Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 13 из 438 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 8749
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    вчера по интеру показывали репортаж про людей купивших дома элит центре. Что перед новым годом часть получать квартир и кажется остальная часть в 2011 году.
      Показать скрытый текст
    оффтоп

2. Вверх #242
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    свежая байка от ПС.... (На днях звонил им.) сообщили мне следующее: в первом квартале 2011 сдают испанский и ударными темпами начинают строить уютную 6-ку. при этом строительство 6-ки будет разбито на два этапа. сначала 3 секции до конца 2011 года, потом следующии 3. первая очередь строительства 6-ки будет начинаться от сданных домов 3-ки, т.е. первыми начнут строить секции под номером 6,5,4.
    у меня виртуальность в 5 секции, даже не знаю как реагировать от услышанного. на днях также заезжал посмотреть как обстоят дела на самом деле на строительной площадке. Испанский 0% активности, Уютный 6-ка не видел из-за забора, зато бунгало для камикадз строят на месте дет.сада с огромной скоростью, на одном из зданий уже сделана крыша. Так что таки дела вот....

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для List
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    свежая байка от ПС.... (На днях звонил им.) сообщили мне следующее: в первом квартале 2011 сдают испанский и ударными темпами начинают строить уютную 6-ку. при этом строительство 6-ки будет разбито на два этапа. сначала 3 секции до конца 2011 года, потом следующии 3. первая очередь строительства 6-ки будет начинаться от сданных домов 3-ки, т.е. первыми начнут строить секции под номером 6,5,4.
    у меня виртуальность в 5 секции, даже не знаю как реагировать от услышанного. на днях также заезжал посмотреть как обстоят дела на самом деле на строительной площадке. Испанский 0% активности, Уютный 6-ка не видел из-за забора, зато бунгало для камикадз строят на месте дет.сада с огромной скоростьюю, на одном из зданий уже сделана крыша. Так что таки дела вот....
    Спасибо за информацию, у меня виртуальность в 1 секции (жаль). Вот всё у них не как у людей и строят они не с 1-ой, а с 6-ой!

4. Вверх #244
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, у меня виртуальность в 1 секции (жаль). Вот всё у них не как у людей и строят они не с 1-ой, а с 6-ой!
    как по мне, так что бы ПС начал действительную стройку с таким темпом как, например, строит дома для беженцев с востока. у меня сын на два дня младше виртуальной квартиры, а весной ему уже 4 года.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    у меня виртуальность в 5 секции, даже не знаю как реагировать от услышанного. на днях также заезжал посмотреть как обстоят дела на самом деле на строительной площадке. Испанский 0% активности, Уютный 6-ка не видел из-за забора, зато бунгало для камикадз строят на месте дет.сада с огромной скоростью, на одном из зданий уже сделана крыша. Так что таки дела вот....
    Это не байка, а подтверждение моих слов, правда будут строить все 6 секций но первые 3 такими темпами как сейчас наши 4-6, Испанский в первом квартале точно не сдадут, скорее в начале второго, так что следующий новый год при хорошем раскладе мы уже сможем отмечать НГ в наших квартирах. Всех с наступающим и желаю всем что бы в следующем году совершилось то что мы так долго ждём!!! С Новым Годом)))

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для List
    В любом случае приятно то что Новый год мы будем встречать с вновь возродившейся надеждой. Всех с наступающим!!!

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    В любом случае приятно то что Новый год мы будем встречать с вновь возродившейся надеждой. Всех с наступающим!!!
    С Наступающим 2011 Годом !!)) что-бы он стал поворотным в наболевшем вопросе...!! Всем здоровья и праздничного настроения !!

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для taller
    Даешь квартиры Уютного в 2011 году!!! С Новым годом!!!

9. Вверх #249
    Господа! Кто-нибудь что-нибудь прорабатывал юридически против Прогресс-строя? иски, официальные обращения? Каковы результаты? Нужны помощники, которые могут юридически грамотно составить письма во все, относящиеся к защите граждан, инстанции. Власть поменялась: бело-синие уже почти год у руля, новый мэр. Нужно срочно обращаться. Нужно составить план действий. У кого какие соображения?

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Здравствуйте! Иск, в суд подавали правда на Прогресс-Риелт! И что, ни чего это не дало в конечном результате.....!!((((((

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Иск, в суд подавали правда на Прогресс-Риелт! И что, ни чего это не дало в конечном результате.....!!((((((
    Какая формулировка ответа по иску? Иск отклонили?

12. Вверх #252
    Новичок
    всем привет сегодня зашёл в пс до этого дня думал что эти дома уже строятся для нас так давно меня ещё не обламывал В ПС сидел такой Самвел он возглавлял инициативную группу и там часто сидел он сказал что китайцы заплатили за оставшиеся не купленные квартиры и он ещё говорил что наши договоры надо переделать т.е. заключить контракт не с посредником а со строительной компанией сейчас сижу ем морскую капусту и если честно не знаю что делать дальше Вот гады

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от valentyn1 Посмотреть сообщение
    всем привет сегодня зашёл в пс до этого дня думал что эти дома уже строятся для нас так давно меня ещё не обламывал В ПС сидел такой Самвел он возглавлял инициативную группу и там часто сидел он сказал что китайцы заплатили за оставшиеся не купленные квартиры и он ещё говорил что наши договоры надо переделать т.е. заключить контракт не с посредником а со строительной компанией сейчас сижу ем морскую капусту и если честно не знаю что делать дальше Вот гады
    Не могу понять, а что плохого в том, что китайцы, но я думаю, что это вьетнамцы, ВЫКУПИЛИ оставшиеся не купленные квартиры???
    Вас само соседство не устраивает?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #254
    Новичок
    Дело не в китайцах просто мне сказали что они выкупили оставшиеся квартиры и теперь будут деньги на достройку домов

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Дело не в китайцах просто мне сказали что они выкупили оставшиеся квартиры и теперь будут деньги на достройку домов
    Не могу тогда понять твой ход мыслей, чем тебя это не устраивает???
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Да вьетнамцы, китайцы никогда с нами жить не будут, им надо отдельные дома с 2-х метровым забором. Мой муж просто обслуживает вьетнамский дома. которые рядом с нами, причем через знакомых они только приглашают и одного того же человека, все зовут по подключению спутниковых антенн и подключению телеков к антеннам. Помню он узнал, что есть места свободные на их паркинге, просился ставить машину, они согласия не дали, спрашивал у знакомой вьетнамки стригут ли они нас в своем салоне, они нас не обслуживают, в их магазине нет для нас продуктов. Короче люди живут в своем мире. Они если и выкупят, то только отдельно для себя территорию

17. Вверх #257
    Посетитель
    Больше не уточняли сколько будет домов 6 или 3 и какие секции будут китайские?

18. Вверх #258
    А с кем Вы общались?

19. Вверх #259
    Новичок
    ребята вы так и не поняли меня это было год назад когда мне сказал об этом Самвел он возглавлял инициативную группу и там часто сидел он сказал что китайцы заплатили за оставшиеся не купленные квартиры и он ещё говорил что наши договоры надо переделать т.е. заключить контракт не с посредником а со строительной компанией и поэтому я думал что это наши дома строятся Кто то знает Самвела ?

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Какая формулировка ответа по иску? Иск отклонили?
    Да, нет не отклонили! Суд то удовлетворил иск, спустя год......, но толку от этого ни какого!!! Копмания посредник не имеет ни чего, чтоб отдать нам!!! Вот такие дела и что делать дальше не знаю, кому писать,к кому идти....

Ответить в теме
Страница 13 из 438 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права