Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 582 из 2686 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 53705
  1. Вверх #11621
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    конституции, да.. точно
    у меня чё-та переклинило, что конституция и независимость это одно и то же оО
    Перезагрузи свою технику!

2. Вверх #11622
    Цитата Сообщение от lesya_ko Посмотреть сообщение
    извените,пожалуйста,что я не думаю,о водителе,я должна заказать такси и найти ему клиентов на обратный путь.буду исправляться!!!
    В одном такси Вам уже трубку не снимали. В другом такси скандал приключился. Подробности засекречены.
    Обсудить нечего.

3. Вверх #11623
    User banned
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Нуу, это неправда! В Gotaxi есть.... Только фишка в том, что резервирует заказ не диспетчер, она его принимает и "выбрасывает" в сеть. Тот из водителей, кого устраивает место и время подачи, резервирует его за собой,а диспетчер уже сообщает клиенту о подтверждении заказа.
    И тут уместно будет сказать о присаживании клиентов на телефон.
    Человеку легче позвонить тебе на прямую, чем через центр, который скажет - "пока машин нет, будет, - мы вас наберем"
    Среди самих таксистов это как - бы считается признаком плохого тона, но если клиент сам просит телефон, думаю, вряд - ли кто-то отказывает.
    И интересно получается, в период межсезонья, когда работы совершенно нет, с появлением новых водителей исчезают куда - то постоянные клиенты.
    Своих - то более-менее знаешь, и здесь не сложно сложить 2 и 2.

4. Вверх #11624
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Человеку легче позвонить тебе на прямую, чем через центр, который скажет - "пока машин нет, будет, - мы вас наберем"
    Среди самих таксистов это как - бы считается признаком плохого тона, но если клиент сам просит телефон, думаю, вряд - ли кто-то отказывает.
    Нет, Вы меня не поняли... Клиент звонит именно в службу заказа, никоим образом не контактируя с водителями. Диспетчер принимает заказ и этот заказ видят у себя в телефоне (через интернет, в программе, по которой они работают) ВСЕ водители (т.к. это резервирование), а берет его тот водитель, которому подходит этот заказ. Диспетчер же, видя у себя на мониторе "закрепление" заказа, отзванивается клиенту.
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

5. Вверх #11625
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Вчера возил немчуру из оттуда, так они мне поведали, что у них при заказе такси надо полностью представитса! Вот тоже самое они сделали в Одессе! На что получили кучу реплик от оператора по типу-я за вас рада и далее по тексту Дошло до них, но в авто у меня всю дорогу ухохатывались сами с себя и нашего юмора, цитируя ответы оператора Не думал, что немец поимет наш юмор

6. Вверх #11626
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    что за межсезонье?
    вы что шубы продаёте или спрос на мороженное зимой падает?

ну допустим летом приток приезжих.. больше заказов, а в остальные сезоны сплошное межсезонье?

7. Вверх #11627
    Новичок
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вчера возил немчуру из оттуда, так они мне поведали, что у них при заказе такси надо полностью представитса! Вот тоже самое они сделали в Одессе! На что получили кучу реплик от оператора по типу-я за вас рада и далее по тексту Дошло до них, но в авто у меня всю дорогу ухохатывались сами с себя и нашего юмора, цитируя ответы оператора Не думал, что немец поимет наш юмор
    однажды приезжали в гости знакомые, которые уже стали немцами, но украинского происхождения, так вызвали машину, которая приехала без ЗАДНИХ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, и они не могли пристегнуться сзади, так устроили скандал, ждали чуть ли не два часа машину, которая приедет с ремнями на заднем диване)))))))) вот такой вот там менталитет....

8. Вверх #11628
    Цитата Сообщение от А.Клин Посмотреть сообщение
    однажды приезжали в гости знакомые, которые уже стали немцами, но украинского происхождения, так вызвали машину, которая приехала без ЗАДНИХ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, и они не могли пристегнуться сзади, так устроили скандал, ждали чуть ли не два часа машину, которая приедет с ремнями на заднем диване)))))))) вот такой вот там менталитет....
    а что смешного собственно в том что люди беспокоятся о своей жизни.. на ЗАДНЕМ ДИВАНЕ, (во придурки, да?) ..а ужас какой!.. наверное когда машина попадает в ДТП с задним диваном никогда ничего не происходит и пристёгиваться там нет смысла, а комплектуют авто ремнями безопасности просто так.. от того что им заняться нечем))

9. Вверх #11629
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Uniks
    смешно требовать такие вещи в стране третего мира... не находишь?

10. Вверх #11630
    Новичок
    а что смешного собственно в том что люди беспокоятся о своей жизни.. на ЗАДНЕМ ДИВАНЕ, (во придурки, да?) ..а ужас какой!.. наверное когда машина попадает в ДТП с задним диваном никогда ничего не происходит и пристёгиваться там нет смысла, а комплектуют авто ремнями безопасности просто так.. от того что им заняться нечем))
    А где в моем сообщении насмешки, хоть одна? Или указание на то, что кто-то придурок? В конце моего сообщения написано о менталитете, но никак не о каких-либо насмешках!
    Если уже на то пошло, то не думаю, что кто-либо из нас пристегивается, сидя на заднем диване. Для нашего народа считается зазорным пристегнуться даже сидя впереди, они садясь ко мне в машину и видя пристегнутого водителя удивленно вопрошают: "А нам что, обязательно пристегиваться нужно???"

11. Вверх #11631
    Новичок
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    смешно требовать такие вещи в стране третего мира... не находишь?
    Согласен! если не ошибаюсь, то в наших Жигулях и т.п. сзади ремни даже с завода не идут (хотя могу и ошибаться)

12. Вверх #11632
    с ремнями на заднем диване)))))))) вот такой вот там менталитет....
    ну как минимум то что они ждали машину с задними ремнями веселит. улыбает.. или к чему столько скобок?)

в наших жигулях какого года выпуска? если так копать, то в газ-21 вроде бы и передних не было.. не берусь ничего утверждать.. но чем новее авто, тем больше в нём беспокоятся о безопасности пассажира..

13. Вверх #11633
    Новичок

в наших жигулях какого года выпуска? если так копать, то в газ-21 вроде бы и передних не было.. не берусь ничего утверждать.. но чем новее авто, тем больше в нём беспокоятся о безопасности пассажира..
    я имею в виду "современные модели", выходящие из конюшен АВТОВАЗа))))))))))))))))))))))

14. Вверх #11634
    Не покидает форум Аватар для flare
    Если уже на то пошло, то не думаю, что кто-либо из нас пристегивается, сидя на заднем диване. Для нашего народа считается зазорным пристегнуться даже сидя впереди, они садясь ко мне в машину и видя пристегнутого водителя удивленно вопрошают: "А нам что, обязательно пристегиваться нужно???"
    Ошибаешься. Некоторые всегда пристегиваются. И тут речь не о том, считается ли это зазорным или нет, а о собственной безопасности.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #11635
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Сам не прибиваю, но и не осуждаю. Если есть желание, предлагаю сделать персональный заказ. Если просят, даю свою визитку, но предупреждаю, что ненадёжно, долго и дороже, чем по заказу. На этом всё заканчивается.
    И интересно получается, в период межсезонья, когда работы совершенно нет, с появлением новых водителей исчезают куда - то постоянные клиенты.
    Своих - то более-менее знаешь, и здесь не сложно сложить 2 и 2.
    Так у нового таксиста есть "свежие" мысли. Напихать своих визиток и иметь кучу работы. И сразу обаять диспетчеров. Самое хреновое, когда заманивают клиентов "я возьму меньше". Через время постоянные возвращаются и всё по кругу.
    Когда-то это называли не плохой тон, а крысятничество...

16. Вверх #11636
    что за межсезонье?
    вы что шубы продаёте или спрос на мороженное зимой падает?

ну допустим летом приток приезжих.. больше заказов, а в остальные сезоны сплошное межсезонье?
    Вы уже работаете или пока теория?

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вчера возил немчуру из оттуда, так они мне поведали, что у них при заказе такси надо полностью представитса! Вот тоже самое они сделали в Одессе! На что получили кучу реплик от оператора по типу-я за вас рада и далее по тексту
    Представляю, как ухахатывались в диспетчерской!
    У нас не пройдёт. У нас даже номер квартиры (как в Киеве) не скажут.
    У нас, даже жалуясь на такси, не хотят назвать маршрут. Типа "может ещё ключ от квартиры...".
    Таки менталитет.
    Кстати, о жалобах. В такси бывает запись телефона и эфира. Лично слышал, как при скандале, таксист отпасовал претензии диспетчеру. Та психанула и выдала в эфир запись телефонного разговора при заказе. Продолжения не знаю, сразу всё стихло. Не любят жалобщики конкретного разбора полётов.
    Последний раз редактировалось samym; 11.01.2011 в 12:33.

18. Вверх #11638
    Оптимист

disc0very- у нас очень много рекламодателей ушло с форума потому что не понимали что оплата рекламы не позволяет спамить по всем темам форума!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #11639
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Представляю, как ухахатывались в диспетчерской!
    У нас не пройдёт. У нас даже номер квартиры (как в Киеве) не скажут.
    У нас, даже жалуясь на такси, не хотят назвать маршрут. Типа "может ещё ключ от квартиры...".
    Таки менталитет.
    Кстати, о жалобах. В такси бывает запись телефона и эфира. Лично слышал, как при скандале, таксист отпасовал претензии диспетчеру. Та психанула и выдала в эфир запись телефонного разговора при заказе. Продолжения не знаю, сразу всё стихло. Не любят жалобщики конкретного разбора полётов.
    Конечно не любят. Как минимум в половине случаев сами виноваты.

20. Вверх #11640
    User banned
    А сколько в какой службе стоит почасовка?
    У нс 60 гр. и не меньше 2-х часов со старта.
    То-есть можешь покататься 20 минут, потом передумать и уйти, но рассчитаться за 2 часа должен.
    Там еще что - то по километражу, точно не помню, ну, скажем в Херсон за это время не уедешь, это другие деньги совсем.
    И еще, вот мне интересно, в других такси, если человек катается больше 2-х часов, автоматически включается почасовая оплата или-же нет?

Ответить в теме
Страница 582 из 2686 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права