Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1126 из 8520 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #22501
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я слышал это в новостях вроде бы - это признание Иванова (если я не путаю), что мы выпускаем собственной продукции и запчастей 10% в гражданской и 30% в военной сфере. И что такое положение дел не совместимо с безопасностью государства.
    А я тебе давно говорю, вас расчесывают. А с чем вообще это может быть совместимо ? Богатейшая страна. Зато вы типа готовы, "еси шо", напасть на весь мир с кучей металлолома покрашенного в зеленый цвет, по случаю возможного парада и съемок.

3. Вверх #22502
    Визитка Яроша
    Это средство... причем сомнительное, а не цель. А главное, как известно, точно определить цель, тогда можно ставить вопрос о средствах... в том числе и о таких...
    Увы к сожалению это не возможно, народ загнан под лавку до следующего приезда юного Ульянова с вагоном германских денег.

4. Вверх #22503
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Увы к сожалению это не возможно, народ загнан под лавку до следующего приезда юного Ульянова с вагоном германских денег.

Да ни под какую лавку никто не загнан. Народу нужна идея - это да. И организация, и деньги - это точно. А как же иначе?

И простая понятная цель. Мне кажется, что более простой и понятной цели, чем свержение олигархии и придумать трудно... Осталось, чтоб кто-то организовал осуществление этой задачи - а вот это уже проблема.

5. Вверх #22504
    User banned
    Цитата Сообщение от укрoff Посмотреть сообщение
    видимо это был чиста украинский проФФесор если он не подозревал о существовании линеек отечественных ЭВМ БЭСМ, МЭСМ и Урал
    Открой любой современный аппарат, носящий гордое название "Рубин", "Вестел", или "Ролсон" и будешь неприятно удивлен! Я, если вы не в курсе, еще и радиозлектронщик до кучи. Так вот даже военная техника теперь к нашему стыду собирается на западной электронной базе. Я то ведь чиню радиостанции, раньше были "ЛЕН-В", те да все полностью наши. А сейчас пошли "Вэлсы", "Вэбры", "ГРАНИТЫ", все детали импортные! Про бытовую радиоаппаратуру и говорить нечего!
    Последний раз редактировалось leks4777; 11.01.2011 в 08:00.

6. Вверх #22505
    Визитка Яроша
    Да ни под какую лавку никто не загнан. Народу нужна идея - это да. И организация, и деньги - это точно. А как же иначе?

И простая понятная цель. Мне кажется, что более простой и понятной цели, чем свержение олигархии и придумать трудно... Осталось, чтоб кто-то организовал осуществление этой задачи - а вот это уже проблема.
    Мозги не забитые ему нужны для начала, а не идея. Свержении олигархии ? Что такое олигархия?)))

7. Вверх #22506
    User banned
    Мозги не забитые ему нужны для начала, а не идея. Свержении олигархии ? Что такое олигархия?)))
    Идея, думаю должна быть простая, поощрение технически грамотных людей рублем! Есть такая фраза:" Если ты такой умный, почему тогда бедный?" Вот из за повальной бедности грамотных людей, они и уходили в бизнес, часто торговать всякой фигней произведенной в третьих странах выгоднее чем производить! Думаете от счастливой жизни, я вынужден был в начале девяностых открыть вначале палатку, потом оптовые склады? Все просто, я буквально бедствовал не выдерживая конкуренции с дешевыми, произведенными в третьих странах аппаратами. Стоимость оплаты радиоэлектронщика, резко упала с наплывом дешевой китайской техники. Многие из моих друзей, закончив приличные ВУЗы, пошли в те времена торговать бананами на улице! Мой кампаньон по бизнесу Иваныч, закончил Бауманку, а для того, чтобы продолжить образование в Оксфорде, вынужден был держать пару торговых машин в Лужниках!
    Последний раз редактировалось leks4777; 11.01.2011 в 08:15.

8. Вверх #22507
    User banned
    Большая советская энциклопедия:

Олигархия (греч. oligarchia — власть немногих, от oligos — немногий и archē — власть), форма правления, при которой государственная власть принадлежит небольшой группе людей, как правило, наиболее экономически могущественных
    ------

Насчет забитости мозгов, уж чья бы корова мычала, но только не свидомая...

(речь не об участниках дискуссии)

9. Вверх #22508
    User banned
    ПАК-ФА (Т-50)...второй полёт. Красавец!

Последний раз редактировалось Turkul; 11.01.2011 в 10:37.

10. Вверх #22509
    User banned
    ------

(речь не об участниках дискуссии)[/QUOTE] Обьясните неучу ваши местячковые выражения, ху из СВИДОМЫЕ???

11. Вверх #22510
    Визитка Яроша
    Большая советская энциклопедия:

------

К сожалению все подтверждается, вы до сих пор живете и рассуждаете по советской энциклопедии, а вы с моей точки зрения один из самых умных граждан России из всего огромного количества, представленных на форуме.

А вот хамить не нужно.)))

12. Вверх #22511
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    [QUOTE]
    Мозги не забитые ему нужны для начала, а не идея.

100% С нынешними мозгами будет токо бунт, как известно безсмысленный и б...
    Свержении олигархии ? Что такое олигархия?)))
    Реальность, данная нам в ощущениях! Я имею в виду устройство нашей политической и экон. системы ... Естественно, она лишь производная...

13. Вверх #22512
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Других мозгов уже не будет, будут только хуже, учитывая, что мы приближаемяся по уровню образования к западным стандартам.

Правильнее говорить о настрое мозгов. А он как раз зависит от идей, точнее от их логичности и доступности для понимания даже слабыми мозгами. Ну и от пропаганды этих идей, чему конечно власти будут препятствовать, если они (идеи) подмывают основы нынешнего строя.

14. Вверх #22513
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    ------

Обьясните неучу ваши местячковые выражения, ху из СВИДОМЫЕ???[/QUOTE]

Свідомість — поняття, яке широко використовується як в психології, так і у філософії.

Свідо́мість — це вища форма відображення дійсності, властива лише людям і пов'язана з їх психікою, абстрактним мисленням, світоглядом, самосвідомістю, самоконтролем своєї поведінки і діяльності та передбачування результатів останньої. Свідомість людини — складне і багатогранне явище. З погляду психології свідомість можна розглядати як форму психіки. Стосовно буття свідомість демонструє свою пізнавальну функцію, що полягає в побудові певного образу світу, який несе в собі ступінь освоєння людиною буття.

Властивості свідомості

1)Ідеальність відображення

2)Універсальність відображення

3)Обєктивнісь відображення

4)Предметність відображення

5)Цілеспрямованість

6)Активність свідомості

7)Суспільність свідомості

8)Знарядність свідомості
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос"

— Вернадский

15. Вверх #22514
    Визитка Яроша
    [QUOTE=Москвич777;17269954]

Реальность, данная нам в ощущениях! Я имею в виду устройство нашей политической и экон. системы ... Естественно, она лишь производная...
    С Вами согласен.

16. Вверх #22515
    User banned
    К сожалению все подтверждается, вы до сих пор живете и рассуждаете по советской энциклопедии, а вы с моей точки зрения один из самых умных граждан России из всего огромного количества, представленных на форуме.

А вот хамить не нужно.)))

Вы знаете... слова не всегда теряют своё значение вместе со сменой политического строя...

Показать скрытый текст
    офф

17. Вверх #22516
    Других мозгов уже не будет, будут только хуже, учитывая, что мы приближаемяся по уровню образования к западным стандартам.
    То что этот уровень у нас постоянно снижается согласен...
    Про западные стандарты, мне не понятно...Я знаком с некоторыми, они достаточно высоки.
    Правильнее говорить о настрое мозгов. А он как раз зависит от идей, точнее от их логичности и доступности для понимания даже слабыми мозгами. Ну и от пропаганды этих идей, чему конечно власти будут препятствовать, если они (идеи) подмывают основы нынешнего строя.
    1.Я бы для начала занялся мозгами учитилей... 2. Не верю в простоту со слабыми мозгами! Скорее опасаюсь...

18. Вверх #22517
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    ПАК-ФА (Т-50)...второй полёт. Красавец!

Вы летчик?

19. Вверх #22518
    User banned
    То что этот уровень у нас постоянно снижается согласен...
    Про западные стандарты, мне не понятно...Я знаком с некоторыми, они достаточно высоки.

1.Я бы для начала занялся мозгами учитилей... 2. Не верю в простоту со слабыми мозгами! Скорее опасаюсь...

А кто будет заниматься мозгами учителей? Фурсенко? Или кто там сейчас... Сейчас сделали удивительную программу в школе - за детей уроки делают родители, самый лучший способ добиться безграмотности - это перегрузить школьную программу.

Я говорил об образованности в другом смысле... На Западе достаточно велик процент людей не образованных совсем. Или по минимому. У нас при советской власти было всеобщее образование. Сейчас этот стандарт скоро будет нарушен - число людей со средним и высшим образованием будет меньше, а значит уменьшится и число людей знающих грамоту вообще.

20. Вверх #22519
    User banned
    а я вот добрый сегодня отчего-то................

и Путин мне кажется пожожим на Буратино........а Медвед на Чебурашку.........

вот ржака то.......
    да нас рать на них на всех.

давно уже повелось на территории российской империи........

"Баре тешутся" (с)
    "Офицера коней пробуют" (с)

да и пофиг.

Зы. Въехав на территорию РФ опосля новогодних праздников с территории Белоруссии я понял что нахожусь в объятиях государства, наделенного нанотехнологиями потому, что мой драндулет попал в охренительную яму на дороге..........
    а практически на границе Смоленской и Московской обласлями березка поперек дороги лежала......... "Фронт за линией фронта" просто...........

21. Вверх #22520
    User banned
    Вы летчик?
    А вы политик?
    В компании с В.Джанебековым чай по-меньшей мере пил...

Ответить в теме
Страница 1126 из 8520 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права