|
свежая байка от ПС.... (На днях звонил им.) сообщили мне следующее: в первом квартале 2011 сдают испанский и ударными темпами начинают строить уютную 6-ку. при этом строительство 6-ки будет разбито на два этапа. сначала 3 секции до конца 2011 года, потом следующии 3. первая очередь строительства 6-ки будет начинаться от сданных домов 3-ки, т.е. первыми начнут строить секции под номером 6,5,4.
у меня виртуальность в 5 секции, даже не знаю как реагировать от услышанного. на днях также заезжал посмотреть как обстоят дела на самом деле на строительной площадке. Испанский 0% активности, Уютный 6-ка не видел из-за забора, зато бунгало для камикадз строят на месте дет.сада с огромной скоростью, на одном из зданий уже сделана крыша. Так что таки дела вот....
Это не байка, а подтверждение моих слов, правда будут строить все 6 секций но первые 3 такими темпами как сейчас наши 4-6, Испанский в первом квартале точно не сдадут, скорее в начале второго, так что следующий новый год при хорошем раскладе мы уже сможем отмечать НГ в наших квартирах. Всех с наступающим и желаю всем что бы в следующем году совершилось то что мы так долго ждём!!! С Новым Годом)))
В любом случае приятно то что Новый год мы будем встречать с вновь возродившейся надеждой. Всех с наступающим!!!
Даешь квартиры Уютного в 2011 году!!! С Новым годом!!!
Господа! Кто-нибудь что-нибудь прорабатывал юридически против Прогресс-строя? иски, официальные обращения? Каковы результаты? Нужны помощники, которые могут юридически грамотно составить письма во все, относящиеся к защите граждан, инстанции. Власть поменялась: бело-синие уже почти год у руля, новый мэр. Нужно срочно обращаться. Нужно составить план действий. У кого какие соображения?
Здравствуйте! Иск, в суд подавали правда на Прогресс-Риелт! И что, ни чего это не дало в конечном результате.....!!((((((
всем привет сегодня зашёл в пс до этого дня думал что эти дома уже строятся для нас так давно меня ещё не обламывал В ПС сидел такой Самвел он возглавлял инициативную группу и там часто сидел он сказал что китайцы заплатили за оставшиеся не купленные квартиры и он ещё говорил что наши договоры надо переделать т.е. заключить контракт не с посредником а со строительной компанией сейчас сижу ем морскую капусту и если честно не знаю что делать дальше Вот гады
Дело не в китайцах просто мне сказали что они выкупили оставшиеся квартиры и теперь будут деньги на достройку домов
Да вьетнамцы, китайцы никогда с нами жить не будут, им надо отдельные дома с 2-х метровым забором. Мой муж просто обслуживает вьетнамский дома. которые рядом с нами, причем через знакомых они только приглашают и одного того же человека, все зовут по подключению спутниковых антенн и подключению телеков к антеннам. Помню он узнал, что есть места свободные на их паркинге, просился ставить машину, они согласия не дали, спрашивал у знакомой вьетнамки стригут ли они нас в своем салоне, они нас не обслуживают, в их магазине нет для нас продуктов. Короче люди живут в своем мире. Они если и выкупят, то только отдельно для себя территорию
Больше не уточняли сколько будет домов 6 или 3 и какие секции будут китайские?
ребята вы так и не поняли меня это было год назад когда мне сказал об этом Самвел он возглавлял инициативную группу и там часто сидел он сказал что китайцы заплатили за оставшиеся не купленные квартиры и он ещё говорил что наши договоры надо переделать т.е. заключить контракт не с посредником а со строительной компанией и поэтому я думал что это наши дома строятся Кто то знает Самвела ?
Социальные закладки