Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 68 из 261 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5206
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    1) Через магазины мобильной связи .
    Какие еще бывают связи через которые передаются венерические заболевания , что за странный вопрос ?
    2) Нет , а Вы ? Вы же утверждаете что прививка наносит вред маленьким девочкам , может Вы наблюдали вредные последствия прививок ?
    Ну я так и поняла,что разговаривать не о чем и не с кем.
    У меня есть медобразование. у меня много врачей среди знакомых и родственников.
    Про прививки я спорить не буду. Совсем отказываться от них нельзя(хотя мои дети и пострадали).
    А вот конкретно про эту вакцинацию высказываются отрицательно все из них.

Так вот,на каком основании Вы - просто посторонний мужик(от нечего делать,я так понимаю) не имея медобразования,настаиваете на том,чтобы маленьким девочкам сделали эту прививку??

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Если вы так хорошо знаете "химические" аспекты медицины, то этот случай должны помнить. ОН подтверждает, что вовсе не обязательно делать пакости всему миру, можно просто не подозревать о последствиях довольно долгое время. НО пострадавшие от этого люди веселей не станут...

Так как вы можете НАВЕРНЯКА утверждать, КАК отреагирует организм женщины на чужеродный препарат ? К тому же, женщины тоже разные, иммунитет разный , реакции разные. Кто-то это "переварит", а кто-то останется бесплодным ...
    Да эту историю только ленивые не слышали . Но она только подтверждает то , что был обнаружен вредный препарат и его запретили , здесь нет ничего удивительного .
    Я ничего не утверждаю , просто множество людей уверяют , что вокруг зреют какие-то заговоры . Мне интересно откуда это все берется и правда ли это . Источники которые приводят в подтверждение мягко говоря странные .
    я наблюдала - и у своих ОБОИХ детей, и у моей подруги - трагедия: в 3 месяца сделали прививку и ребенок ПОЛНОСТЬЮ перестал развиваться как физически , так и умственно, даже пеерстала держать головку, которую на тоот момент уже давным -давно держала, как все здоровые дети. Она ровесница моего старшего сына и к 18 годам была 1 м рост и вообще не реагировала ни на что, кроме боли и желания поесть. Хотя до 3 месяцев абсолютно четко развивалась. Этого не могли опровергнуть даже врачи и им пришлось сделать запись в медкарте, что это последствия реакции на прививку...

А мои дети реагировали бурным аллергозом, вплоть до стационара. Я отказалась от этого счастья, а чтобы в лагерях не долбали, тупо покупала справки о прививках. Все живы и здоровы.
    Какая кошмарная история . Так а что это была за прививка-то ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну я так и поняла,что разговаривать не о чем и не с кем.
    У меня есть медобразование. у меня много врачей среди знакомых и родственников.
    Про прививки я спорить не буду. Совсем отказываться от них нельзя(хотя мои дети и пострадали).
    А вот конкретно про эту вакцинацию высказываются отрицательно все из них.

Так вот,на каком основании Вы - просто посторонний мужик(от нечего делать,я так понимаю) не имея медобразования,настаиваете на том,чтобы маленьким девочкам сделали эту прививку??
    1) Можете со мной и не разговаривать , я не гордый .
    2) Никогда я не настаивал на прививке Гардасила , можете все с самого начала перечитать если не верите . Просто я сильно подозреваю что панику разводят безумные люди , пользуясь тем что очень много людей впечатлительных и доверчивых .
    3) А мне вот просто интересно почему Вы уверены что кто-то хочет вас отравить прививками . Ну я , ладно , посторонний мужик без мед образования , что с меня взять , но давайте тогда послушаем врача -
    http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=24
    Она что , тоже по Вашему врач-вредитель ?
    Есть ВОЗ и CDC и есть их исследования . И есть какие-то "неравнодушные врачи" которые рассказывают про смерть от третьей прививки и про заговор и про то что прививкой Гардасила "Полностью убивается репродуктивная система" , что само по себе является бредом .
    На сегодняшний день лучшее, что врачи могут посоветовать людям для профилактики раков - это ежегодный пап-тест и прививку .
    Если онкоцитология нормальная и воспаления нет, никаких прижиганий эрозии делать не надо , поскольку прижигание вообще не есть метод , который устраняет причину нарушенного баланса . Так пишут врачи , которые подписываются под своими статьями .
    Кому из них верить , дело конечно добровольное .
    Последний раз редактировалось client; 11.01.2011 в 23:28.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение

Какая кошмарная история . Так а что это была за прививка-то ?
    АКДС

а эрозию лечат успешно без прижиганий и чужеродных прививок. Я бы никогда не разрешила ни себе, ни своему ребенку такое делать, потому что никто не дает никаких гарантий, как и в случае с обычными прививками. Поэтому я предпочитаю закаляться, питаться "приблизительно правильно", без объедания, жиров и пр., периодически чиститься и не травлю себя никотином, кока-колой и пр. Мне тоже, конечно, никто не даст гарантии, что этим я себя смогу обезопасить на 100%, зато я точно знаю, что СПЕЦИАЛЬНО я в себя ничего не ввела для возникновения трагедии...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я вам могу сказать,что может уберечь от заражения Вирусом папиломы человека - исключение беспорядочной половой жизни.
    Если человек живет в браке-у него нет никакого риска. Этому нужно учить детей.
    А так создается иллюзия - укололся - и спи со всеми подряд. А такого не бывает без последствий -тех или иных. И рак шейки матки-это не эпидемия,чтобы от него прививаться.

6. Вверх #1346
    Я вам могу сказать,что может уберечь от заражения Вирусом папиломы человека - исключение беспорядочной половой жизни.
    А так создается иллюзия - укололся - и спи со всеми подряд. А такого не бывает без последствий -тех или иных. И рак шейки матки-это не эпидемия,чтобы от него прививаться.
    Нема базара .

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вы знаете, у меня родители (оба) имели эти папилломы, у меня они тоже , есессно, есть. Точнее, есть вирус во мне. Так что мне теперь вообще ни с кем не жить, чтобы не заразить ? А мама имела этот вирус точно ДО встречи с папой, т.к. у нее с детства была большая папиллома в таком "опасном" месте, как ложбинка между грудьми, и она всегда боялась, чтобы ничего с этой штукой не случилось (тогда не было таких лазерных удалений, как сейчас). И поскольку у меня родители - консервативно-строгие "моралисты", да еще и поженившиеся во времена, когда на улицах нельзя было даже обниматься ( Москва слезам не верит), то про беспорядочные половые связи говорить не приходится.
    Думаю, что абсолютно во всех людях есть вирусы практически все или подавляющее большинство. И единственное спасение - это хороший иммунитет, который нужно укреплять и поддерживать. Родители всю жизнь с этим прожили до глубокой старости и никакого рака не имели.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    вы знаете, у меня родители (оба) имели эти папилломы, у меня они тоже , есессно, есть. Точнее, есть вирус во мне. Так что мне теперь вообще ни с кем не жить, чтобы не заразить ? А мама имела этот вирус точно ДО встречи с папой, т.к. у нее с детства была большая папиллома в таком "опасном" месте, как ложбинка между грудьми, и она всегда боялась, чтобы ничего с этой штукой не случилось (тогда не было таких лазерных удалений, как сейчас). И поскольку у меня родители - консервативно-строгие "моралисты", да еще и поженившиеся во времена, когда на улицах нельзя было даже обниматься ( Москва слезам не верит), то про беспорядочные половые связи говорить не приходится.
    Думаю, что абсолютно во всех людях есть вирусы практически все или подавляющее большинство. И единственное спасение - это хороший иммунитет, который нужно укреплять и поддерживать. Родители всю жизнь с этим прожили до глубокой старости и никакого рака не имели.
    Полностью вас поддерживаю! Сколько себя помню на шее украшение в виде папилломы..Папа себе удалял папилломы, как мама говорит и не раз..У мамы и папы второй брак, вероятно что то где то было.. У меня в жизни был и есть один любимый мужчина. У него до меня были пассии. Так что я бы воздержалась от таких жестких высказываний. Моя врач лечит девственницу с папилломовирусом высокой онкогенности. Да-да и так бывает...Весьма изобретательно приходится брать у нее окноцитологию..Всех подробностей не знаю-не интересовалась. Больше интересует почему иммунитет дает такой жесткий сбой..
    @nutri_julie

9. Вверх #1349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю! Сколько себя помню на шее украшение в виде папилломы..Папа себе удалял папилломы, как мама говорит и не раз..У мамы и папы второй брак, вероятно что то где то было.. У меня в жизни был и есть один любимый мужчина. У него до меня были пассии. Так что я бы воздержалась от таких жестких высказываний. Моя врач лечит девственницу с папилломовирусом высокой онкогенности. Да-да и так бывает...Весьма изобретательно приходится брать у нее окноцитологию..Всех подробностей не знаю-не интересовалась. Больше интересует почему иммунитет дает такой жесткий сбой..
    Да,вы правы!У меня тоже был один единственный партнер,мой муж, и тем не менее у меня была эрозия,с последующей дисплазией 2 ,и операция в онкобольнице у Марченко, все Слава Богу хорошо,удалили кусочек,у меня есть ребенок!Но теперь я каждые два месяца хожу к хорошему гинекологу,и к Марченко для профилактики!Скажу,одно,что побывав в онкологии,поняла что нельзя затягивать,так как у меня получилось именно из-за того,что я во время не пришла на прием после первого замораживания!Будьте здоровы!

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Да,вы правы!У меня тоже был один единственный партнер,мой муж, и тем не менее у меня была эрозия,с последующей дисплазией 2 ,и операция в онкобольнице у Марченко, все Слава Богу хорошо,удалили кусочек,у меня есть ребенок!Но теперь я каждые два месяца хожу к хорошему гинекологу,и к Марченко для профилактики!Скажу,одно,что побывав в онкологии,поняла что нельзя затягивать,так как у меня получилось именно из-за того,что я во время не пришла на прием после первого замораживания!Будьте здоровы!
    взаимно будьте здоровы и с праздником! я очень надеюсь обойтись без операции, так как прогресс в лечении есть.
    @nutri_julie

11. Вверх #1351
    Новичок Аватар для Алиса007
    Ну вот.....и я теперь в теме ..... калькоскопия......эррозия.....,прочитала всю тему почти....Через пару дней на эту процедурку с взятием кусочка для исследования..Блин....,как-то не по себе....и страшно....

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Алиса007 Посмотреть сообщение
    Ну вот.....и я теперь в теме ..... калькоскопия......эррозия.....,прочитала всю тему почти....Через пару дней на эту процедурку с взятием кусочка для исследования..Блин....,как-то не по себе....и страшно....
    биопсия. Не паникуйте раньше времени. Дождитесь результатов. Что сказали на кольпоскопии?
    @nutri_julie

13. Вверх #1353
    биопсия. Не паникуйте раньше времени. Дождитесь результатов. Что сказали на кольпоскопии?
    Спасибо ..Сказали только, что с такой эррозией ходить нельзя и надо делать биопсию...,а потом замораживать....В пятницу всё поподробнее расспрошу....,ато растерялась...и ушла....

14. Вверх #1354
    Спасибо ..Сказали только, что с такой эррозией ходить нельзя и надо делать биопсию...,а потом замораживать....В пятницу всё поподробнее расспрошу....,ато растерялась...и ушла....
    после биопсии надо проконсультироваться хотя бы еще с одним врачом и потом принять решение.
    @nutri_julie

15. Вверх #1355
    после биопсии надо проконсультироваться хотя бы еще с одним врачом и потом принять решение.
    Спасибо большое...тоже так думала сделать.........посмотрим, что она в пятницу мне скажет и буду думать

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Спасибо большое...тоже так думала сделать.........посмотрим, что она в пятницу мне скажет и буду думать
    Я была у 3-4 врачей,прежде чем принять решение. Очень долгое время ходила со 100% еррозией. Все врачи поголовно говорили,что нужно замораживать.Но мой гинеколог настояла,что бы лечились. и за 2 месяца,ттт, ничего нет) Так что думайте,прежде чем пойти на такой шаг.
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

17. Вверх #1357
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    здравствуйте девочки, тема как оказалось сейчас для меня очень актуальна. Перед тем как заьеременеть специально ходила к геникологу проверится...ничего не обнаружили, благополучно забеременела через месяц после посещения, когда пришло время становится на учет к моему ужасу обнаружили эрозию....отправили на кольпоскопию...никаких симптомов у меня не было, разве что как забеременела появились выделения (молочница) эрозия достаточно большая, травматическая деформация, Эктропион, эктопия цилиндрического эпителия Пунтуация грубая, мозаика, Леокоплакия воспаление диффузное...что это....и как мне быть...страшно.....никогда не думала, что у меня может возникнуть такая Бяка....грешу на тяжелые первые роды, но они были уже 8 лет назад....на данный момент я так понимаю ничего нельзя делать, если сайт посещают мед.сотрудники..посоветуйте как быть...мазок кроме молочници ничего не выявил...

18. Вверх #1358
    User banned
    вот была на днях на колькоскопии! может кто-то поможет мне с обьяснением этого анализа. спасибо если кто откликнится
    Изображения

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот была на днях на колькоскопии! может кто-то поможет мне с обьяснением этого анализа. спасибо если кто откликнится
    может лучше к специалисту?)
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    в понедельник к специалисту...но хочется сразу лечить....хоть бы народными методами

Ответить в теме
Страница 68 из 261 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права