|
Ой, девочки....насмешили))))) Котов напугала смехом, теперь вон ныкаются.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Смех нам всем полезен.Особенно злобным и коварным Потрошительницам и Обрезальщицам.
Звонили мне сегодня знакомые,совета спрашивали.Кошечка кричит кричит,недельку помолчит и опять кричит.Что ей подавать?
Я им:оперировать,не хотите в клинику,на дом пришлю.Подумали:нет!Это ужасно!Насилие над природой.Пусть лучше кричит.
И вроде культурные образованные люди(((
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
ой поддержите меня, я щас так переживаю что кот с гулек не вернется...
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
хожу уже третий день, там окресности такие что их и нет, и вот это еще...зовут ж не Мурзик...хожу ору - Блеманже Блеманжее...еще в дурку заберут
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ты ща тоже получишь у меня....))))) Гордилась она, понимаешь ли....
))))))))))))
Представила себе, как молодая интЭрЭсная чудачка ходит по окрестностям и выкрикивает это волшебное слово... Действительно, забавно выглядит со стороны...зовут ж не Мурзик...хожу ору - Блеманже Блеманжее...еще в дурку заберут)))))))))))))
Вот нет шоб русским именем Василий нарекать кота... Так на Францию её, панимаш, потянуло...))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Натаха, ну ладно, ладно, не кричи....
Пусть будет Мегавася...
Или Супервася... Или Гигавася, в конце концов...)))))))))))))))))))))
Морда, конечно, величественная.
Но наша Масюха тоже умеет такое умное лицо делать...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ААААААААА!!!! Я вспомнила, как моя приятельница потеряла на прогулке собаку с именем Дея. Ходила и кричала "Дея, ДЕЯ!!!" Подходит к ней мужичок такой пьяненький и говорит "Дивчина, не журись, ты у Киеве!".....она там рыдала от смеха...
Живет у моей мамы котик,зовут Человек.Рыжий и толстенький,некастрированный.Так вот он к женскому полу за полтора года вообще был безразличен и не метил.даже моча не воняла,мы уж думали,что он вечно молодым будет.В последнее время его стали бить дворовые коты и писять на него.Мама его перестала выпускать на улицу.Посидел он значит недельку дома,а сегодня пометил ей пол квартиры.Так сказать феерический дебют у него был,причем на глазах у, мягко сказано, удивленной мамы.Завтра везем к врачу,будем модным делать)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Прочиатал мужу про "Дея") Он уже минут 5 ржот
))
К нам когда домой приходит кто-то новый, кто еще не знаком с моими котами, то, естественно обязателен вопрос: а как их зовут?
Вот тут мы всегда имеем море удовольствия, когда говорим: Его зовут Мани, а ее Шара.
Все долго ржут)))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А у моей подруги кота зовут Зиной...
Всё по той же причине - наличие отсутствия присутствия яек.
Этот рыжий Зинка вымахал агромнейших размеров!
Они живут на первом этаже и он обычно возлежит на кухонном окне. Я сама несколько раз видела, как люди останавливались и глазели на него.
Хотите дома иметь тигрёнка - совсем необязательно его воровать из зоопарка, просто сделайте коту чики-дрики.
Нужна помощь вот в этой темке
https://forumodua.com/showthread.php?t=739129
Ну и как промолчать?
Слово скажешь- опять флудом обзовут.
https://forumodua.com/showthread.php?t=94047&p=17266210&viewfull=1#post17266210
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да уж и так спокойно об этом говорит, он живое существо убил, а мысли только о починке машины...от урод!
Я тоже не выдержала и ответила там....![]()
я такая злая стала, вот вижу темы про вязки британцев со скотишами, или вот как вчера появились щенки от таксы и пекинеса так и хочется взять дробовик и зарядить хозяевам между глаз...Сама себя уже боюсь!
Социальные закладки