Судя по тому, что написано на сайте hot.start-telme.od.ua Skype еще далеко до этих технологий. Кто нибудь пробовал подключаться?
|
Судя по тому, что написано на сайте hot.start-telme.od.ua Skype еще далеко до этих технологий. Кто нибудь пробовал подключаться?
Подключаем к TelMe, собираем команду, рубим бабло.
Кто заинтересован?
Это не имеет отношение к видеосвязью в Украине.
Это имеет отношение к IP-телефонии и связи по всему миру. Видео в том числе.
Добрый день, всем! Смотрю здесь обсуждается интересная тема. А еще здесь промелькнул в некоторых сообщения сайт hot.start-telme.od.ua . Хочу подельться впечатлениями, т.к. я все-таки решил подключиться к этому оператору не пожалел 90 у(битых) е(нотов). Вообще меня интересовали дешевые звонки заграницу. Так я надыбал этот сайт. Вообще конечно стремненько было платить неизвестно кому, предлагались разные способы оплаты это перевести деньги на счет, или непосредственно встретится с представителем компании, все таки я находился в Одессе. Конечно же я позвонил по одному из номеров в Контактах, и мы договорились о встрече. Сразу при встречи мне еще раз рассказали про все предоставляемые услуги связи, продемонстрировали ВИДЕОЗВОНОК, мне он очень понравился, т.к. больше нигде такого не видел, так же позвонили в Америку по моему номеру я мин 5 говорил с другом. Хочу заметить что качество связи абсолютно не уступает звонкам с моб на моб в пределах страны! , при том что звонок осуществлялся через инет. Что входит в пакет за 90у.е. - это номер v-sim (виртуальный номер) , возможность совершать видеозвонки как на моб так и на ПК, и в 55 стран мира копеечные звонки. например в Америку 5-ти минутный звонок с мобильного обошелся в 50коп т.е. 0.1 у.е. И 30 у.е. идут на счет. Вообщем я доволен этим оператором.
Все это не похож на правду.
Знаешь, если не хочешь этому верить не верь. А почему ты не хочешь сам либо позвонить либо написать на мыло кот указано на сайте и встретиться с представителями компании ? Или ты думаешь что видеозвонок одновременно у всех должен появиться, тогда это будет нормально? Конечно же он сначало будет у едениц. Хочешь я тебе продемонстрирую видеозвонок? Если честно я тоже не сразу поверил в написаное но когда мне показали что все реально работает, у меня пропали сомнения. Зайди на вкладку Программы скачай с сайта прогу для общения с ПК назв DeskCall NG зарегистрируйся на сайте www.telme.sg как Free member. После регистрации получишь лог и пар вводиш в DeskCall NG и все ты внутри сети. Сообщи мне я продемонстрирую видеозвонок
Потому что на Украине лицензия на UMTS есть только у Укртелекома.
Интересный форум. Во-первых, если я не ошибаюсь в Украине несколько лет работала компания DCC без лицензии на N-450,а во-вторых (так как я сам пользуюсь таким видеозвонком) могу точно сказать что он нормально работает на эджи или Wi-Fi (вообще шикарно), как известно в Одессе сейчас появилось много разных кофешек с бесплатным доступом Wi-Fi и мне нравиться сидя за чашечкой кофе поболтать с друзьями из Москвы БЕСПЛАТНО через ВИДИОЗВОНОК.
А если Вы чему-то не верите, то можно самому попробовать.Как говориться, лучше 1 раз увидеть, чем 100 разз услышать (или прочитать)
Удачи!
hot.start-telme.od.ua а цена на звонки по украине как? это звездёшь или реально?и там выход в интернет к примеру с телефона сколько будет стоить как он вообще ловит раскажите.....
Ого какая реклама пошла.
В связи с этим - http://proit.com.ua/telecom/2007/09/19/155848.html - может стоит обратиться в соответсвующие органы насчёт проверки? Выдержат?
И сеть Телесистем и строящаяся МТСная сеть принадлежат к стандарту
CDMA2000 1xEV-DO Rev A. Этот стандарт обеспечивает набор услуг, которые можно отнести к услугам третьего поколения. UMTS также является сетью третьего поколения. Получение лицензии у нас в стране на УМТСное 3же несколько проблемное, поэтому неудивительно, что 3g на нашем рынке мы можем наблюдать стандарта CDMA2000 1xEV-DO.
Вы тут все спорите про какие то лицензии, стандарты..... . А если так я скажу , по простоте душевной, что видеозвонок работает в GSM диапазоне при использовании EDGE что Вы на это ответите? На основе Всех имеющихся на сегодняшний день GSM операторов Украины. Про какие лицензии еще вспомните???
Социальные закладки