| ||
Ого как капнул... Тягнибок будет контролировать ваши мысли!!!
Вообще-то медики и учителя не держслужбовці.
П.С. кстати, а было бы интересно провести чиновников через детекторы лжи. На предмет коррупции или проводимых бизнес-схем например...
А почему тогда это не прописано в программе?
Так можно постараться ещё круче всё описать. А что - особо впечатлительные впечатлятся...
А вообще это похоже на прогнозы ярых противников Януковича сразу после его инаугурации. Мол страна обанкротится, всё будет хуже некуда и будет революция.
Последний раз редактировалось Sklif; 10.01.2011 в 22:56.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Прошу пардону если помешал местному междуинтимчику.
Дык симбиоз аднако! В принципе, в их программе можно найти признаки едва ли не всех тоталитарных идеологий, вплоть до утопическихИнтересно, у кого они позаимствовали эти пункты программы? Навряд ли сами придумали..
предлагают создать. Я ж не буду сюда всю программу перегонять. Взял только вкратце, несколько пунктов.А в каком смысле пользовать интернет на украинском языке, если у нас нет украиноязычных доменов?
А программу целиком, я думаю, Вы и сами найдете если есть такое желание.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Пока нет, но... Такие проекты есть.
Капнул или копнул? Мне не совсем понятна тональность данной фразы, тем более что она не информативна по существу.Ого как капнул... Тягнибок будет контролировать ваши мысли!!!
Кстати было бы интересно сколько времени это у Вас займет и где Вы найдете специалистов? А также было бы интересно - какой в этом смысл? Не, ну я понимаю что Олежка неадекватен и не в курсе что показания полиграфа ни один суд не принимает. Но Вы?...П.С. кстати, а было бы интересно провести чиновников через детекторы лжи. На предмет коррупции или проводимых бизнес-схем например...
Почему "не прописано"? Я Вам только что по пунктам и показал где это содержится.А почему тогда это не прописано в программе?
Можно было бы , но в данном случае реальность и так достаточно крута.Так можно постараться ещё круче всё описать. А что - особо впечатлительные впечатлятся...
нет. Не похоже. Ибо их "прогнозы" не были обоснованы ничем кроме того что им казалось "похоже".А вообще это похоже на прогнозы ярых противников Януковича сразу после его инаугурации. Мол страна обанкротится, всё будет хуже некуда и будет революция.
Как и Вам?![]()
Вот тут не скажу, сам не знаю. Слышал только что с украинским в этом плане проще.
Хотя я и не вижу особого значения в обсуждении возможности воплощения программы Тягныбока в жизнь, как не видел бы смысла в обсуждении возможности реализации планов Гитлера.
Это действительно тот случай когда "если и не построит гильотину, так народа на стройке уморит..."
Есть. Одна из полит.сил даже перед очередными выборами обещала придать врачам и учителям статус госслужащих. Но, по-моему, Тягнибок этого не обещал.
Конечно копнул. Это досадная ошибка... старею... ))
Это был не "недоброжелательный сарказм".
Просто эмоции.
К чему такие подробности, если разговор идёт исключительно в гипотетическом ключе (т.к. власть Тягнибока на Украине ПМСМ только в таком ключе и может идти)?
Это если Вы не принимаете законы.
А если имеете такую возможность - то и показателям полиграфа можно придать юридическую силу.
Просто я прочитал о проверке на детекторе лжи чиновников, медиков и учителей на предмет украинофобии и патриотизма в ваших комментариях к тексту программы, а не в самой программе.
Ну как сказать. Просто реальность, которая не хотелось бы чтобы настала (в таком виде как её представляет Тягнибок).
Социальные закладки