|
Ярмарка МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ закончилась. Итог работы трёхдневной ярмарки 3064 гривни и 5 доларов. В среднем это по 100 гривен на каждого ребёнка. Спасибо всем, кто учавствовал и помогал! Милые рукодельнички - непроданых работ оказалось больше, чем я ожидала. Оставшиеся заколочки-серёжки с Вашего разрешения хочу подарить старшим девочкам (не все сироты, но многие из неблагополучных или необеспеченых семей). По поводу остальных работ - кто выставлялся в Мастерской Счастья и хочет забрать свои работы - свяжитесь со мной. Работы, которые не заберутся -я оставляю на майскую ярмарку. Фото с ярмарки, и так же будущие отчёты о покупке и раздаче подарков тут http://vkontakte.ru/club22090105 Всем спасибо огромное!
Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир
Напоминаем...
Первая специализированная выставка авторской куклы, игрушек в различных техниках и мишек Тедди (1 этаж) и выставка новогодних подарков (2 этаж)
24-26 декабря в арт-центре на Пушкинской 32
"Генеральный спонсор - сеть магазинов парфюмерии и косметики "Бомонд"
В программе:
- конкурсы -
* новогодних елок - (работы выполненные в различных техниках);,
* елочных игрушек
* рождественских веночков.
А также:
- благотворительный базар,
- показ работ одесских дизайнеров
- кафе-брейк от кофе-салона "Эдуард"
- В рамках выставки компания "Бомонд" проводит презентацию нового
женского аромата "Acqua di Gioia" Джорджио Армани. Аромат свободы и
красоты, символ идеальной природной гармонии так определили создатели
идею своего нового шедевра. "Acqua di Gioia" была представлена публике
летом 2010 года. В настоящее время аромат "Acqua di Gioia" стал новым фаворитом украинских поклонниц парфюмерного искусства
и....... много интересного.
The show must go on!
О, наконец-то я нашла эту тему.Теперь буду отслеживать что где и когда.
Да, замечательная темка, столько позитива. Большое спасибо, девочки
Люди , подскажите пожалуйста, с 3-го по 10 января не намечаются ли в нашем городе какие-либо интересные выставки (фото, живопись)? Приезжает в гости друг, хотели бы и культурно отдохнуть))
Всех с наступающими праздниками!
Немного моих фотографий с Первой специализированной выставки авторской куклы "Зимняя сказка" http://photofile.ru/users/finist-biser/150803610/
Итоги конкурсов с Первой специализированной выставки авторской куклы "Зимняя сказка" -
http://video.mail.ru/mail/loskutokodessa/82/389.html
"Март
4-5-6-7 «Золотые ручки»
Совместно с выставкой «Все для женщин» Одесский Дворец Студентов ул. Маразлиевская 34а"
Там и так развернуться негде, а еще если другая выставка будет проходить,
то ...
belcka
Организовываю выставку-продажу вязанной одежды авторской работы. Если Вам интересно участие, напишите свой контактный номер для связи вличку.
Девочки! 4-6 марта фестиваль "Рукотворная весна 2011" никто не отменял)))) Помещение ориентировочно прежнее, но возможны и другие более интересные варианты по помещению.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.01.2011 в 15:06.
The show must go on!
Девочки милые,подскажите пожалуйста на выставке в Коробчинского на 2 этаже стояла по левую сторону(у окна) девочка с вязанными игрушками,у которых накладные ресницы длинные.Кто может сказать что за девочка напишитеёОчень надоёРебенок игрушку не купила теперь страдаетёхочется очень ребенку помочь
мой мир обо мне заботится
Девочки !!!
Кто мне на выставке обещал попугаичьи яйца????
Отзовитесь...
Социальные закладки