Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1437 из 5712 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 114231
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #28721
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "30 дней ночи: Темные дни" - продолжение фильма "30 дней ночи". Первый фильм снят круто, динамично, интересно 10/10. Продолжение не дотягивает и плавно свешивает в сторону трэшака, НО все-таки интересно.
    Советую посмотреть именно первый фильм тем кому нравиться трилогия "Другой мир".

30 дней ночи
    Каждый год на 30 дней маленький город Бэрроу на Аляске погружается во тьму. Арктическая ночь — вещь вполне нормальная для этих мест. Но вот однажды, шериф городка Олсон начинает подозревать, что на этот раз тридцатидневный сумрак не пройдет так гладко. Вампиры подготавливают кровавый рейд на Бэрроу…
    Вложение 2097636

3. Вверх #28722
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    "Ешь, молись, люби". Пока смотрела несколько раз ловила себя на мысли, что кино скучное и затянутое. Но после 2,5 часов просмотра могу сказать что понравилось. Завораживающие виды Бали, очень "вкусная" Италия и колоритная Индия. Ну и конечно философия, которой пронизан фильм, думаю каждый для себя что-то почерпнет
    Да, вначале мне тоже показалось занудно, но оно того стоило - под конец такие красоты на Бали и красавчик Хавьер Бардем )) ну и Джулия в прекрасной форме ))
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #28723
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt Год выпуска: 2009
    Страна: США, Signature Pictures
    Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив
    Режиссер: Питер Хайамс
    В ролях: Майкл Дуглас, Джесси Меткалф, Эмбер Тэмблин, Орландо Джонс, Джоэль Мур, Майкл «Майк» Аллен, Тони Бентли, Дэвид Борн, Эрик Браун

Описание: Блестящий обвинитель Мартин Хантер, посадивший за решётку рекордное количество преступников, является бесспорным кандидатом на победу в выборах губернатора. Но когда молодой честолюбивый журналист, Си Джей Николас начинает исследовать дела Хантера, он обнаруживает фальсификации свидетельских показаний. Начиная опасную игру в кошки — мышки с Хантером, Си Джей становится подозреваемым в убийстве, чтобы вывести коррумпированного политика на чистую воду.

Вроде и задумка интересная, но как-то не дотянули до захватывающего фильма. Хотя неплохо.

5. Вверх #28724
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ну.. неоднозначное впечатления после просмотра..Осадок горьковат.
    Красивый фильм, цвета.
    Нам показан жестокий и тяжелый мир этого искусства. Специфическая тема, близкая для немногих. ИМХО.
    Не люблю такого рода сцены с глюками, ногтями и т.д. Мурашки по коже.
    Я сегодня с коллегой "сцепилась" по поводу этого фильма. Ей, как большой ценительнице балета не понравилась Натали Портман - типа она вся деревянная, какая из нее танцовщица... и Венсан Кассель тоже далеко не балерун, на ее взгляд. А мне фильм очень понравился. А я люблю такое кино, с придурью!))) Во всяком случае просмотрела от А до Я не отрываясь. Не смущали даже перья, лезущие сквозь кожу. Красивый и необычный фильм. Твердая 10!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

6. Вверх #28725
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Время ведьм- пошла из-за Николаса Кейджа, получился немного страшноватый, но посмотреть можно.
    С широко закрытыми глазами - неоднозначное впечатление, но хочу посмотреть еще раз в оригинале.
    Мертвец с Джонни Деппом - хороший фильм, хотя и грустный немного.
    Елки - с удовольствием посмотрела 2 раза, веселый и ненапряжный

7. Вверх #28726
    Квестер
    пересмотрел сегодня "Бегущий по лезвию бритвы". Классический киберпанк. очень нравится

И еще. Вчера сестра ходила на "Турист". Сегодня рассказывала что хотела с половины фильма уйти
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #28727
    Не покидает форум Аватар для robie
    Сумасшедшее сердце - очень хороший фильм с великолепным Джеффом Бриджесом (заслуженный оскар). Плюс прекрасная музыка. 8/10

9. Вверх #28728
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    "Три метра над небом" - Приятная такая история о первой любви, концовка правдоподобная такая.
    Мне полностью не понравился этот фильм… -1/10...

10. Вверх #28729
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Мне полностью не понравился этот фильм… -1/10...
    а чем не понравился?))

11. Вверх #28730
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Черная смерть"
    Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалиптическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов, объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы.Вложение 2098192
    Фильм очень понравился 10/10 Свой опус на тему долго придется писать поэтому процитирую других:

"Тема «охоты на ведьм» и, шире, инквизиции в кино довольно заигранная, однако ее классическими вариантами были и остаются абсолютная невиновность одной стороны и абсолютное зло, воплощенное в другой. Стороны при этом выбираются в зависимости от симпатий режиссера и сценариста.

В жизни и в «Черной смерти» все намного сложнее — абсолютно правых нет. Да, церковь в лице ее «псов господних» свирепствовала, но невежество и страх были обоюдными. Темный и ведомый инстинктами народ был склонен верить любым бредням, а уж особенно перед страхом смерти. Фильм оставляет неоднозначное впечатление. Слишком уж сложно понять, кто прав, кто виноват и принять какую либо из сторон. Но одно можно сказать точно — те страшные и черные времена остались позади и стоит надеяться и верить, что подобное никогда больше не повториться."

12. Вверх #28731
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    а чем не понравился?))
    Всем не понравился, сюжет, игра актеров, главный актер
    Ну это сугубо личное мнение, иногда люблю простые фильмы…но этот показался до ужаса банальным и наигранным.

13. Вверх #28732
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Сибирский цирюльник
    Нравится этот фильм, смотрела его 2 раза лет 10 назад и всё не могла понять, что меня так отталкивает в нём. Сегодня поняла - дубляж Никиты Сергеевича)))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

14. Вверх #28733
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Письма к Джульете
    давно меня мелодрамы не трогали, но эта смогла
    Желаю вам никогда не задаваться вопросом Что если?,жизнь не фильм, второго шанса не дает, действуйте сейчас!
    V - you are my everything!

15. Вверх #28734
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Мегамозг
    - довольно-таки весёлый и забавный мультфильм).. На один раз как по мне).. Как и "Гадкий Я", "Осадки в виде фрикаделек", "Бригада М" и т.п.)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

16. Вверх #28735
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение

На выходных было время, посмотрел веселую киношку по рекомендации знакомого, под названием - "Антихрист". Очень даже неплохой фильм, всем советую. Качественная работа от Ларса фон Триера, порадовала также работа оператора. Фильм довольно жесткий, но смотрится на одном дыхании.. Правда, как раз посередине фильма, я сделал перерыв, что бы хлебануть несколько стаканчиков глинтвейна и выкурить сигаретку. Это я как раз успел сделать вовремя, так как со второй половины фильма и начинается самый смак, мрачные сцены врываются в мозг и создалось такое впечатление, что это мракобесие пытается разложить его полушария на молекулы. В общем у кого с нервишками в поряде - рекомендовано к просмотру.
    только что посмотрела этот фильм.............с нервами у меня все хорошо, но тем не менее, сексуальные сцены произвели очень темное впечатление. Какова мораль сей басни? у меня пока не складывается однозначного вывода. Фильм для гурманов, безусловно.

17. Вверх #28736
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Звездный путь
    Смотрела его один раз в кино, когда только вышел, тогда конечно больше на картинку обращала внимание чем на суть. Теперь спокойно пересмотрела, однозначно понравилось, маштабно, еще и с юмором
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Star-Trek-933035.jpg
Просмотров: 14
Размер:	96.9 Кб
ID:	2098488
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #28737
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Всем не понравился, сюжет, игра актеров, главный актер
    Ну это сугубо личное мнение, иногда люблю простые фильмы…но этот показался до ужаса банальным и наигранным.
    ааа, это...ну, тогда чтобы посмотреть на наигранность посмотрите что-то из российского, тех же сватов)))
    а мне тоже один момент в фильме не понравился: вот не выношу патетических "облизываний" типа: "Ты - моя единственная")) А остальное очень неплохо.

19. Вверх #28738
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Великолепный экшн (детективно-приключенческо-триллерный) "Вертикальный предел", 9 из 10, что примечательно - без желания удалить с диска. ИМХО: однозначно для коллекции у любителей жанра. В этот раз я пересматривала и массу моментов не помнила, с удовольствием попереживала нюансы вместе с новичками просмотра. Хотя, наверное, всего этого быть не могло и знающий человек найдёт кучу чисто альпинистских ляпов.
    Поддерживаю - отличный фильм В свое время смотрела в кино - очень понравился.

Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    The Babies (2010). Документальный фильм про 4 малышей (из Намибии, Японии, Монголии и США). Показан период от первого вздоха до первого шага. Потрясающий фильм, получили море удовольствия. 10/10
    Уже хочу! Где брали? На Рутрекере он закрыт правообладателем

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "30 дней ночи: Темные дни" - продолжение фильма "30 дней ночи". Первый фильм снят круто, динамично, интересно 10/10. Продолжение не дотягивает и плавно свешивает в сторону трэшака, НО все-таки интересно.
    Советую посмотреть именно первый фильм тем кому нравиться трилогия "Другой мир".

30 дней ночи
    Каждый год на 30 дней маленький город Бэрроу на Аляске погружается во тьму. Арктическая ночь — вещь вполне нормальная для этих мест. Но вот однажды, шериф городка Олсон начинает подозревать, что на этот раз тридцатидневный сумрак не пройдет так гладко. Вампиры подготавливают кровавый рейд на Бэрроу…
    Вложение 2097636
    30 дней ночи - действительно шикарный фильм вампирский фильм, да еще с Джошем Хартнеттом Нигде таких натуралистичных вампиров больше не видела.

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    пересмотрел сегодня "Бегущий по лезвию бритвы". Классический киберпанк. очень нравится
    Ни разу не смотрела - буду восполнять

Вчера пересмотрела любимого Дядюшку Бака с Джоном Кэнди. Милый, добрый, смешной фильм

20. Вверх #28739
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Счасливого рождества, мистер Лоуренс/Merry Christmas Mr. Lawrence (1983)

Если бы в этом фильме не было слово "Рождества", то я бы его еще мог как минимум год не увидеть. Но, к счастью, оно там есть Фильм нифига не рождественский, но совершенно потрясающий. Один из тех фильмов, что надо регулярно пересматривать
    Игра актеров просто офигенная, а Девид Боуи - вообще выше всяких похвал. Однозначно, в коллекцию.

The client is always wrong

21. Вверх #28740
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Cidade de Deus (Город бога) - нифига себе.. очень сильный фильм! весь фильм держит в напряжении, даже мысли не возникало перемотать дальше. актеры это отдельная песня - играли по сути сами себя что очень цепляет внутри.
    вы имели ввиду фильм 2002года? есть еще 2-ая часть 2007г.

Ответить в теме
Страница 1437 из 5712 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права