| ||
визуально по крайней мере это наблюдается, да и возможность зароботка существенно ниже чем год назад... кто может похвастатся что прибыль его фирмы в 2010 году превысила прибыль 2009 года? коллекторские компании разве что....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Нашел статейку на одной из веток форума про Киевскую недвижимость
http://obozrevatel.com/news/2011/1/10/405926.htm
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
а те всегда в шоколаде, даже в буремные 2006-2007 года они никогда не жаловались на отсутствие подножного корма... сейчас вон говорят "Кобру" восстанавливать будут, надо же иметь свое карманное подразделение...
aiver, как сказать, что бы понять вежливые ли водители - нужно стать в т.ч. и пешеходом (на пешеходке в большинстве своем пропускают пешеходов, но на 100 водителей найдется 3-4 дятла которые в виду отсутствия мозгов стремятся как то самоутвердится), я как вижу натыканые машины на тротуаре - мне становится жалко мамочек с колясками которые не могут объехать авто ибо оно бампером подпирает фасад дома...
Последний раз редактировалось Виталик_03; 11.01.2011 в 09:15.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ну, так все правильно -- сроки за убийство, полученные в 90-х, заканчиваются, их как приняли в этих абибасах с барсетками тогда, так сейчас им их выдали под роспись. "Откинулись" а новым прикидом еще просто не обзавелись -- одно-два "дела" и "Абибас" полетит в мусорный бак или, как там он у вас нынче называется -- в альтфатер.![]()
Ну я не по поведению сужу, я сравниваю с водителями других городов, в частности Николаева.
Николаевец НИКОГДА не пропустит пешихода если есть возможность не пропустить. Никогда он не пропустит машину выезжающую с места парковки (как это делают в Одессе).
Сами Николаевские водители говорят, что Одеситы более вежливы на дорогах.
В семье конечно не без уродов, но в целом картина полутше чем в некоторых других городах.
По поводу наглости ментов, так у них есть шутка "если видишь пристегнутого водителя, едущего со скоростью 40 км/час" это мент. У даишников есть "план по вылову сотрудников".
Конечно под раздачу попадают мелкие сошки, элиту МВД думаю не трогают.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Вот кстати статистика за этот год:
ЛІГАБізнесІнформ в компании "SV Development"
За период с 1 января 2010 года по 1 января 2011 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Одессе выросла на 6,58% ($92) до $1 493 за кв.м.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Социальные закладки