Это такая жидкость, прозрачная на вид, крепостью более 40 градусов. Если не ошибаюсь 43, перегоняется из разных, оставшихся после варения пива продуктов.
При употреблении с большим количеством вкусного пива, необходимо соблюдать осторожность)))
|
Это такая жидкость, прозрачная на вид, крепостью более 40 градусов. Если не ошибаюсь 43, перегоняется из разных, оставшихся после варения пива продуктов.
При употреблении с большим количеством вкусного пива, необходимо соблюдать осторожность)))
Последний раз редактировалось dementiy0476; 10.01.2011 в 22:22.
Если кому-то надо VOB 720x576, то это уже личкой.
А фотки тут (доступны до 20.01.2011).
Последний раз редактировалось translator; 10.01.2011 в 22:48.
translator, в титрах нет монтажера!))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
я в восторге!!!!!! нужно срочно пиннакл вспоминать
________________ мечты сбываются :-Р
translator, великолепно! Большущий респект!
И Президент бандит и пиво дорожает
оказывается, я не только нефотогигиеничный, я еще и невидиогигиеничный.
что ж за жись-то такая?
еще раз спасибо, господа. было весело.
Прово4
вот не плохое пиво львовское,крымское правда его можно купить только там........
translator, мега респектище))) супер видосик получился![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
почитай нашу темку, может много нового узнаешь... больше нечего добавить...
translator мегасупервау!)))![]()
Единственно, что в участнегах(конечные титры) есть небольшие неточности, ибо последней правки по факту присутствующих я не делал...
Перестань, всё было шикарноЯ себе тоже на видео не нравлюсь
Отличная экскурсия, замечательное пиво!
Жаль только, что мы тебя задёргали((
![]()
Прикольно, только вот это врядли. Я протрезвев и попытавшись восстановить хронологию событий (ага, восстановишь тут, когда я ни хрена не помню, даже как домой пришла) прихожу к выводу, что я кошель посеяла скорее всего в троллейбусе, когда за проезд расчитывалась.
А и очки и бокал вроде нашлись, так что кто-то где-то только с кучей пива и пивовицей сидит.
Вчера вечером Холдинг хмельной (мне) и темный (баварский?) (ziggykhrun) отлично пошел под уточку с яблоками.
translator, видео просто супер!!! Спасибо!!! А фотки у меня на работе не скачиваютсяпопробую вечером дома.
Последний раз редактировалось xifedor; 11.01.2011 в 11:22.
Тут это же видео лежит в AVI XviD 720x576 (65 МБ).
Не "Метрополис", а какая то "Голубая устрица"![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Всем привет.
Рад за всех кто смог выбраться на выездной сейшн. Так держать! Только напитки и вещи не теряйте в следующий раз. Меценатство оно другое
Сегодня, 2-й раз после НГ, получилось заехать за пивом. Тем-более, что Вы так вкусно рассказывали о "Холдинге" и его дегустации. И вообще, после долгого засилья импортного пива, решил напомнить себе о региональном. А теперь немного о грустном: 1-е место было НП на Довженко. Сказать, что был удивлен ассортиментом, ничего не сказать. Всего 4 сорта, из них 1 "Сидр", "Чумацький шлях", "Дубовый гай", "Душа пивовара" (крепкое). Темного и крепкого не хотелось, поэтому взял "Чумацький шлях". Дома открыл, налил в бокал, сделал глоток и вылил остаток бокала в раковину. Последний подобный трабл у меня связан с сетью МП. Не ожидал, что в НП мне продадут уставший продуктНу да ладно. После этого заехал в ПД за пшеничным и бархатным "Холдингом" и "Чешским злато". Был приятно удивлен ротацией кадров
К бархатному "Холдингу" и "Чешскому злату" вопросов вообще нет, а вот с пшеничным...
странная горечь, не присущая вообще этому сорту + неопознанные домеси, странной консистенции, в напитке. Грешу на не промытую систему, т.к. "Холдинги" при мне подключили, при этом бархатный был, самое оно. Или это я балованный стал? Наставьте на путь истинный
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки