ну и только вчиталась в фразу "за информацию о поимке заказчиков") т.е., если кто-то поймает и им об этом сообщит - они заплатят?
Лихо!
![]()
|
ну и только вчиталась в фразу "за информацию о поимке заказчиков") т.е., если кто-то поймает и им об этом сообщит - они заплатят?
Лихо!
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Конечно,все это хорошо себе представляли,когда ГЭЙ решил удалить "Союз" с рынка услуг!Его спрашивали и журналисты в том числе,как город при хорошо налаженном вывозе мусора будет организовывать это почти с нуля.Но "наш" мэр сказал,что это никакая не проблема!!Город на это не потратится,а есть желающие мусорные компании,готовые здесь начать вывоз мусора!Во что это может вылиться городу,мэр прекрасно понимал,но посчитал,что может себе и городу позволить в один момент,без надлежащей подготовки,поменять мусоровывозящую компанию!!Во что вылилась "месть" мэра все видили!!
а поговорить? (с)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ой, никогда не забуду, прошлым летом, мы с мужем снимали офис, на м.Арнаутской 107, а там прям перед офисом, в метрах 3х стояли постоянно 3 контейнера, под офисом, в подвале, с Привоза, был рыбный склад, причем его держал какой то начальник нашей доблестной милиции, и вот с этого склада каждое утро выкидывали ящики, гнилую рыбу, бумагу...ну можете представить какая вонь там постоянно стояла, про то что бы окна открыть, даже речи не могло идти....
Я не знаю как там на самом деле вывозили мусор, но утром мы приходили , и контейнеры все были уже полные, до обеда начинало все там жутко вонять....
Ну и вот, если кто помнит, пожаловал к Нам в Одессу наш бывший президент, Ющенко, и его кортеж должен был (ну и проехал) по Арнаутской...
Мы приходим утром, смотрим, улицу подметают,деревья и бордюры красят, ментов куча, все шуршит, а эльфаторы стоят, уже есно забитые до ручки)
Выходим мы в обед, нет мусора, нет контейнеров, все убрано, все чисто, через часик даже воздух свеженьким стал...но не долго длилось счастье, проехал кортеж, и через часик, привезли нам наши контейнеры)))И вы не поверите, с нашим, вонючим мусором!!!!))))Зато Ющенко встретили хорошо
))))))))И нам настроение подняли))))
Потом мы благополучно от туда съехали )))Но всегда когда мимо проезжаю, вспоминаю эту историю)))))))
Смеялись мы долго))))Навеяло фильм ДМБ, когда траву красили перед приездом генерала))))
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
Вчера было дежа-вю на таирова! Контейнеры фирмы РАФ поменяли на СОЮЗ! Власть опять поменялась? )))
похоже что да)))
подготовка к тендеру
интересно, РАФу хоть Слободку оставят и часть пос. Котовского
За Мир!
А на свалку СОЮЗ вернулся или нет???
На Таирово тоже сменили. Тихо, без шума и пыли
Хорошо что союз вернулся!!
У рафа по ходу небыло нормальной техники!!!
Они на таирова в районе Архитекторской кждую ночь где то в 4-5утра контейнера опустошали, с таким грохотм что ППЦ, лично мне это не нравилось по тому что просыпался.
Но вот уже как два дня тихо.
У нас в центре эти как их Ремондисы, жалоб нету. а с СОЮЗом просто восстанавливается справедливость. но опять же а почему должны страдать компании которые вложили деньги в новое дело. (РАФ за специалистов не считаю, мусор вывозят плохо и контейнеров мало)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Г-г, Ремондисы аккуратненько в сторонку сложили(честно говоря, крышки у их контейнеров тупорылые, классика РАФа и Союза намного лучше, ИМХО)...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки