Низки камней продают на мылке, одна из улиц одним концом выходит на ул. Разгрузочную ( на ней тоже есть).
|
Низки камней продают на мылке, одна из улиц одним концом выходит на ул. Разгрузочную ( на ней тоже есть).
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарочные коробки? Нужны "матрешки" - несколько штук разного размера. Спрашивала у реализаторов на мылке, никто не смог подсказать, были на Заводской и параллельной ей улице, где все для дома, там тоже нет.
Заранее благодарю за ответ![]()
Всем привет. Может кто подскажет местечко на рынке где продают оптом детскую одежду фирмы GLO-STORY?
подскажите кто знает,где посуда продается,а точнее кастрюли-наборы???
На Заводской или Фабричной ул есть разные наборы.
Всем добрый вечер. Скажите, на 7-ом появился флис? Знаю, что там в рядах с тканью есть мужик - его местные называют "флисовый олигарх". До нового года я к нему подходил - флиса у него не было (был только чёрный). Он сказал, что ждёт партию товара, которая на таможне застряла. После этого я того мужика застать не могу. Может кто знает: получил он товар? или может у кого-то на 7-ом есть флис?
В смысле? Я до НГ спокойно покупала флис - черный, красный, белый. Был еще оранжевый по очень смешной цене, 25 грн метр, но мне такой не нужен. А, розовый флис тоже был. Но это было примерно за 7-10 дней до НГ. А до этого - еще пару недель до - тоже был флис, и даже дешевле (перед НГ на традиционно новогодние расцветки подняли цены). А многие продавцы мне при этом тоже говорили про таможню и все такое.
А вот других цветов не было действительно (зеленый, голубой и тд), мне пришлось взять по метру кашемира и темно-коричневую плащевку на флисе, благо, она спокойно отделялась на плащевку и флис![]()
Скажите, а трикотаж как на футболки (кулирка, рибана, интерлок) - уже есть на 7 или будет только к весенне-летнему сезону?
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.01.2011 в 21:28.
Да, могу ошибиться, но по-моему, это визитка тех, у кого я в последний раз брала флис перед НГ - белый и красный. У них же был и оранжевый.
7 ряд, ролет 2565, 2669
067 786 50 53
093 711 61 30
067 118 78 10
frion еще детской расцветки какой-то был с рисунками и все. Я в те два раза, которые там была, обошла буквально все ряды по миллиметру (я как раз к НГ дом украшала и мне для игрушек и всякой ерунды милой нужно было много разных цветов). Но увы и ах, других цветов не было действительно кроме этих. Если правильно нашла визитку, то те телефоны как раз ребят, у которых вы видели черный, белый, красный. И все
Здравствуйте. Подскажите, кто знает (работают реализаторами):
1. какая сейчас зарплата средняя продавцов : процент, ставка , которую платят в неторговые дни? Наверное, процентная ставка отличается в различных товарах, допустим, куртки и брюки - разные проценты заработка для реализаторов.... Вобщем, кто что знает, напишите, пожалуйста, можно в личку.
2. Какой режим работы на 7-м?
3. Стоимость аренды контейнера на Серой , Розовой, Бежевой.
Подскажите,где на 7-можно купить постельное белье WORD OF DREAM..Пр-во Китай, упаковано в коробку.
Ребята, у меня вопрос к знатокам 7го км.. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где находятся главные склады сети парфум магазинов "Рута"? (я думаю, что речь шла не о самом парфюмерном магазине "Рута" на 7м км).
Слух дошел, что на 7 км, а вот где именно...?
Буду очень благодарна за подсказку!!!
и мне интересно зачем Вам наш склад???))))))
Социальные закладки