.. но я верю в его силу и буду продолжать мазать =)

еще помогает Сера осаженная или водорастворимая.. желтый порошок ... ее как внутрь для очищения так и наружу ..

мумие в аптеке по-моему есть.. прополис у пчеловодов, делать самодельные настои на водке или масле.. заживляет раны, антисептик от микробов и бактерий..

из масел растительных, которые нужно приобрести если есть желание делать такие маски (касторка, репейник просто помогает волосам здоровым быть блестящими и т.д. а когда у нас грибок на голове, эти масла не помогут).. от себореи такие масла:

Ним
    Таману
    Чаульмугра
    Тмин черный

У кого есть возможность покупать настоящие эфирные масла из-за границы, а не синтетические залепы в нашей аптеке, тогда вот эти для волос от перхоти и себореи..их в маски или просто в водичку и споласкивать волосы:
    розовое дерево, ладан, лаванда, сандал, бессмертник, мирра, кипарис , лимон, нероли, тысячелистник, розмарин (верб. типа), шалфей, ромашка, кедр, можжевельник, чайное дерево, петитгрейн

травы для волос для спаласкивания:
    Лилия белая (бабушка делала спиртовые настойки от прыщей, думаю тут тоже подойдет), листья Малины, Календула, Шалфей, Корни лопуха, лист грецкого ореха, зверобой, Хмель, Ромашка

Я немного превратилась в бабушку с этой себореей, читаю про травы, настойки, вместо того что бы рассуждать с падружками каким лаком накрасить ногти... но так нужно получается (( на врачей больше не полагаюсь..
    посоветовали и хочу к ней пойти после праздников, отпишусь потом.. это Аникитина Мария Ильинична на проспекте Шевченко... кто-то был у нее?

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, добрый день. Подскажите пожалуйста номер телефона кожвендиспансера на Костанди. И может кто-то знает как принимает доктор Шелудченко

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Дерматологам доверять конечно же не стоит, как в прочем и всем остальным людям, продавцам, парикмахерам, ментам и власти, но посоветую изучить тему "Атопический дерматит", локализация подсказывает и присутствие пищевой аллергии в анамнезе (хотя мне тоже можете не доверять))))
    Лишай лечить ребенку "Ям"ом, хм, думаю в век нанотехнологий лечить ребенка лизолом, это как минимум экстрим(((

Мазь Ям (Unguentum Yam)
    Состав и форма выпуска. Фунгицидно-бактерицидный препарат, в состав которого входят: кислота салициловая (или кислота ацетилсалициловая, или фенацетин), окись цинка, сера, деготь, лизол (или креолин бесфенольный каменноугольный, или карболовая кислота), ланолин, скипидар, вазелин медицинский или ветеринарный. Препарат представляет собой однородную массу пастообразной консистенции, от серого до коричневого разных оттенков цвета, со специфическим запахом. Расфасовывают в стеклянные или пластмассовые банки по 400 г

Хотя не удивлюсь, что после такого лечения ,возможны различные дерматологические заболевания и не только(
    какие заболевания?))))))))) Аллергия на коровий белок у ребенка с рождения, а лишай был в 2 года 8 мес. В детстве нас лечили вообще сожженіми газетами и ничего. Состав мази я читала. У меня ребенок не страдает никакооой аллергией кроме как на коровий белок. И кому лучше знать о своем ребенке как не его маме ;-) А тем более вібирать между вредным и опасностью. Уж лучше я 2 раза намажу Ямом лоб ребенку, чем его обсыпит лишаями и я буду водить его по общественному транспорту, по поликлинникам и врачам, действовать на его психику и самой нервничать. Уж из худшего выберу лучшее. Вот когда интуиция подсказывает, что надо к врачу и это опасно, тогда невзирая ни на что еду в Резника.

9. Вверх #909
    какие заболевания?))))))))) Аллергия на коровий белок у ребенка с рождения, а лишай был в 2 года 8 мес. В детстве нас лечили вообще сожженіми газетами и ничего. Состав мази я читала. У меня ребенок не страдает никакооой аллергией кроме как на коровий белок. И кому лучше знать о своем ребенке как не его маме ;-) А тем более вібирать между вредным и опасностью. Уж лучше я 2 раза намажу Ямом лоб ребенку, чем его обсыпит лишаями и я буду водить его по общественному транспорту, по поликлинникам и врачам, действовать на его психику и самой нервничать. Уж из худшего выберу лучшее. Вот когда интуиция подсказывает, что надо к врачу и это опасно, тогда невзирая ни на что еду в Резника.
    Мамочка, это ваш ребенок, вы в праве использовать на нем все , что вам придет в голову, но как то моя интуиция мне подсказывает, что не то и не там ищете и лечите, наводки я вам дал, дальше сами развивайте.

10. Вверх #910
    Мамочка, это ваш ребенок, вы в праве использовать на нем все , что вам придет в голову, но как то моя интуиция мне подсказывает, что не то и не там ищете и лечите, наводки я вам дал, дальше сами развивайте.
    я собственно, не просила у Вас давать мне "наводки" и меня абсолютно не интересует ваша интуиция! У меня есть свое мнение и я его изложила в теме. А советов я вроде бы ни у кого не просила. ДЛя СВОЕГО ребенка лучший врач - это Я, его МАМА.

11. Вверх #911
    я собственно, не просила у Вас давать мне "наводки" и меня абсолютно не интересует ваша интуиция! У меня есть свое мнение и я его изложила в теме. А советов я вроде бы ни у кого не просила. ДЛя СВОЕГО ребенка лучший врач - это Я, его МАМА.
    Хамство не порок, это диагноз.

12. Вверх #912
    Хамство не порок, это диагноз.
    это точно))))

13. Вверх #913
    ice а зачем просто так что-то писать на форуме? обычно люди обмениваются идеями, фактами и советами.. это нормально =)

DoctorSex, а что плохого в составе мази Мазь Ям.. какой именно ингредиент, или экстрим в использовании для ребенка?

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    ice а зачем просто так что-то писать на форуме? обычно люди обмениваются идеями, фактами и советами.. это нормально =)

DoctorSex, а что плохого в составе мази Мазь Ям.. какой именно ингредиент, или экстрим в использовании для ребенка?
    у деток барьерная функция кожи отличная от взрослого, и особенно от животного, для которого и предназначен ветеринарный фунгицидный препарат Ям, думаю если вы столкнетесь с лизолом, вы его запомните надолго. Мамочка перечислила симптомы, которые в принципе вписываются в диагноз Атопический дерматит, с верификацией аллергена "коровий белок" и при этом, зная, что у ребенка есть аллергия, назначать самостоятельно такой препарат, хм, по меньшей мере неосмотрительно. если перевести на обычный язык, у человека есть аллергия, а ему подсовывают еще более сильный аллерген, который не только работает поверхностно, но и может проникать в ткани и организм в целом, да, согласен, некоторые мои коллеги назначают ветеринарные препараты, как говорится, на безрыбье и рак щука, но без фанатизма.

15. Вверх #915
    т.е. Лизолол - нежелательный компонент.. а то я уже подумала про салицилку, серу и т.д. т.к. вовсю использую.. да, согласна, не стоит назначать самой ребенку такие вещи..

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение

на форуме не обязательно давать советы, тем более когда в них не нуждаются, а вот поделится своим мнением мне никто не запрещает. Я высказала свое мнение и описала наш опыт-что в этом плохого?

17. Вверх #917
    у деток барьерная функция кожи отличная от взрослого, и особенно от животного, для которого и предназначен ветеринарный фунгицидный препарат Ям, думаю если вы столкнетесь с лизолом, вы его запомните надолго. Мамочка перечислила симптомы, которые в принципе вписываются в диагноз Атопический дерматит, с верификацией аллергена "коровий белок" и при этом, зная, что у ребенка есть аллергия, назначать самостоятельно такой препарат, хм, по меньшей мере неосмотрительно. если перевести на обычный язык, у человека есть аллергия, а ему подсовывают еще более сильный аллерген, который не только работает поверхностно, но и может проникать в ткани и организм в целом, да, согласен, некоторые мои коллеги назначают ветеринарные препараты, как говорится, на безрыбье и рак щука, но без фанатизма.
    не понимаю, при чем сдесь аллергия, которая с рождения у ребенка и лишай? Они чем-то связаны?))

18. Вверх #918
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    не понимаю, при чем сдесь аллергия, которая с рождения у ребенка и лишай? Они чем-то связаны?))
    Мамочка, изучите значение слова анамнез. Многое проясниться. У вас есть на руках диагноз специалиста Лишай?

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мамочка, изучите значение слова анамнез. Многое проясниться. У вас есть на руках диагноз специалиста Лишай?
    а я не хочу изучать и я сама прекрасно знаю что такой лишай. А свое мнение на обсуждение и пинание ногами не выставляла. Хотя если для форума это повод перемыть косточки-то пожалуйста. А я отписываюсь от темки;-)

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Ребят, а кто что скажет про Олейника Андрея Григорьевича?
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

Ответить в теме
Страница 46 из 353 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права