|
6+1 мес..
Ну,не плакайПервый раз-особенно тяжело,да еще и первые дни..Твой мужчина-молодец,он зарабатывает для тебя,для вашей семьи,вон сколько мужиков валяются на диване и не дуют в ус.А твой-умничка,он старается,ему сейчас тяжелее чем тебе,поверь.
От тебя зависит его настроение,так что старайся думать о хорошем,позитивно,мы поможем обязательно.
Не расстраивайся,вытри слезки,любой рейс кончается,полгода-это немного.Сейчас будет весна,все цветет-красота,потом сочное зеленое одесское лето,бах!-и муж приехал!
Так что давай,персенчика пару таблеточек,чаек и конфетку.
Персена тебе пока достаточно,со временем перейдешь на коктейль "Морячка"
Давай,выдохни,улыбнись и скажи себе "Все будет хорошо" и уж точно так оно и будет!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
блин понимаю что вроде все ок,а слезы остановить не могу...сначала держалась...а щас вообще прорвало...малая просит конструктор с ней собирать а я не могу...
Доброе утро! Отличного дня не смотря на погоду!
пасибки за поддержку![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
куклы очень дорогие. можно купить пенальчик, зонтик, чехол для мобилки, резиночки. Вообще девочкам всегда нужны заколочки и резиночки, обручи и повязочки, съедают они это что ли... У нас вечно все пропадает..
не реви, читай нас. Не думай о рейсе, считай тебе дали время на самосовершенствование - спорт, курсы, учеба, работа, чем ты там занимаешься? Давай рассказывай! Надо составить план максимальной загрузки! Я вот себе напланировала уже.
@nutri_julie
хожу на английский,устроилась на работу в кафе...хотела тоже пойти в рейс...но все больше понимаю что не смогу ребенка оставить...
пока одно спасение это работа курсы и ребенок...
И не говори))) во время китти у нас было все, и кошелек, и обруч, пояс,часы, и еще столько всего что не перечислить. С Братс было как то полегче, я зашла в мелочи для дома и купила аналог)) (говеный конечно но вроде за 30грн. точно не помню, плюс еще одну ей подарили.так что обошлись малой кровью
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
в мае 4 будит..свекровь приезжает когда на работу...
визаж это интересно,сама тоже когда то обучилась наращиванию ногтей сейчас уже маленький круг своих клиентов...
ну наверное как и многие ...воюем переодически...
Социальные закладки