Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 358 из 1292 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 25821
  1. Вверх #7141
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Низки камней продают на мылке, одна из улиц одним концом выходит на ул. Разгрузочную ( на ней тоже есть).

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарочные коробки? Нужны "матрешки" - несколько штук разного размера. Спрашивала у реализаторов на мылке, никто не смог подсказать, были на Заводской и параллельной ей улице, где все для дома, там тоже нет.
    Заранее благодарю за ответ

3. Вверх #7143
    Новичок
    Всем привет. Может кто подскажет местечко на рынке где продают оптом детскую одежду фирмы GLO-STORY?

4. Вверх #7144
    Посетитель Аватар для kiss20
    подскажите кто знает,где посуда продается,а точнее кастрюли-наборы???

5. Вверх #7145
    Посетитель Аватар для bara
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает,где посуда продается,а точнее кастрюли-наборы???
    Улица Заводская-Фабричная
    Весна...ты где?

6. Вверх #7146
    Частый гость Аватар для Ситаль
    На Заводской или Фабричной ул есть разные наборы.

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    На Заводской или Фабричной ул есть разные наборы.
    спасибо,но где они находятся.на карте не могу найти(((http://www.7km.net/index.php?mod=map

8. Вверх #7148
    Посетитель Аватар для bara
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    спасибо,но где они находятся.на карте не могу найти(((http://www.7km.net/index.php?mod=map
    В оранжевом секторе (СТРП-4) нижние две улицы (ближе к Базовой)
    Весна...ты где?

9. Вверх #7149
    Не покидает форум
    Всем добрый вечер. Скажите, на 7-ом появился флис? Знаю, что там в рядах с тканью есть мужик - его местные называют "флисовый олигарх". До нового года я к нему подходил - флиса у него не было (был только чёрный). Он сказал, что ждёт партию товара, которая на таможне застряла. После этого я того мужика застать не могу. Может кто знает: получил он товар? или может у кого-то на 7-ом есть флис?

10. Вверх #7150
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Скажите, на 7-ом появился флис? Знаю, что там в рядах с тканью есть мужик - его местные называют "флисовый олигарх". До нового года я к нему подходил - флиса у него не было (был только чёрный). Он сказал, что ждёт партию товара, которая на таможне застряла. После этого я того мужика застать не могу. Может кто знает: получил он товар? или может у кого-то на 7-ом есть флис?
    В смысле? Я до НГ спокойно покупала флис - черный, красный, белый. Был еще оранжевый по очень смешной цене, 25 грн метр, но мне такой не нужен. А, розовый флис тоже был. Но это было примерно за 7-10 дней до НГ. А до этого - еще пару недель до - тоже был флис, и даже дешевле (перед НГ на традиционно новогодние расцветки подняли цены). А многие продавцы мне при этом тоже говорили про таможню и все такое.

А вот других цветов не было действительно (зеленый, голубой и тд), мне пришлось взять по метру кашемира и темно-коричневую плащевку на флисе, благо, она спокойно отделялась на плащевку и флис

Скажите, а трикотаж как на футболки (кулирка, рибана, интерлок) - уже есть на 7 или будет только к весенне-летнему сезону?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.01.2011 в 21:28.

11. Вверх #7151
    Серый кардинал
    Да, могу ошибиться, но по-моему, это визитка тех, у кого я в последний раз брала флис перед НГ - белый и красный. У них же был и оранжевый.

7 ряд, ролет 2565, 2669

067 786 50 53
    093 711 61 30
    067 118 78 10

12. Вверх #7152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В смысле? Я до НГ спокойно покупала флис - черный, красный, белый. Был еще оранжевый по очень смешной цене, 25 грн метр, но мне такой не нужен. А, розовый флис тоже был. Но это было примерно за 7-10 дней до НГ. А до этого - еще пару недель до - тоже был флис, и даже дешевле (перед НГ на традиционно новогодние расцветки подняли цены). А многие продавцы мне при этом тоже говорили про таможню и все такое.
    Да, я забыл упомянуть, что тоже нашёл место с тремя цветами: как раз черный, красный, белый. Но мне этого спектра не хватает. Не думал, что это будет большой проблемой. Теперь приходится ждать и искать информацию, есть ли флис? (и желательно у кого есть).

13. Вверх #7153
    Серый кардинал
    frion еще детской расцветки какой-то был с рисунками и все. Я в те два раза, которые там была, обошла буквально все ряды по миллиметру (я как раз к НГ дом украшала и мне для игрушек и всякой ерунды милой нужно было много разных цветов). Но увы и ах, других цветов не было действительно кроме этих. Если правильно нашла визитку, то те телефоны как раз ребят, у которых вы видели черный, белый, красный. И все

14. Вверх #7154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    frion еще детской расцветки какой-то был с рисунками и все. Я в те два раза, которые там была, обошла буквально все ряды по миллиметру (я как раз к НГ дом украшала и мне для игрушек и всякой ерунды милой нужно было много разных цветов). Но увы и ах, других цветов не было действительно кроме этих. Если правильно нашла визитку, то те телефоны как раз ребят, у которых вы видели черный, белый, красный. И все
    Спасибо. Контакты мне пригодятся.

15. Вверх #7155
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Здравствуйте. Подскажите, кто знает (работают реализаторами):
    1. какая сейчас зарплата средняя продавцов : процент, ставка , которую платят в неторговые дни? Наверное, процентная ставка отличается в различных товарах, допустим, куртки и брюки - разные проценты заработка для реализаторов.... Вобщем, кто что знает, напишите, пожалуйста, можно в личку.
    2. Какой режим работы на 7-м?
    3. Стоимость аренды контейнера на Серой , Розовой, Бежевой.

16. Вверх #7156
    Новичок Аватар для Samanta
    Подскажите,где на 7-можно купить постельное белье WORD OF DREAM..Пр-во Китай, упаковано в коробку.

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от bara Посмотреть сообщение
    В оранжевом секторе (СТРП-4) нижние две улицы (ближе к Базовой)
    спасибо вам огромное!

18. Вверх #7158
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Ребята, у меня вопрос к знатокам 7го км.. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где находятся главные склады сети парфум магазинов "Рута"? (я думаю, что речь шла не о самом парфюмерном магазине "Рута" на 7м км).
    Слух дошел, что на 7 км, а вот где именно...?
    Буду очень благодарна за подсказку!!!

19. Вверх #7159
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня вопрос к знатокам 7го км.. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где находятся главные склады сети парфум магазинов "Рута"? (я думаю, что речь шла не о самом парфюмерном магазине "Рута" на 7м км).
    Слух дошел, что на 7 км, а вот где именно...?
    Буду очень благодарна за подсказку!!!
    Зачем вам склад?

20. Вверх #7160
    Посетитель Аватар для seller №1
    и мне интересно зачем Вам наш склад???))))))

Ответить в теме
Страница 358 из 1292 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права