Сообщение от minor "Модно быть мужчиной" - девиз гей-форума. Валяюсь. ))))) Мода быстро проходит .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor И не лень вам со штангельциркулем по нему ползать! ))) вы опять про грудь или про спину? А я про модную прическу истинного мужчины
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мода быстро проходит .. ) Уже представил себе этих "брутальных мачо". )))))))))
Сообщение от minor И не лень вам со штангельциркулем по нему ползать! ))) Никогда не поверю,что Вы не знаете о насадках на машинки для стрижки волос
Сообщение от Olivi@ вы опять про грудь или про спину? А я про модную прическу истинного мужчины Я думал, вы волосы на груди измеряете. )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Никогда не поверю,что Вы не знаете о насадках на машинки для стрижки волос Я не о тех волосах подумал.
Сообщение от minor Я не о тех волосах подумал. Это я вас запутала, простите ради бога!
Сообщение от minor Я не о тех волосах подумал. А вы подумали, что Оливия стрижет Деме грудь машинкой?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А вы подумали, что Оливия стрижет Деме грудь машинкой? Теперь я уже ни в чем не уверен.
Сообщение от minor Теперь я уже ни в чем не уверен. Вот на этой оптимистической ноте со всеми прощаюсь до завтра! Сладеньких!
Сообщение от minor Я не о тех волосах подумал. А те волосы воском удаляются.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А те волосы воском удаляются. Ты что! Ни один мужчина не переживет такой процедуры.
Сообщение от Б_Рысь Ты что! Ни один мужчина не переживет такой процедуры. Неженки? Интересно,это мужчина до такого додумался?
Сообщение от Б_Рысь Ты что! Ни один мужчина не переживет такой процедуры. Пожалуй да.
Сообщение от minor Пожалуй да. Есть не менее болезненные процедуры,которые мужчины стоически выдерживают.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Есть не менее болезненные процедуры,которые мужчины стоически выдерживают. Какое же? Щекотка? )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Есть не менее болезненные процедуры,которые мужчины стоически выдерживают. даже стесняюсь спроситькакое?...))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Б_Рысь Какое же? Щекотка? ) Да ты садистка Я всего лишь стоматолога имела ввиду. Сообщение от Венера В Мехах даже стесняюсь спроситькакое?...)))) Стесняюсь спросить,а ты о чем подумала?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да ты садистка Я всего лишь стоматолога имела ввиду. Стоматологов я боюсь больше всего на свете.
Сообщение от Б_Рысь Ты что! Ни один мужчина не переживет такой процедуры. ВДВ!
Правила форума
Социальные закладки